ID работы: 14363717

Кто же ты на самом деле?

Гет
R
В процессе
17
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Конец? Или же начало?

Настройки текста
Примечания:
      Далеко в горах стоит старинное поместье, которое передавалось из поколения в поколение, но только женщинам. В семье был сильнейший матриархат, правили лишь персоны женского пола, в то время как мужчины служили лишь для красоты. В данный момент времени этот особняк служил как штаб квартира ордена "Змеиный клубок". Именно сейчас в "Змеином клубке" происходило награждение Тома Реддла... –Госпожа я благодарен вам за этот дар Волан-де-Морт поцеловал руки своей госпожи и в поклоне отошёл назад. –Том, не за что меня благодарить, ведь ты сам заслужил эту награду. –Я же просил меня так не называть! –Ох прости, всё время забываю про это, но ответь мне ты всё ещё занимаешься поиском сторонников? –Да, но уверяю что всё это нужно для того чтобы в будущем я смог Вас отыскать. –Ох какой ты заботливым вырос. Думаю ты уже понял что мне осталось недолго и я наконец смогу переродиться, но… Женщина начала сильно кашлять... –Госпожа, прошу Вас не перенапрягайтесь! –Успокойся мальчик мой, я не так слаба как кажетсякажется на первый взгляд.       Женщина улыбнулась совей мягкой улыбкой и погладила парня по голове. Хоть она и не была его матерью на самом деле, но всегда считала что Том еë сын. Она была с ним после окончания его обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Ростила и воспитывала его как собственного ребёнка. Только Том Реддл невоспринимал еë не как мать, а как госпожу. Он безмерно ценил еë уроки и советы. –Ладно, ступайте. Сказала женщина и всё еë последователи вышли из комнаты, кроме Тома. –Ах, чуть не забыла, Том, останься ещё на пару минут, хотела тебе кое-что сказать. –Да, конечно, я вас внимательно слушаю. –Том, я понимаю что ты сам в праве решать с кем быть в будущем, но прошу присмотреться к Беллатрисе. Она может немного и груба, но очень любит тебя, и в будущем станет хорошей женой. –Хорошо, я послушаю ваш совет и просмотрюсь к ней, но ничего не обещаю. –А я ничего и не требую. Ладно, теперь можешь ступать. –Хорошо госпожа, отдыхайте я чуть позже к вам зайду. –Хорошо, ты тоже иди отдыхать, а то я знаю тебя, сейчас выйдешь и пойдёшь дальше работать. –Как скажете, немедленно отправлюсь в свои покои. Спокойной вам ночи. –И тебе спокойной ночи, Том. После этих слов парень покинул покои своей госпожи и ушёл, жаль что он не понимал что это их последний разговор как подчинённого и госпожи. Ведь на самом деле Женщине осталось всего пару часов жизни, она умрёт во сне. Без боли, без сожалений, без грустных мыслей. Просто тихо и мирно уснёт. Утром Том как обычно первым делом заглянул в комнату к женщине, но обнаружил лишь еë бездыханное тело. –ГОСПОЖА! Громко кричал парень, но его госпожа не поднималась. Грусть, скорбь и сожаление, что он так мало времени провёл с женщиной которую он безмерно ценил, окутала парня. Том сразу понял что момент которого он так боялся настал, его госпожа покинула этот мир. На крик Тома прибежали все соратники, слуги и даже домовые эльфы. –Срочно созвать всех.Приказал парень и слуги тотчас удалились и начали призывать всех кто служил госпоже по имени Эрика…

Через час в штаб квартире.

–Дамы и господа. Начал новоиспечённый господин. –Наша госпожа утром нас покинула. По еë приказу, всё обязанности и полномочия госпожи Эрики переходят мне как самому близкому стороннику, а также твоей правой рукой становится Беллатриса.       Со всех сторон начали доноситься всхлипы и плач, некоторые просто сидели и молчали опустив голову в пол, сожаления что не были в последние минуты жизни со своей госпожой. Для многих Эрика была другом и товарищем. Сам же парень стоял со слезами на глазах, но не давал им выйти наружу. Ведь теперь он стал главным в этих рядах и нужно держать лицо. –Эрика была не только сильной волшебницей, но также мудрым правителем, которого уважали многие знатные семьи. Теперь же наша задача будет состоять в том чтобы отыскать еë, ну а сейчас давай минуту молчания в честь нашей госпожи.       Во всём зале повисла гробовая тишина, никто немог прерывать столь оглушительную тишину пока самый верный сторонник не начал вещать. –Госпожа Эрика, говорила что она переродиться, только через пять лет после смерти еë тела, сейчас всё что мы можем набирать сторонников и ждать еë появления. –Но Том, разве мы не можем укрепить наши связи в правительстве чтобы в будущем было проще еë отыскать? –Только госпожа имела право так меня называть! Но, с какой-то стороны ты прав. Это было бы отличным решением проблемы, но мы не станем так поступать. –Но почему? –Почему мы так не должны поступать, знает только госпожа, но я дал ей слово что мы не будем вторгаться в работу Министерства. –Хорошо, раз так пожелала наша госпожа. Сказал один из близких друзей Эрики и сел на своё место. –Раз мы во всём разобрались, всё могут быть свободны. Сказал Реддл и на пятках развернулся к двери чтобы уйти. –Подождите господин, мы должны устроить для госпожи Эрики похороны? –Нет, и опережаю ваш вопрос это еще одно желание, она хотела чтобы еë труп просто сожгли вместе с палочкой, а прах смешали с семенами яблони и посадили возле еë поместья. Кремирование пройдёт завтра на закате.       Говорил парень еле сдерживая слезы и стоя лицом к двери. –А теперь всё свободны! Громко выпалил новоиспечённый господин.       Том наконец-то вышел и почти бегом добрался до покоев Эрики. Он взял холодную руку и горько заплакал, теперь нет никого рядом и парень может спокойно выражать свои эмоции.

Пять лет спустя

      Эрика открывает глаза и первое что она видит это больничные стены, она сразу поняла что она в больнице так как повсюду был ужасный запах настоек и разных порошков. Рядом кто-то прошёл. –О господи, ты очнулась. Доктор Маркус, доктор Маркус. Это была медсестра, она появилась также неожиданно как и испарилась. Через пару минут она появилась вновь, но уже с доктором. Как поняла Эрика это как раз таки и был доктор Маркус которого завала медсестра. –Она и в правду очнулась, глазам своим не верю, срочно вызови еë семью. В этот момент медсестра опять исчезла. А мужчина начал осматривать девушку. Через минут 20 после начала осмотра мужчина, вызвал другую медсестру. –Мэди принеси мне пожалуйста еë карточку. –Хорошо доктор Маркус.       Девушка принесла карту и мужчина начал что-то очень пристально изучать и вносить изменения. Ещё через час приехали какие-то люди и начали обнимать и целовать Эрику, как она поняла этот мужчина с суровым взглядом и слезами на глазах был еë отец, а женщина у котрогой из ярко голубых глаз не переставали биться слезы была еë матерью. –Эрика доченька, ты всё же очнулась. Почти навзрыд говорила мама. –Дочка, как же мы рады что ты очнулась. Говорил отец. –Извините, мистер и миссис Тэтчер, можно вас на пару слов? –Да, конечно доктор Маркус. –Ранее у вашей дочери наблюдалось множество неизлечимых болезней, но сейчас до вашего прихода я провёл осмотр и у неë ничего из болезней нет. –Я конечно рад что она здорова, но болезни просто взяли и испарились? –Да, понимаю что со стороны это звучит как бред, но да, так и есть! К сожалению научной стороны я не могу объяснить это. –Дорогой, разве это не чудо, она с самого рождения пролежала в коме и сейчас она полностью здорова. Это же подарок небес! –Да дорогая ты права, незачем нам забивать голову этими мыслями, будем просто радоваться! –А когда мы сможем забрать дочь домой? Она как никак тут пять лет пролежала –Думаю нам нужно пару дней чтобы убедиться в том что она полностью здорова и после этого вы сможете забрать еë домой.       После услышанного у Эрики случился шок, но он случился в голове, для остальных она просто уснула. Как так она пролежала тут пять лет? Она должна была только родиться. И вдруг ей прояснилась вся ситуация, разум девочки которая лежала тут скорее всего погиб и разум Эрики просто занял еë место. Как же жаль девочку которая так и не смогла увидеть своих родителей подумала она перед тем как по настоящему крепко уснуть.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.