ID работы: 14363569

Последний шанс Хаска

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Что ты сказал?... Мгновенно цепь обвилась вокруг пушистой шеи Хаска. Это произошло мгновенно, так, что он успел только зацепиться лапами за её основание. Ошейник заковал горло в тиски перекрывая полноценный доступ кислорода. Когда Демон потянул цепь, пушистому пришлось поддаться вперёд и не удержав равновесие неизбежно упасть. Ударившись грудью, он моментально попытался приподняться на лапах. Но Радио-демон вновь дёргает цепь, присекая любые попытки встать. Он хотел быть выше него, хотел беспрекословного подчинения и смиренности. Хотел запугивать и вселять ужас. И если он хочет этого - он этого добьется. И он не смеет потерпеть такой грубости со стороны этой шавки. - Кх.. блядь.... Ничего,.. Я..... Подняв глаза чуть выше Хаск уже потерял последнее, уже и без того слабое дыхание. Чёткими и размеренными шагами его палач приближается к нему меряя каблуками пол. Будто специально наводя страх на свою жертву в руках, на свой микрофон он медленно наматывает ядовитую цепь. Хаск беспомощно отползает назад пытаясь хоть что-то сказать, но у него получается лишь беспомощный хрип, который еле слышен за помехами радио. Лампы начинают без перебоя моргать светя то красным, то зелёным, иногда и вовсе погасая с жутким звуком. - Если я хоть ещё раз услышу что то подобное из твоего поганого рта.... К ужасу Хаска Демон рывком натянул цепь заставляя вздрогнуть и захотеть сжаться в комок от испуга. - То я разорву твою душу на части, Оленьи рога начали становится гораздо больше и сам демон резко перестаёт быть нормальных размеров становясь огромной величины, нависая прямо над Хаском - и передам твой крик по радио каждой не уважающей меня твари!! Спустя какие то секунды всё потухает и медленно приходит в норму как и сам Демон. Аластор всё ещё нависая над своим рабом ждёт ответ, и наконец получив короткое "понял" выпрямляется, приводя в порядок осанку. - хорошо Развернувшись к пушистому спиной, Ал вновь принимает весьма добродушный вид. - отлично поболтали мой пушистый друг!! Я всегда рад перекинуться парой слов!! Он ушёл с видом, будто ничего не происходило вовсе, хотя казалось минуту назад он готов был разорвать Хаска на кусочки. Пока Аластор, уже скрылся из виду, Хаска на полу продолжало лихорадочно трясти. Конечно, такие сцены происходили уже далеко не в первый раз, но как показывает ситуация, скорее всего этот раз последний. Естественно Аластор не делает так слишком часто. Это не в его манере. Но однако, это может случиться. Несколько раз Хаск уже отказывался делать то, что Аластор ему велел или огрызался на него, и такое повторялось. Иногда признаться это было гораздо хуже. С побоями и истязаниями, что прекрасно скрывала густая шёрстка. До этого конечно доходило, слава Люциферу, редко, но даже так, стоило бы быть аккуратнее. Конечно, это гораздо лучше чем, Валентино обращается со своими шлюхами, но на кону у Хаска стояло гораздо большее. Шлюхи Валентино могли лажать сколько угодно, да их конечно за это бьют, и действительно жизнь далеко у них не сахар, но Хаску лажать было нельзя.... Каждая его ошибка, каждое неправильное слово в сторону этого Демона, - могло стоить ему жизни. Теперь, судя по всему, терпение у Аластора иссякло. Это последний шанс Хаска, больше поблажек не будет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.