ID работы: 14363569

Последний шанс Хаска

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Наступил день зачистки. Как и обещал Адам по словам Чарли, всё ангелы были у порога отеля. Наступили с самого утра, ни свет ни заря блядь!!!! Они уже приебались нахуй!!!! Ну давно пора уже признать, ну не сидиться этим мразям на небе!!!! Адам и ещё ангелочков прибились к порогу, словно мотыльки на свет. Пришли небольшой армией, словно думая что легко сокрушить всех посетителей отеля таким маленьким составом. Ха!! Наивно и смешно. Признаться бы честно, отбиться было, трудно, тем не менее уже через 20 минут эти крылатые мрази убрались к своим "присвятым'' обратно на небеса. Однако.... - Вегги!! Они уже здесь!! Что делать!? Шарлотка беспомощно вцепилась в свою девушку. Естественно она была напугана, ведь ранее её королевская кровь давала ей неприкосновенность к зачистке. Сейчас же, всё по иному.... Пентиус в спешке перебирал всё оружие, что было. Рядом с барной стойкой Хаска, стояла Чери Бом. Оба явно были на нервах. Как только Чарли сообщила что ангелы уже у дверей, все мигом подскочили и направились ко выходу. Сдаваться просто так, никто вовсе не собирался. Чери приготовила гранаты, Даст - свои пушки, Сэр Пентиус взялся за рычаги, а Хаск разбил бутылку об ближайшую стену и сделал из неё оружие ближнего боя. Естественно при любой возможности он легко мог бы вытащить карты, но острая бутылка тоже неплохо бы сыграла роль оружия. Аластор стоял рядом, лишь немного принимая демоническую форму. Рядом с ним уцепившись за плащ стояла Нифти, хищно смотря своим единственным глазом на дверь. Она естественно тоже готова была дать бой. Как только пернатые вышибли двери, Веггина вонзила в первого попавшегося из них своё копьё. Всё что делала принцесска это - защищалась щитом, ну давайте признаем что при её мягкотелости на большее она не способна. - Просто прикрывай мне спину Хаскер!! - Демон говорил так, будто ничуть ни о чём не беспокойся. - Да, босс.... Ангелы наступили с разных сторон, хотя вроде бы выходили из одного входа. В ход пошло всё, от полноценного оружия, до ваз которые стояли на столах. Дрались кто во что горазд, больше всего помогало оружие Сэра Пентиуса и силы Аластора. Хаск, как ему и было приказано швырял картами направо и налево не давай ангелам подобраться к спине радио-демона. Его бутылка сломалась уже после двух ударов, но похоже какого-то ангела она всё же заколола. Радио-демон орудовал тентаклями, убивая бесчисленное количество этих заоблачных тварей. - Хаск!! Пушистый обернулся, заметив как на паучка Энджи надвигается истребитель. У Даста выбили все пушки из рук, ещё секунды и ему точно конец. Хаск моментально бросился к паучку, выпустив в ангела несколько карт. Но вот облом!! Эта тварь увернулась и в прыжке задумал заколоть Хаска копьём, как вдруг его пронзила пуля. Энджел успел подобрать своё оружие и встретить в ангела. Поняв что другу боятся уже нечего Хаск поспешил вернуться на своё место. Аластор приказал прикрывать его, ну неужели даже с этой задачей Хаскер не справляется!?!! Как оказалось, да. Пока Хаск, казалось бы на пару секунд отлучился от первоначальной задачи, Аластора уже успели подбить. И не удивительно!! Эти твари в большинстве своём направились именно к нему!! Подбили его конечно не сильно, но всё же заставили демона на какие-то минуты принять свою обычную форму. Важно другое.... Хаскер вновь оплошал.... Когда эти твари своей шайкой вновь скрылись в "портале", все начали "завязывать друг другу раны''. И конечно же, первым делом Ал направился к Хаскеру, дабы узнать причину его беспечности. Хаскер в это время сидел перед отелем поодаль от всех. Он осматривал рану на своей лапе, которую оставило ангельское копьё. Кровь была, но рана не до кости. Теперь главное чтобы не попала инфекция. Хаскер провёл по ней когтем, как вдруг вокруг его шеи облилась железная цепь. После за цепь потянули, заставив его наклониться и повернуть голову. Примерно в десятке метров от него стоял радио-демон, как прежде безумно улыбаясь. - Хаскер!! Дорогой мой друг!! Скажи ка мне пожалуйста, какова твоя причина? Хаскер затаил дыхание не решаясь ответить. Он прекрасно знал о каком инциденте говорит Демон, но что то ему подсказывало, что от его ответа ничего не зависит. - Ох, не делай такую мордочку мой друг!! Ты прекрасно знаешь о чём я.. Демон растянул цепь своих руках, и внезапно у шеи Хаска, она начала сжиматься. Почувствовав это, пушистый зацепился за стык между своей пушистой шеей и железным ошейником. Протиснув туда когти, он попытался ослабить давление, хотя заранее знал что это проигрышный вариант. - Чёрт.. И..извините!! Я..я не хотел чтобы так вышло!! Обещаю т...такого больше не..... Хаск не успел договорить, как за цепь вновь дёрнули заставив свалиться на четвереньки. Последние слова звучали уже как хрип. В сдавленное горло поступало критично мало воздуха. - Не повторится? Ох, я знаю. Естественно это больше не повторится!! А сейчас.... Аластор потянул за цепь, заставляя хаска ползти к нему, постепенно поднимая его на ноги. - Ты должен понести своё наказание, Хаски!! Он стал накручивать цепь на микрофон заставляя Хаска подняться на ноги и пойти к нему. Хаск выдвинул ноги вперёд, пытаясь упереться в землю, словно барашек которого ведут на скотобойню. Впрочем-то для хаска - это ощущалось точно так же. - Агх... Блядь.... Аластор!! Аластор.. прошу!! - прохрипел Хаски пока его всё ещё тянула цепь. Хаск точно знал, что с ним сделает этот псих. И точно хотел бы этого избежать. Аластор неумолимо тянул, пока тот упираясь пытался отмахнуться от своей участи. Он цеплялся когтями за цепь и пытался рвать её, старался как-то докричаться до Аластора, что-то хрипя, но это всё был дохлый номер. Аластор подтащил его вплотную, заставляя Хаска своими когтями вцепиться ему в пиджак, всё ещё что-то хрипло бормоча. На глаза шулера уже начали наворачиваться слёзы, хотя он был далеко не из ряда плакс. Изначально он пытался оттолкнуть Аластора от себя, но после поняв что уже бесполезно что то делать, просто прижался к его груди лбом не переставая впиваться когтями в пиджак. Хаск почувствовал что Аластор поднял руку, и уже приготовился ощутить боль, но почувствовал только как его рука легла на пушистую макушку, начав, на удивление, её немного почёсывать. Хаскер не удивился, он был почти уверен что это было всего лишь ''вступлением" для основной игры этого психа. Но Аластор не прекращал. На удивление он не делал ничего более. Ни ударов, ни когтей.... Ничего более.... Когда Хаск понял, что, что то идёт не так, а вернее не так как он ожидал, он приподнял голову, чтобы заглянуть в глаза этому Демону. И.. он чёрт возьми мог поклясться в том, что это была,.... жалость? Да! Точно!! На удивление сейчас, Хаск чувствовал себя абсолютно трезвым. Он мог поклясться что не сошёл с ума!! Но, в глазах этого психа.. он сейчас действительно видел жалость.... Конечно, он всё ещё улыбался и пытался сделать совершенно равнодушный вид, но чёрт возьми!! Глаза Хаска не подводили!! -ч-что... это значит? Хаск пробормотал это, чуть слышно. Если бы не полная тишина, даже сам Радио-демон не услышал бы этого, даже стоя в плотную к нему. - ничего, - ухмыльнулся Аластор, не оставив на лице ни капельки чувств, - просто твоё наказание.. Хаскер изначально подумал, что он шутит, и сейчас в него всё же что-нибудь да прилетит, но нет. На удивление, демон сейчас похоже говорил совершенно серьёзно. - я ведь знаю, как ты ненавидишь когда я чешу тебя!! Он развернулся и бодро зашагал в отель. Оставив пушистого в полном недопонимании. Ну, тогда, похоже это не последний шанс этого шулера? Разве не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.