ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Старк повернулся и посмотрел на подростков. Питер стоял опустив голову и придерживал руку. Джейкоб смотрел сердито на Старка, а Одри мягко улыбнулась. — и так, — начал Старк — парни, сможете придумать хоть какое-то оправдание? — спросил Старк все еще сверля взглядом Питера. Пит сжался под взглядом. Джейкоб, полностью проигнорировав запись, решил, что сможет обмануть Старка, начав откровенно врать. — это фотошоп. Питер хорошо владеет монтажом, он решил меня подставить, — врет и не краснеет, так еще и прямо в глаза смотрит. — я тебя услышал, — попытался менее злобно произнести Тони — что насчет тебя? — он выразительно посмотрел на Пита. — я…эм.ну…да, да Джейкоб прав я хорошо владею монтажом. Но чисто физически я бы не усп… — тут Питер понял, что все это он говорил в слух — а…я…это.ну…вас там позвали мистер Старк. — да? А я не слышал. Ну ладно пойдемте, не одному же мне идти, — хищно улыбнувшись Старк посмотрел на Джейкоба. Детям нечего не оставалось кроме того, чтобы последовать за миллиардером. Питер искал пути побега, осматривая коридор, окна, двери, вентиляцию. Его взгляд остановился на открытом окне. Старк заметил этот взгляд и ускорил шаг. Дойдя до кабинета директора, Мужчина постучал, дождавшись фразы «Войдите», вошел. Директора на месте не оказалось, зато была няня из второго корпуса. — здравствуйте, чем могу помочь? — максимально вежливо спросила девушка. Питер замер, увидев странный огонек в глазах мужчины. Одри улыбнулась. — мистер Старк, я могу идти я всё равно больше ничего не знаю. — думаю да, ты свободна. — спасибо, до свидания. Няня непонимающе посмотрела на мужчину. Одри, улыбнувшись, вышла из комнаты. Паркер посмотрел на невозмутимого парня, внимательно следя за его эмоциями. Вдруг лицо Миллера исказилось в ужасе. Питер перевел взгляд на взрослых. — …ать, что Джейкоб Миллер попытался убить Питера Паркера? — тут побледнел Питер. — да все верно. Я обвиняю его в попытке убийства и хочу, чтобы вы вызвали полицию и уже они разобрались с этим делом. — я вас поняла, — девушка взяла телефон и набрала нужный номер — Здравствуйте, я няня из детского дома «Сиротка» по адресу ***. У нас случилось нападение с попыткой убийства на несовершеннолетнего подростка. Да. Хорошо. Вас встретят у входа и проводят в нужный кабинет. Да. Хорошо. До свидания. Полиция прибудет через 15 минут. — отлично, после решения этой проблемы я бы хотел обсудить с вами кое-что, — произнес Старк. — я вас поняла, дождемся полицию и решим, что делать с Миллером, — девушка укоризненно посмотрела на названного парня. Миллер же начал пятится назад, Пит вообще нечего не понимал. Тут дверь открылась и в помещение вбежала директриса. Что выглядело очень комично, ведь она бежала на каблуках, с каблуком 15 сантиметров. — что тут произошло? Почему мне пишет мисс Смит и просит встретить полицию? — крикнула взбешенная миссис Кларк. Нянечка уже обдумывала, что сказать и уже открыла рот, но ей сказать не удалось, Старк опередил ее. — ваш воспитанник некий Джейкоб Миллер совершил попытку убийства, хорошо, что неудачную. Нам пришлось вызвать полицию, чтобы разрешить эту проблему. Возможно мистер Миллер поедет в колонию для несовершеннолетних, — Старк перевел взгляд на подростков и усмехнулся. Миллер был бледен, его глаза выражали ужас, губы были жаты в тонкую полоску. Паркер был ничуть не лучше. Бледное лицо, широко открытые испуганные глаза, приоткрытые губы. Парень явно был шокирован. — Что? Как так? Мистер Миллер мы осознаете, что натворили? — что я? Это Паркер, он просто смонтировал видео. Из-зменил его специально, чтобы подставить меня. И вообще это он н-напал на меня и Одри, — заикаясь сказал Миллер. — С этим разберется полиция и поверь за ложь тебе лучше не станет, — раздраженно произнес миллиардер. деверь вновь открывается и входит охранник. За ним стоят двое милиционер. — здравствуйте, я старший сержант Джастин Браун, а это мой помощник рядовой Алекс Уокер, — входя в комнату, произнес сержант. — добрый день, мистер Браун и мистер Уокер. Мистер Старк заявляет, что мистер Миллер пытался совершить попытку убийства мистера Паркера. Сам же Миллер отказывается брать ответственность за это и говорит, что это его пытался убить паркер, — выслушав короткий монолог женщины мужчины попросили показать записи с камер наблюдения. закончив просмотр они решили опросить подростков. — мистер Миллер по камерам видно, что именно вы пытались нанесть вред мистеру паркеру, почему вы отказываетесь брать на себя ответственность? — потому что это видеомонтаж, он смонтировал это, чтобы отвести от себя подозрения и прикинулся жертвой. — извините, мистер Старк, как давно все это произошло? — спросил Уокер — примерно 30 минут назад. — отлично, — рядовой обратился к Питеру — объяснишь, как можно так быстро смонтировать ролик на 15 минут за 15 минут, при этом очень качественно поменять местами двух человек? — а…я…не п-плохо ум-мею…я не плохо умею монтировать. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.