ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнату вошли парни. Парни вот уже скоро должны будут выйти отсюда, на взгляд им было лет 17. Из-за чего Питеру стало не очень комфортно. Ему придется жить год или два с парнями которые его старше на три-четыре года. Один из них посмотрел на Питера с отвращением и нескрытым презрением. Подросток напрягся. — Эм.привет? — Питер решил попробовать дружелюбно. — привет — ответил парень с азиатской внешностью — привет — громче нужного проговорил темнокожий парень. — … — блондин же решил промолчать и смерить Пита отрешеным взглядом. — кхм, я Питер…рад знакомству, — Питер смущённо улыбнулся. — я Эндрю, — представился темнокожий. — я Итан, приятно познакомиться, — представился азиат. — это Джейкоб, — Итан указал на блондина. — сколько тебе лет, выглядишь точно не на семнадцать, — первый раз за день спросил Джейкоб. — да, мне не семнадцать, мне четырнадцать — сказал Питер. — скоро исполнится — прошептал себе под нос. — фига, а что тогда ты забыл в этой комнате? — спросил Итан. — ну меня сюда отправили, сказали, что я сдесь жить буду, — подал плечами подросток. — надо будет уточнить этот вопрос у директора. Потом парни разошлись по своим кроватям. У них осталось всего пол часа до того как их отправят спать. Питер достал фоторамку и провел по ней рукой. Джейкоб достал телефон и начал во, что-то играть. Эндрю пошел в душ. А Итан сел почитать книгу. Все были заняты своими делами. Поэтому Питер обвел взглядом ещё раз комнату и поставил фото на комод. Встал и подошёл к Эндрю. — э… Эндрю можешь сказать где здесь душ? — да, конечно, выходишь из комнаты и сразу на право, синяя дверь это душевая. — хорошо, спасибо. — угу. Питер взял сметную одежду и полотенце и справился в душ. На удивление очереди не было. Войдя он прошел к свободной кабинке и включил воду. Быстренько вымался и переоделся Пит вернулся в комнату. Через пару минут после того как Питер вернулся зашла воспитательница и заставила всех леч спать.

***

Старк в это время не мог уснуть. Он думал об этом парне, он показался ему смутно знакомым и родным. Как будто они были знакомы или вообще были родственниками. Было очень интересно чем занимается пацан, с кем живёт, как учится. Хотя последнее он уже знал. Парень обгоняет своих сверстников на пару классов вперёд. Уже начиная засыпать Тони решил, что завтра точно поговорит с Питером и его родителем. Утром он отправился в мастерскую. Зайдя, он сел за стол и начал искать информацию про Питера. — Пятница найди мне всю информацию про Питера. — секунду, — ИИ на секунду замолчал — Питер Бенжамин Паркер, родился 2001 года 17 июля. Родители Мери и Ричард Паркер в погибли в 2003 году 5 августа в ходе аварии Самолёта. Питер был отдан брату Ричарда, Бенжамину Паркеру. Бенжамин Паркер был убит в 2012 году 27 октября. Парень остался с женой Бенжамина Паркера, Мэй Паркер. Мей Паркер умерла в 2014 году 14 мая. На данный момент Питер Паркер находится в 20 километрах отсюда в детском доме «Сиротка». — Старк слушал и ему становилось жалко парня. — хорошо, детка. Попроси Хеппи подготовить машину.

***

Питер проснулся в плохом настроении, бошка болела. Разлепив глаза Питер пытался вспомнить как тут оказался. Точно, Мей погибла и он находится в детдоме. На глазах появилась пелена слез. Но Питер не мог позволить себе слезы перед новыми знакомыми. Поэтому быстро стёр их. Встал и начал переодеваться. Через десять минут зашла воспитательница. — встали уже? Молодцы. Собирайтесь и идите завтракать. Пошевеливайтесь — гром по сравнению с ее голосом был тише комариного писка. Все дети уже были в столовой когда туда вошли Эндрю, Итан, Джейкоб и Питер. Они сели за дальний столик и принялись есть безвкусную кашу. Не успели они доесть как вбежала дериктриса. — быстро все по своим комнатам. К нам едет Мистер Старк, — дети тут же подорвались с мест и рванули по комнатам. Наши герои тоже не остались в стороне и побежали. Зайдя в комнату, парни начали убираться. Питер тоже начал, что-то делать. — Пит, сложи свои вещи. Быстрее, — видно, что Эндрю сильно переживал. — хорошо. Питер и Итан слаживали вещи, Эндрю мыл полы, Джейкоб вытерла пыль и убирался на столе и комрдах. Только они закончили как заскочила директриса. — вы все? Быстро на линейку, — и убежала. Парни вновь побежали, только теперь на улицу. Там стояли уже младшие ребята. Они встали в строй. Через десять минут все собрались и директор начал свою речь. — доброе утро дети, сегодня к нам приезжает мистер Старк. Поэтому прошу вести себя хорошо и не компризничать. Он должен будет подъехать через тридцать минут. Поэтому переоденьтесь в чистую одежду и идите на уроки. — странно все это вам так не кажется? — спросил Питер. — немного, — ответил Итан. Джейкоб же толкнул Питера и сказал, что он просто придумывает. — возможно, — ответил Паркер. Все разошлись заниматься своими делами.

***

Старк сел в машину приказал Хеппи ехать в детский дом «Сиротка», а сам пересматривал то что нарыла Пятница. Что-то ему подсказывало, что тут, что-то не так. Они предупредили, что приедут. Не хотелось найти детей которые спят или едят, потому что тогда их разбудит или не дадут доесть. Но сейчас его беспокоил только один школьник. Подъезжая к зданию он заметил его запущенность. Ржавые ворота которые пытались закрасить черной краской, устрашающее здание которое вот вот развалится, не то место где должны жить дети. Тони вышел из машины и направился в здание. На пороге его встретила дериктриса. Строгая на вид женщина, волосы собраны в пучок, лёгкий макияж, строгая и деловая одежда. — здравствуйте, мистер Старк, мы вас ожидали, — женщина улыбнулась. — добрый день, я бы хотел уже зайти в здание, — как-то отрешено сказал Старк. — …да да, конечно, проходите, — взволнованно произнесла дериктриса. Они вошли в здание, ситуация тут была не лучше, пошарпаные стены, стёртые полы, грязные окна, поломанные двери. Женщина повела его в кабинет директора. — здравствуйте, Мистер Старк, вот список комнат и их жильцов, а так же карта если захотите пройти в туалет или столовую, — улыбнулся директор. — конечно, спасибо, — Тони взял список.

Список

1. Виола, Габриэлла, Джил, Джина 2. Натали, Николь, Одри, Паула 3. Нора, Оливия, Хлоя, Шерил 4.Оливер, Джек, Гарри, Чарли 5. Томас, Джордж, Оскар, Джеймс 6. Уильям, Джеймс, Кит, Кеннет 7.Кэйлеб, Чад, Кристиан, Клэйтон 8.Вильям, Эдмунд, Дональд, Кори 9. Эрл, Чарлз, Келвин, Эдгар 10. Итан, Эндрю, Джейкоб, Питер 11. Кейт, Анна, Николь, Кити 12. Адам, Адриан, Эшли, Остин 13. Джейсон, Кеннет, Гарри, Том 14. Джессика, Мишель. Тони прочитал список. Питер в списке был всего один и он жил в десятой комнате. — выбрали куда пойдете Мистер Старк? — поинтересовалась дериктриса. — да в десятую — холодным тоном произнес Старк. — отлично, у нас там живут мальчики 16-17 лет и недавно туда подсилили парня, вроде Питер, ему тринадцать. — понятно. Тони встал и вышел из кабинета. Направившись в десятую комнату. Проходя мимо восьмой он услышал крик.

***

После того как всех отпустили Питер пошел в комнату, он даже не заметил, что за ним с улыбкой шел Джейкоб. Спокойно зайдя в комнату, Питер прошел и сел на свою кровать. Не успел он, что либо сделать как чутьё заскребло в затылок. Он не предал этому большого внимания. Джейкоб же аккуратно подходил к Питеру держа в руке нож. Тут в комнату входит какое-то девочка лет шестнадцати. Увидим нож, она вскрикнула. На крик повернулся Питер и замер, увидев нож в руке соседа. Тут они услышали быстрые шаги в их сторону. Джейкоб бросил нож Питеру в руки и отошёл, делая вид, что защищал девочку.

***

Дверь распахивается и в комнату входит сам Тони-черт-возьми-Старк. Он удивлённо застывает и смотрит на развернувшуюся картину. Питер сидит с ножом, какой-то парень загораживает девушку, которая сейчас расплачется. — что тут происходит? — рявкнул Тони. — Питер угрожает нам ножом, — сказал Джейкоб. — что?! — питер явно нечего не понимал. — он врёт, Питер некого не трогал, — крикнула девушка — этот парень угражал Питеру, а я хотела позвать его на прогулку. Тони удивился, но через секунду злобно смотрел на Джейкоба, Питер все ещё нечего не понимал, девушка уже рыдала, Джейкоб с ненавистью смотрел на Паркера. — у нее шок, она бредит, — произнес уверенно Джейкоб. — серьезно? А если по камерам посмотрю?! — Тони уже чуть ли не рычал, вокруг его руки образовалась перчатка. Питер испугано глянул на руку Старка. — Мистер Старк, я правда угражал ему ножом, Одри просто бредит, — выпалил паучок. Старк решил, что все хватит и повёл их к директору. Зайдя в кабинет они сели на диван, а Старк подошёл и попросил записи с камер на сегодняшний день. Питер вновь испугано провел взглядом по комнате. — мистер Старк, так мистер Капитан Америка!!! — вскрикнул Питер указывая на окно. Все тут же повернулись, а Питер подбежал к компьютеру и нажал «удалить» и все записи стёрлись. Старк вновь удивился, но потом ухмыльнулся. Если парень так сделал значит есть, что скрывать. И возможно, что девушка не бредила. — умно, парень, но я уже скачал эти записи и сейчас мы пойдем их смотреть, — Питер замер, увидев в руках Старка флешку. — эм… — глаза Питера вновь начали бегать по помещению. — может не надо? Я же признался, так зачем вам это? — Питер пытался, честное слово пытался, но увы. — надо. И ты правда думаешь, что если ты признался и после признания попытался стереть все видеозаписи, чтобы что? Чтобы никто не увидел, что на них происходит? Кого ты покрываешь? — Пит опустил голову, остался последний шанс, подняв голову он изобразил глаза кота из Шрека, но опять потерпел неудачу, Старк просто отвернулся. — не пытайся парень, я знаю этот приём. Всем осталось только следовать за Старком. Они вошли в зал кино, там дети смотрели на маленьком экране мультфильмы. Повернувшись на звук открывающейся двери, дети замерли. Старк зашёл в комнату и прошел к телевизору. — прошу прощения, детишки, но мне нужно посмотреть одну запись с этого телевизора. Поэтому попрошу всех выйти, — миллиардер улыбнулся. Дитё вскочили со своих мест и рванули на выход. Старк же вставил флешку в гнездо и включил запись. — стойте, я…я, — Питер попытался вновь. — что? — ну может, я…эм ну…поранил кого-то? Точно поранил, — быстро проговорил Питер. — посмотрим, — Старк нажал «воспроизвести». На экране появилось трое четверо парней. Тони начал перематывать. Остановился на моменте когда Питер вошёл в комнату. Питер вошёл в комнату и сел на кровать. Слегка дрогнул, но не повернулся. В это время в комнату вошёл Джейкоб. Он аккуратно достал из кармана худи нож и начал подходить к Паркеру. Не успел он и подойти к Паркеру как в комнату ворвалась девушка. Она закричала, послышались шаги, Джейкоб бросил нож Паркеру, поцарапав его руку. Тут в кадр прибегает Старк. Запись остановилась. Старк повернулся и посмотрел на подростков. Питер стоял опустив голову и придерживал руку. Джейкоб смотрел сердито на Старка, а Одри мягко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.