ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тони проснулся утром с хорошим настроением. Умылся позавтракал и отправился в мастерскую. Спустя какое-то время к нему заглянула мисс Потс. — Старк, вот ты где дети уже прибыли. Собирайся и иди раздавать автографы. — Пепс, может поже? — Тони, ты сам это предложил, вот и расхлёбывай. Тони встал и пошел в свою комнату переводить себя в порядок.

В это время у школы

Пит пришел пораньше, сегодня погибла его любимая тетушка Мей. После экскурсии его сразу заберут в детдом. Поэтому он стоит и смотрит стеклянным взглядом на стоящих рядом подростков, которые тушуются от этого взгляда. Как только все собираются, приезжает черный автобус. Все заходят в него, Пит не исключение. Пока все радуются Питер думает как будет в этом детдом? Виноват ли он в смерти любимых людей? Заслуживает ли он вообще ехать туда? Зачем? С этими мыслями он даже не замечает как они прибыли на место назначения. Красивая, высокая, технологичная башня Старка. Их впускают. — Здравствуйте дети, сегодня я ваш гид, можете обращаться ко мне мистер Роуди или сэр. Детям раздали бейджи. — Это ваши пропуска, как только вы пройдете под сканером он изменит цвет на бледно-голубой. — А сколько всего пропусков? — спросила Лиз. — Всего 12 пропусков. Первые — гости они бледно-голубые. Вторые — журналисты они жёлтые. Третьи — персонал они коричневые. Четвертые — стажёры они зелёные. Пятые — высшие стажёры они оранжевые. Шестые — личные стажёры Тони Старка и Брюса Бэннера они серые. Седьмые — работники тех отделов. Восмые — учёные они черные. Девятые — учёные лаборанты они синие. Десятые — друзья и приближенные, мстителей и семьи Тони Старка они имеют ярко голубой цвет. Одиннадцатые — мстители у них пропуск ярко красного цвета с свойственным значком. Двенадцатые — семья Тони Старка имеет золотой цвет. — перечислил все виды пропусков Роуди. — А так же мстителям и семье Тони пропуска не нужны, Пятница расспазнает их на молекулярном уровне. — Кто такая Пятница? — Пятница это ИИ Старка. — Мы увидим Мстителей? — Возможно. Так все пойдёмте посмотрим саму экскурсию. Дети закивали. И экскурсовод продолжил. — Сейчас мы пойдем в лаборатории, нечего не трогать. В лаборатории было интересно, но не питу там рассказывали, то что он уже давно знал. Поэтому он включил наушники и слушал песни, не обращая внимания на учёных. Пит засел в своих мыслях и даже не заметил ученого, и в итого столкнулся с ним. — Ой, извините, я не хотел. — Питер не мог поднять взгляд, ему было неловко. — Нечего. Питер решил поднять планшет, пока учёный собирал какие-то бумаги. — Извините у вас тут ошибка. — учёный поднял увидленый взгляд на парня перед ним. — Покажи, где? — Пит указал на ошибку. — Если вы их смешайте то они взорвутся, что может привести к необратимым последствиям. — Только сейчас Пит поднял взгляд. — Мистер Бэннер… — Хм, и правда. Останься после экскурсии. — Простите не могу, в де..... в моем доме очень все строго, нельзя опаздывать. — Брюс сверлил взглядом парня, видя его ложь. — Ладно, я заберу тебя за 15 минут до конца, окей? — хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.