ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер с детства был очень необычный ребенком, когда ему был всего лишь месяц он научился ходить. Когда исполнилась шесть он мог спокойно читать и писать. Поэтому его родители реши отдать в школу когда ему исполнился 5 лет, школа же не поверила что малец может писать и читать, но как только им его привели все встало на свои места. В этой школе о учился до восьмого класса, а потом его родители погибли в автокатастрофе и его отдали тете и дяде. Сейчас малыш Питер собирается пойти в новую школу. — Мей, я уже готов — с улыбкой сказал малыш. — Пити может тебя проводить, вдруг не вот класс попадешь? — взволнованно пролепитала Мей. — не нужно, я уже большой сам справлюсь, пока. Мальчик вышел из своего домика и пошел в школу. Спустя 15 минут, он дошел до школы и пошел в свой кабинет. Он постучал и после слов «Войдите» открыл дверь. На него посмотрели 12 пар глаз. — Здравствуйте. — Здравствуй, ты к кому? — поинтересовался учитель. — Я новый ученик, Питер Паркер. — Как? Тебе же не больше 12. Так стой тут я за дериктрисой. — учител выбежал в коридор. — Эм…всем привет? — Малыш это пранк какой-то? Кто всерьез тебя отправил в 8 класс? — поинтересовался блондин. — во-первых нет это не пранк, во-вторых я и правда уже знаю теорию 8 и 9 класса, но на экзамен меня не допускают. — парень грустно выдохнул. Кто-то ещё хотел что-то сказать как вклас зашёл учитель, а с ним и директриса. — Оу привет Питер, по моим документам тебе 13 лет. А значит ты должен быть во 6 классе максимум в 7, пойдем. — Нет, я уже знаю теорию 8 класса и могу решить любой пример, любую задачу, любую формулу, только дайте доказать. — Хорошо реши задачу номер — женщина взяла учебник со стола учителя. — 1824. Питер взял учебник и взглянул на задачу. И начал её читать. — На сколько изменяется внутренняя энергия Царь-пушки массой 40 т при максимальном зарегистрированном в Москве перепаде температуры от + 36 °С до — 42,2 °С? Удельная теплоемкость металла 0,45 кДж/(кг • К). — Ну чтож решишь останешься в этом классе, не решишь пойдешь в 6. Питер опять взглянул на задачу и начал решать. Учител и детектриса разговорились не обращая внимание на мальчика. — Я все решил. — И какой же ответ? — ехидно спросил учитель. — Ответ: на 1420 МДж. Тут все обалдели, учитель взял со стола учебник и открыл ответы. Взгляну на доску и пришел в ужас. Если парень просто посмотрел в ответах то точно бы не смог написать решение. — Все правильно. — Ладно, твоя парта последняя. Пит радостно улыбнулся взял портфель и сел на название место. Его игнорировали весь урок. Как только прозвинел звонок все вышли. Питер же подошел к какому-то пухнелькому пареньку. — Привет, эм… не подскажешь где будет следующий урок? — Привет, да пойдем. Парень направился в сторону коридора. О чем-то говоря. — Так Нед верно? — парень кивнул — какой сейчас урок? — Ммм… Алгебра? Да точно алгебра. — Отлично, спасибо. Как только они дошли до кабинета к ним подошёл какой-то парень. — Эй, малыш, что ты тут забыл, захотел показаться умным? — парень засмеялся. — Я здесь учусь, я не хотел хвастаться своим умом, просто меня вызвали к доске вот я и решил. Ещё вопросы? Парень фыркнул и ушел.

Прошел год

Питер не мог спокойно жить, над ним издевались, у него умер дядя и тетя в реанимации, но он не кому не жалуется. И Пит спокойно сидел и решал уже 20 задачу, пока все решали только 2. Как дверь открыли и в класс зашёл мужчина. Все сразу заголдели, и Пит поднял голову и встретился взглядом со Старком. — Здрасьте, я здесь зачем? Точно. Вы как самый умный класс едите на экскурсию в СИ. Тони не сводил глаз с мальчика на последнем ряду и на последней парте. Пит же продолжил решать, делая вид что ему всё равно. Тони хмыкнул. — Извините, но что тут делает ребенок, — Пит тут же оторвал взгляд от тетради и посмотрел на двух взрослых — разве можно оставлять детей с учителями? — Что? Если вы про Паркера, он ученик 9 класса. — Так он же ребенок. — Тони это немного озадачило, но интерес к мальчишке только подрос. — Паркер подойди сюда. Питер молча встал и подошёл. — Что-то не так? — Я задаю вопросы ты отвечаешь окей? — Пит кивнул — отлично, чему равно Q? — Q = cm(t2-t1) — чему равно Sx? — Sx=x-x0 — ладно, а КПД? — КПД=Ап100/Q1 — Правильно, а задачу сможешь решить? — Пит кивнул — отлично, слушай: Россия, год 1842, 8 октября. На прииске Царево-Александровский близ города Миасс, что на Южном Урале, найден самородок золота весом 36 кг 16 г. Ныне «Большой треугольник» — так назвали уникальный экземпляр — можно увидеть в Алмазном фонде Московского Кремля. Он считается самым крупным, из сохранившихся в мире. На сколько градусов он нагреется, если по­лучит 18 720 Дж тепла? Удельная теплоемкость золота 0,13 кДж/(кг • К). Пит задумался, и через минуту ответил — Ответ: на 4 °С. Тони удивился, но все посчитал в голове, понял что ребенок все решил верно. — Молодец, жду вас всех завтра в СИ, — Тони хотел уйти, но остановился и посмотрел на мальчика. — Тебя особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.