ID работы: 14363693

Непростое решение Северуса Снейпа

Гет
NC-17
В процессе
48
Gretty Pains бета
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арни.

Настройки текста

Переезжай и открой новую главу в своей жизни

Я стояла на берегу Горного озера, расположенного на территории Хогвартса, это было одно из разрешённых мест для аппарации волшебников куда я и смогла самостоятельно! переместиться из Шармбатона, школы волшебства Франции. Да, самостоятельно! Одна! Никогда не любила парную трансгрессию,каждый раз внутренности выворачивало наизнанку. К ней не получается нормально подготовиться, ведь волшебник не говорит тебе раз, два, три... Смакуя самостоятельный прыжок я улыбнулась. Хоть что-то приятное за последнее время. Подул необычайно холодный для октября ветер, хотя думаю погода в Англии просто хуже чем дома, там теплее и не так дождливо что-ли. Он развивал мои волосы цвета меди которые так и норовили залезть в рот. Зябко поежившись поплотнее укуталась в длинное, ниже колена, шерстяное пальто бордового цвета. Потоки воздуха как будто решили залезть не только под одежду, но и добраться до сердца, где и так последнее время царил арктический холод. Глядя вдаль невидящим взглядом, я осмысливала и принимала произошедшее. Как прежде уже не будет. Да?... Как так вышло, что мне пришлось бросить всё и убегая оказаться тут? Семейные обстоятельства вынудили меня это сделать, а точнее желание жить. Дома, во Франции настали достаточно смутные времена.Нападения на маглов и полукровок неизвестно от кого, странные слухи. Действия моего отца - Министра магии,начали подвергаться некоторой критике и обвинениями что он не контролирует положение дел, хотя отец днями проводил на работе, трансгрессируя на каждый странный вызов. Постоянно был на связи с премьер министром маглов. Кто-то же наоборот считал происходящее правильным, говоря что так и им надо. Но никто точно не знал что происходит. А однажды, придя вечером с прогулки мы с мамой застали беспорядок дома! Кто-то похозяйничал там разбросав наши вещи по дому и оставил на рабочем столе папы конверт Прочитав который я немедленно была отослана прочь из Франции. Родители испугались за мою жизнь, А я боялась оставлять их одних И вот теперь я здесь, на территории Хогвартса, вижу острые шпили башен-близнецов из-за деревьев. Сейчас мне нужно собраться с силами,моральными, чтобы дойти до школы и пройти процедуру распределения на факультет. Это я успела узнать прочтя первые главы в просто огромном талмуде посвященным Хогвартсу Помимо пальто на мне — кашемировый свитер бежевого цвета, юбка в цвет свитера и кожаные сникеры на ногах. Первое что я смогла прикупить в магловском магазине по дороге сюда. Остальные вещи доставят позже, кем или чем я не знала... Ах да, есть еще слегка потрепанный рюкзак. Рюкзак который прошёл со мной огонь и воду. Я купила его дома, в Котантене, полуострове на северо-западе Франции, где я провела безмятежное детство до нашего переезда в Париж. Теперь портфель скромно лежит на берегу озера. В нём уместилась почти вся моя жизнь. Кто бы мог подумать... Внутри меня, после этих воспоминаний о доме, разрасталась прожигающая боль, она расползалась словно оплетая сердце,а осенний воздух обжигал легкие, также как жгла колючая темнота под опущенными веками. Волнами накатывала слабость и разливалась по телу. Я проживала все эти чувства пока они не стали стихать. С трудом открыв глаза я смогла по-настоящему вдохнуть горный воздух. Тело обрело опору и я почувствовала, что крепко стою на ногах. Я больше не утопала в воспоминаниях. Осталась такая желанная,глухая отстранённость Удивленно и завороженно я смотрела на водную гладь озера. Она манила меня своей красотой. Название для озера было подходящим. Оно было огромным, вода была чистая и прозрачная. У берега, на мелководье, виднелся каждый камушек, каждая крохотная рыбка. На другом берегу виднелись заснеженные горы. Свежий воздух, порывы ветра и потрясающий пейзаж окончательно привели меня в чувство. Глубоко вздохнув я пришла к мысли, что пришло время двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.