ID работы: 14363656

слабó?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
разгар вечера: закат, спешивший уже скоро перетечь в ночь. именно в это время обычно ильдар и женя выбирались куда-то выпить, поесть и заодно поговорить. в основном такие вечера ничем не отличались, всегда было весело и спокойно. этот вечер решил пройти по-другому.

еле перебирая ногами и уже чуть ли не валясь на колени от смеха, мужчины в который раз за диалог пожали друг другу руки и в тысячный раз повторили: «за что я тебя уважаю?». именно в момент, когда они уже подошли к отелю, ильдар решил предложить другу сыграть на «слабо». идея конечно оказалось прикольной для затуманенных разумов выпивших людей, поэтому они быстро поднялись в свой двухместных номер и, сев на край кровати, ильдар спросил первый:

– а тебе слабо постонать как в реактах?

– из всего, что ты мог спросить, тебе в голову пришло только это?

женя наклоняет голову вбок, смотрит затуманенным взглядом на мужчину, сощуривая глаза в щелочки и пьяно улыбается, от чего на щеках сразу появляются излюбленные аудиторией ямочки. приступы рвоты то ослабевали, то накатывали снова. он бы сейчас побежал к белому другу, вставая на колени, и пока все содержимое желудка выходило – он бы несколько раз себе (хотя нет, все же богу) поклялся, что больше так пить не будет. но вместо того, чтобы пойти в туалет, женя с четвертой попытки наконец снимает кроссовки и буквально ползет до кровати.

– ну так че? или слабо?

ильдар слáбо бьет кулаком по плечу друга, который только присел, и тот чуть ли не валится на пол, хватаясь за кровать и, кажется, что-то бурчит матерное, но из-за выпитого алкоголя язык почти не слушается, поэтому все, что сказал женя, не расслышал никто кроме самого жени, да и тот уже забыл.

– щас погоди..

макаров наконец совладал со своим телом и пока не начало косить куда-то в сторону, упал на кровать. перед глазами плыло, а вот ильдару, кажется, похуй совершенно, хотя пили они одинаково. женя почти всем телом ощущает взгляд, поэтому свой медленно переводит на ильдара. а тот просто плюхается рядом на бок, подперев голову рукой.

– чё?

– да красивый ты пиздец.

в полумраке комнаты глаза ильдара блеснули и, несмотря на темень, женя различил хитрую ухмылку на лице мужчины, а после почувствовал теплую ладонь на своем животе. сопротивляться он не мог (да и, если признаться своему пьяному разуму, не хотел), поэтому продолжил лежать, так ничего и не ответив на комплимент.

ильдар хмыкает своим мыслям, а позже поднимается и садится на кровати, дотягиваясь до рядом стоящего мини-бара, вытаскивая оттуда сначала какое-то хорошее пиво, а затем еще бутылку с водой и ставит ее на тумбочку. на всякий случай. банка пива открывается с характерным звуком и вскоре евгений уже слышит размеренные глотки, отчего облизывает губы. несмотря на свое пьяненькое (именно пьяненькое, да, жень) состояние, запрокинуть в себя еще банку пива хотелось. привставая сначала на локтях, а позже усаживаясь уже нормально, женёк опирается на ильдара и тянет руку к его напитку. припав губами к холодной банке, тот выпивает остаток и облизывается.

– мы только что поцеловались.

ильдар усмехается и чуть придерживает друга, а тот внимательно смотрит и сначала не понимает о чем говорит этот сумасшедший, а после натягивает свою флиртующую ухмылку и в который раз облизывает пухлые губы.

– мне понравилось. – женя тихо смеется и ставит опустошенную банку на пол, после чего, как бы заигрывая, притягивает мужчину за футболку к себе, но не рассчитывает свою силу и их пьяненькое состояние, из-за чего они сталкиваются лбами и прижимаются кончиками носов.

горячее дыхание обоих обжигает кожу, ильдар видит как вздрагивают ресницы парня, он тихо смеется своим мыслям. что за магическое притяжение? почему сейчас так хочется прижаться и засосать его? есть ли вообще хоть какой-то смысл противиться своим мыслям? неожиданно даже для себя, старший коротко целует в губы. такие мягкие, мокрые, податливые губы. дыхание учащается, сердце бьется так сильно и волнительно, готовое выпрыгнуть из груди. ильдар уже начинает придумывать тактику отступления, если вдруг женя начнет замахиваться или грубо отталкивать. но, к счастью и удивлению, он ощущает прохладные пальцы на своей щеке, тяжелое дыхание и поцелуй. блять. какого хуя? женя жмется ближе, целует настойчивее и перемещает руку на плечо ильдара. это сон? дважды повторять не надо. старший берет инициативу на себя, проникая языком во влажный рот, проходится им по ровному ряду зубов, прежде чем сплести с чужим. а после слышит тихий стон. рука сама тянется к талии младшего, обвивая. поцелуй – мокрый, страстный, их прикосновения такие интимные и нежные.

«кажется пора сворачиваться» – проносится короткая мысль в голове ильдара, после того как он ощущает, что член уже больно упирается в трусы и его неприятно стягивает плотная джинса. проходит еще немного времени, прежде чем они отрываются друг от друга. ильдар видит, как стыдно младшему, отчего тот пытается отвернуться и прикрывает руками раскрасневшееся лицо.

– я даже забыл, что не гей.

– у тебя просто мужика нормального не было.

женя пьяно смеется и хлопает в ладоши, падая спиной на кровать, а ильдар тем временем встает, чтобы пойти в ебучий туалет и снять напряжение. нет, ну серьезно. что это было вообще? младший отрывает руки от лица, вытирая слезы от смеха и с рвением подтягивается к мини-бару, пресекая попытку старшего уйти. нет, ну после такого точно надо бы выпить. только бухать со стояком и рядом с человеком, которого только что чуть не трахнул – как-то странно.

– да стой, иди сюда.

женя подзывает того жестом, держа в руке две банки и одну протягивает другу. он ненароком опускает взгляд и тут же поднимает его обратно. шестеренки в голове начинаются крутиться. и теперь евгений отставляет уже не нужный предмет, садясь на колени не ожидающего подвоха ильдара. руки обвивают шею старшего, от неожиданности тот выдыхает и хватает за бедра, проводя взглядом от груди до улыбающегося личика. женя кусает нижнюю губу, усаживается поудобнее и замирает когда пятой точкой натыкается на твердое. теперь уже ильдар без стыда сжимает чужие ягодицы. женя чувствует как горят щеки: стыдно, но останавливаться не хочет в силу своего состояния, да и не только. он с нажимом проводит по напряженным плечам ильдара, приближаясь к уху и горячо выдыхает, прежде чем издать томный, протяжный, негромкий стон. у старшего мурашки пробегают по коже и сердце почти останавливается. сука, как же это было хорошо.

– сделай так еще раз. – ильдар сглатывает, смотрит снизу вверх и перемещает руки на талию, слегка сжимает, прежде чем попросить.

младший ухмыляется, присаживаясь ниже и теперь уже откровенно трется задницей о стояк, а после снова тихо стонет в ухо, под конец прикусив мочку и еще сильнее краснеет, ощущая жар. женя не слишком задумывается над действиями, поэтому снова целует ильдара, теперь уже мокро, глубоко, слюняво. языки опять переплетаются, создав какой-то свой танец. мужчина падает спиной на кровать, потянув за собой евгения, отчего упирается стояком ему в живот. дрожащая рука тянется к стволу, обхватывая где-то посередине, и ильдар от неожиданности выдыхает в чужой рот, почти простонав от удовольствия. игра еще не закончена, значит что?

– слабо мне отсосать? – хриплый, будоражащий голос, женя поднимает взгляд и сталкивается с чужим, пару раз моргает, пытается обдумать сказанное коллегой, а после чего без зазрения совести сползает ниже, устраиваясь между ног приятного.

старший кусает губу, борясь с желанием поскорее стянуть эти ебучие джинсы. и снова охает, когда женя щекой прижимается к члену, не разрывая зрительного контакта, и трется об него словно кошка. в глазах черти пляшут, черт бы и побрал макарова. а он тем временем не спеша расстегивает ширинку, приспуская штаны вместе с боксерами, и проводит пальцами по члену, еле касаясь головки. ильдар шумно выдыхает сквозь зубы и сжимает кулаки.

язык, такой шершавый и горячий, проходится от основания к головке: глаза прикрыты, щеки красные, такой невинный вид. тяжелая рука ложится на макушку и тянет за волосы. хабибуллин готов поклясться всем богам: то, что он видит – незабываемо и пиздец как возбуждает. настолько, что он готов кончить только от вида. комнату освещает только слабый холодный свет из прихожей, но глаза уже давно привыкли к полутьме. женя облизывает головку, ведет языком по уздечке, спускается к основанию и раскованно смотрит. а потом резко вбирает член наполовину и ильдар почти пропихивает себе кулак в глотку от этого ощущения. когда ему в последний раз так сосали? вырывается стон, обволакивающий всю комнату. макаров усмехается, расслабляет глотку и берет глубже, больше. не забывает работать языком, облизывая каждую выступающую венку. ильдар откидывает голову назад, сердце бешено стучится, а пальцы сильнее сжимают пряди волос, отчего парень снизу стонет, а потом пускает слюни, прежде чем начать размеренно двигать головой. о боже. старший не стесняется: со стоном вскидывает бедра так, что головка члена упирается в гортань, а женя давится и вытирает выступившие слезы. евгений уступать не собирается и, не смотря на то, что собственный член болезненно упирается в штаны, продолжает отсасывать своему другу, коллеге, любовнику (нужное можете подчеркнуть). он отстраняется лишь для того, чтобы вобрать в легкие воздуха, а ильдар просто наслаждается этой картиной. раскрасневшийся мальчик, пухлые красные губы от трения, слюна, стекающая от губ по подбородку, тянущаяся прямиком к члену старшего. он держит холодной рукой у основания, почти прижимаясь щекой к возбужденному органу и ильдар больше не может терпеть. не сегодня.

– где смазка? – резкий, хриплый голос выводит женю из транса и тот осознанно смотрит, пытаясь вспомнить куда дел эту нужную сейчас вещь. а вот почему у них есть смазка – уже другой разговор. женя шарит по карманам, прежде чем встать и вымученно пойти до прихожей. в кармане.

а ильдар прижимает ладонь ко лбу и пытается успокоить сердце. то есть сейчас он трахнет корегу? интересно. член болезненно тянет и он уже думает начать дрочить, но в проеме появляется виновник этого момента.

– знаешь, за что я тебя уважаю? – макаров натягивает лыбу и греет смазку в руке. – за оттягивание времени.

– а ты предпочитаешь на сухую?

ильдар тихо смеется, а вот его коллега хмурит брови. точно нет. бутылочка со смазкой щелкает, но младший все еще в одежде.

– иди ко мне.

тихий шепот заставляет повиноваться и вот уже младший садится рядом. горячая ладонь накрывает колено, мужчина пододвигается ближе, тянется за поцелуем, ухватываясь за шею. и женя, чтобы его не задушили, ложится на бок, прижимаясь всем телом, ощущая как член ильдара зажат между их телами. они снова смакуют губы друг друга, снова сплетают языки. рука старшего тянется к штанам, пролазит под резинку, цепляет, прежде чем стянуть ниже. но так не удобно. лишние слова сейчас не нужны, поэтому женя покладисто переворачивается на спину и когда над ним нависает мужчина, уже не знает куда деть руки и в какую сторону смотреть, потому что это сука все так смущающе, стыдно и, возможно, даже неправильно, но когда он поднимает бедра для того, чтобы с него сняли эти ебучие штаны, когда высвобождают член, когда он остается практически голым перед человеком, с которым так хотел общаться, снимать, дружить – все мысли улетучиваются.

ильдар ведет рукой по животу нежно, спускается ниже, даже не притрагиваясь к, время от времени дергающемуся члену, отрывает руку лишь для того, чтобы вылить на нее прохладную смазку. женя разводит ноги, тянется рукой к мужчине, приглашая лечь рядом и тот ложится, а когда два пальца касаются сжатого колечка мышц, парень хмыкает и пытается расслабиться, чувствуя как входит сначала один – средний. женя хмурится и чувствует как его, кажется, поцеловали в лоб. старший еще никогда никого не растягивал, поэтому старается сделать все аккуратнее: глубже вводит палец, пробуя его чуть согнуть, а когда с лица парня ускользает эмоция под названием «да блять пиздец», он добавляет указательный палец и чуть активнее двигает двумя. подушечками пальцев мягко проходится по стенкам ануса, слышит тихий стон, а когда находит внутри бугорок и жмет, то ощущает объятия, дыхание на шее и знакомый стон, который уже явно чуть громче. ильдар ощущает как сжимают его пальцы, как младший уже сам без стеснения насаживается и не чувствует дискомфорта.

– детка.. – так непривычно, но так будоражит. старший берет подушку. – скажи, если будет больно.

женя все понимает, поэтому переворачивается, встает на дрожащие колени и чуть прогибается в пояснице. «никогда не думал, что буду стоять так перед мужиком» - последняя мысль, которая проносится в уже даже не очень пьяной голове, прежде чем он слышит как ильдар тянется к тумбе.

– зачем?

– презерватив.

– не надо. – евгений ощущает недоумение старшего, поэтому прогибается в пояснице сильнее и тихо шепчет, в надежде, что его услышат. – я хочу чувствовать тебя. будь со мной.

ильдар оставляет попытку найти презерватив и мысленно улыбается, выдавливая на член смазку и распределяя ее по всему стволу, смешивая со своей собственной.

головка упирается в пульсирующий анус, дыхание снова сбивается, когда ильдар направляет и член мягко входит. тихий болезненный стон, руки цепляются за одеяло и женя опускает голову на мягкую кровать. ильдар же на одной волосинке от срыва. как бы хотелось сейчас наплевать на все и начать уже полноценно двигаться. но он не будет, не сможет, поэтому смиренно ждет, пока податливое тело привыкнет. пробный толчок, тихое шипение, внутри он уже наполовину. пальцы на ногах жени судорожно поджимаются, когда ильдар медленно входит во всю длину и замирает. хабибуллин тянется к парню, почти ложится на него, приподнимает голову слегка потянув за волосы. женя послушно поворачивается лицом, ловит губами очередной поцелуй и двигает бедрами. ильдар кусает чужую нижнюю губу перед тем как отстраниться и начинает медленно двигать бедрами. горячий, спертый воздух не дает им продохнуть. теперь уже старший двигается быстрее, чуть надавливает на поясницу, женя стонет протяжно, развратно, поднимает голову, не выпуская из рук одеяло. внутри так жарко и туго, что ильдар сглатывает, начиная двигаться быстрее и наконец попадает по простате. ох, снова этот прекрасный и сладостный стон, от которого мурашки бегут по коже, и оба сдерживаются лишь бы не кончить. коллега продолжает втрахивать парня в кровать, укладывая руки на его плечи, ощущает как приятный жар его сжимает, а женя, утратив все способности как-либо стесняться, уже просто подмахивает бедрами в такт толчкам и ощущает как собственный член трется о наволочку подушки.

макаров не особо слышит, что шепчут ему на ухо, но ярко ощущает все прелести секса, как только его берут за шею. он сглатывает вязкие слюни, а ильдар ощущает как судорожно двигается кадык и чуть давит на него, ускоряя толчки. звуки шлепков кожа о кожу разносятся по комнатке, мужчина чуть ли не давится, когда парень под ним насаживается полностью и привстает, прижимаясь спиной к телу, поворачивает голову и целует. руки сами гуляют по подтянутому телу, ильдар ведет от груди ниже, гладит живот, переходит на лобок, дразнит, прежде чем коснуться члена, который явно желает разрядки.

хабибуллин меняет позу: теперь они лежат на боку, он придерживает чужую ногу и входит быстро, жестко, уверенно. он слышит стоны и всхлипы, целует шею, языком ведет по венке, доходя до уха, прикусывает место рядом с сережкой. женя тянется к своему члену, мажет большим пальцем по головке, обхватывает и двигает рукой в такт толчкам, ощущая как сжимают его бедра, чувствует, что после ногтей останутся следы в виде полумесяцев. он и сам двигает бедрами, помогает своему любовнику, слышит рык рядом с ухом и уже почти изливается, но его руки перехватывают, и он разочарованно стонет, сжимая в себе мужчину.

– хочешь кончить, малыш? – от хриплого голоса щеки снова красные и парня бьет мелкая дрожь. – не трогай себя.

и женя вскрикивает при бешеных толчках, слышит тяжелое дыхание ильдара, снова хватается за одеяло и сдвигает ноги. внутри разливается тепло, но толчки прекращаются только тогда, когда старший слышит приглушенный подушкой стон и ощущает рукой мокрую простынь. он выходит, а младший чувствует, как из дырки вытекает жидкость.

чмок в висок был не лишним и когда они уже лежат лицом друг к другу, то слышат как их сердца бьются в унисон, а дыхание наконец начинает приходить в норму.

– я тебя люблю. – до уха ильдара доносятся эти важные слова и он хрипло смеется.

– ты так говоришь, потому что пьяный?

– я так говорю потому, что тебе слабо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.