ID работы: 14363717

Кто же ты на самом деле?

Гет
R
В процессе
17
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Младший брат.

Настройки текста
Примечания:
            Маргарет Тэтчер стояла под руку со своим мужем Льюисом Тэтчер, на руках у мужчины сидела пятилетняя девочка со светло голубыми почти серыми глазами и внимательно всё осматривала не выражая никаких эмоций. –Какая же чудесная погода сегодня, это боги рады что Эрика наконец-то очнулась и едет домой. Говорила женщина с ярко голубыми глазами смотря на мужа и улыбаясь. –Ты права дорогая, просто прелестная погода. Поддержал еë муж.       Погода на улице и впрямь была прекрасная, была весна и природа расцветала. Яркое солнце приятно грело макушку девочки, а ветерок игриво развивал волосы матери. Отец щурясь от яркого солнца шёл к машине чтобы семья добралась до дома. Они могли бы трансгрессировать до дома, доктор потребовал чтобы девочка ближайшее время не подвергалась облучением магии и лучше вообще рядом с ней не колдовать. Поэтому родители решили добраться до Тэтчер мэнора с помощью маггловского автомобиля. –Здравствуйте господин Льюис. Поздоровался водитель транспорта. –О, Тобиас, здравствуй, как поживаешь? –Всё прекрасно господин, поздравляю вас! –Спасибо тебе! Сегодня просто прекрасный день, моя дочь наконец-то выздоровела и вернётся в родной дом, мы с Маргарет очень рады и хотим устроить небольшой праздник в эту честь, надеюсь ты придёшь. –Господин, спасибо вам большое за приглашение, но слугам не дозволено быть на таких мероприятиях. –Что за вздор, это будет семейный праздник, а ты нам уже как член семьи, так что мы тебя ждём и отказ не принимается! –Господин Льюис, вы как всегда добры, спасибо большое за приглашение, я обязательно буду!       Мужчина стоял едва сдерживая слезы, ему очень повезло работать именно на эту семью, тут ко всем относились как к равным. Пара села в автомобиль и начался путь в мэнор, дорога была достаточно долгой поэтому многие успели заскучать, Тобиас разговаривал с отцом Эрики, а она сама внимательно слушала ни издавая ни звука. Мать девочки просто смотрела на вид открывающийся через окно и улыбалась.       По приезду девочка слезла с рук отца и сама начала идти. Родители молча наблюдали за этим с большим удивлением, ведь Эрика всё время лежала на больничном войне и не передвигалась. –Маргарет, ты тоже это видишь? –Да дорогой, я вижу, это же просто чудо. Эрика, дорогая, как ты себя чувствуешь? –Я в полном порядке матушка. –Ты ещё и говоришь? Дорогая, как такое вообще возможно? Она может ходить и говорить, хотя никогда этому не училась. У меня есть два объяснения либо она гений, либо это чудо! –Льюис, возможно это оба варианта. Всё не будем пока об этом думать, пойдёмте скорее в дом порадуем всех.       Семья зашла в дом и перед ними появились три домовика Руна, Кин и Уилл. Всё домовые были чистые и прилично одеты. Не такие как у многих семей подумала Эрика. Дом был выполнен в преимущество светло-сером цвете с элементами горчичного оттенка. Повсюду были развешаны волшебные портреты в серебряных рамах и обыкновенные картины, что несомненно удивило девочку. –Добро пожаловать домой хозяева. Хором сказали домовые. –Мы дома. Сказала женщина с доброй улыбкой. –Уил и Кин у нас сегодня будет небольшой семейный праздник, я бы хотел чтобы вы всё подготовили для этого. –Конечно сэр. Так же хором сказали уже два домовика. –А вот ты Руна, будешь следить за Эрикой. И следи внимательно, покажи ей дом и еë комнату. –Хорошо, господин, а Руна должна показать молодой госпоже Майкла? –Да Руна, будь добра. –Хорошо сэр, тогда мы удаляемся. Молодая госпожа, прошу за мной.       Эрика молча следовала за домовиком и осматривала поместье. Интересно кто такой Майкл и почему я должна с ним встретиться. Пока девочка была в своих мыслях они уже обошли левую часть крыла и направлялись в правую. В течение нескольких минут они подошли к комнате Эрики –Молодая госпожа, это ваша комната. Говорила Руна. –Спасибо, а я могу еë осмотреть? –Конечно госпожа.       Девочка аккуратно открыла дверь и еë взору предстала милая комната в нежно-изумрудных тонах. По середине комнаты стояла небольшая кровать с балдахином и прикроватная тумба. В конце комнаты было пару дверей. Одна вела в ванную комнату, которая была выполнена в светло-голубых оттенках и белоснежной ванной. Другая же дверь, вела в гардеробную с большим зеркалом в которой пока ничего не было, кроме пары украшений. Странно что только украшения находятся тут подумала голубоглазая. –Госпожа Эрика, вы осмотрелись? –Да Руна, мы можем отправляться дальше. А можно спросить кто такой Майкл? –Это ваш младший брат. После этих слов Руна затихла.       Интересно почему она так быстро затихла, хотя буквально пару минут назад она всё с большим энтузиазмом рассказывала про поместье и каждый его уголок. –Руна, я тебя чём-то обидела, ты просто так быстро затихла? –О, нет моя госпожа, просто ваш брат, он болен и как Руна знает очень серьёзно, всё в доме бояться что скоро его не станет. Мы как раз на месте, это комната вашего брата.       Как только Эрика вошла, то почувствовала ужасно неприятный запах, это был запах лекарств, такой же как в больнице подумала девочка. На кровати лежал маленький мальчик на вид два года. Он лежал такой маленький и беспомощный, что сердце Эрики кольнуло. Она всегда была очень доброй, что очень удивляло его сторонников. Такая сильная волшебница, так ещё и очень добрая. –Руна, можешь оставить меня с ним ненадолго? –Конечно, как вы пожелаете.       Как только Руна покинула покои, девочка решила с помощью магии посмотреть что же с мальчиком случилось. Эрика поднесла руки к его груди и из них началось голубое сияние, девочка простояла так пару минут, и усмехнулась. –Так вот что с тобой, тебе просто тяжело с таким маленьким запасом магии живётся. Не волнуйся братик, я поделюсь.       Левая рука Эрики коснулась лба парнишки, а правая легла на грудь, и началась ярко золотое сияние. Вскоре девочка закончила и парень очнулся. –Как ты себя чувствуешь? Мальчик же в свою очередь ничего не ответил только посмотрел своими ясными голубыми глазками на сестру и улыбнулся. –РУНА. Крикнула девочка. –Да госпожа, о слава Мерлину вы очнулись молодой господин. –Руна, срочно позови родителей –Сею секунду       Буквально через минуту прибежали родители детей всё в слезах и начали целовать своих детей. Как Эрику так и Майкла. –Эрика, доченька, как ты это сделала? –Мама, у Майкла не хватало сил и я поделилась своими. Как только сама не очень поняла. –Хвала Мерлину, мои дети оба живи и здоровы. Это просто лучший день на свете, сегодня будет не просто семейный праздник, а просто грандиозное событие. Говорил радостно отец детей –Так, Руна, Уил, Кин, позовите всех, сегодня будет праздник в честь моих детей. –Конечно господин, сею секунду. Хором ответили эльфы и тут же испарились…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.