ID работы: 14363852

Укрой меня своей душой

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. I feel like I'm drowning

Настройки текста
Примечания:
Дима предполагал, что вечер закончится именно так, но всё же Матвеев упустил момент, когда из кухни, где они пили чай, парни переместились в спальню. Возможно, это произошло, когда Дима захотел поцеловать Олега, что он, собственно, и сделал. Сейчас Шепс лежал на кровати, осторожно придерживая парня за бëдра. Довольный Матвеев сидел на торсе первокурсника, хитро улыбаясь: — А здесь удобно, — произнëс Дима и слегка покачнулся, заставляя Олега сжать челюсти. Дразнит, зараза. Первокурсник гладит худые бледные бëдра, касается коленок, ведëт ладонями к тазовым костям, забираясь под толстовку, которая всё ещё была надета на Диме. В какой-то момент Олег резко меняет их местами и теперь нависает над Димой с хищной улыбкой, опираясь на руку возле его головы. Шепс покрывает лицо и шею Матвеева нежными и трепетными поцелуями. Олег спускается ниже, устраивается между стройных ног и приподнимает худи, обнажая торс парня под ним. Футболку Дима снял, как только пошëл мыть руки, но худак решил оставить. — Calvin Klein? — спросил Шепс, улыбаясь — красиво смотрятся. И тут же стянул бельë, оставляя парня почти обнажённым. — Может всё-таки разденешься? — Матвеев смотрел на Олега из-под опущенных ресниц и слегка улыбался. Шепс ничего не ответил, лишь покорно стянул с себя футболку. Разделаться с ремнëм и молнией на джинсах помог уже сам Матвеев, сгорая от нетерпения. Остатки одежды были откинуты в неизвестном направлении, а первокурсник с новым рвением прильнул к тонкой шее, будто за эти несколько секунд успел изголодаться по столь красивому и манящему телу. Олег целует нежно, осторожно, боясь причинить боль. Широко мажет языком по шее, обходит все чувствительные места: ключицы, грудь, слегка прикусывает мочку уха. Матвеев тоже не остаëтся в долгу. Парень оставляет багровые засосы на коже Олега, кусает за плечо, оставляя след и улыбается, оставаясь довольным проделанной работой. В какой-то момент рука первокурсника опускается на член Димы и Шепс начинает медленно ею двигать. Матвеев выгибается в спине чуть ли не до хруста, но ему было хорошо, однако этой стимуляции мало, парню хочется большего. — Я хочу тебя внутри, — прошептал Дима на ухо первокурснику. Олег не посмел ослушаться и сразу же найдя смазку на прикроватной тумбочке приступил к растяжке. Он делал всё по душевному наитию, так как это был его первый опыт с парнем, поэтому все движения были осторожными, трепетными и ласковыми. Шепс слишком боялся причинить боль юноше под ним. — Не бойся, — Матвеев словно услышал его мысли, — я не хрустальный. Олег кивнул и с хлюпаньем вытащил пальцы из нутра Димы. Парень распределил смазку по члену и осторожно вошëл. Матвеев издал очередной стон и теперь переместил свои руки, до этого сжимавшие простыни на широкие плечи первокурсника. Первый толчок, второй. Движения до ужаса медленные, их недостаточно. — Быстрее, пожалуйста! — чуть хрипло просит Дима и Олега как будто переклинило. Движения становятся более резкими и в какой-то момент Шепс задевает простату от чего Матвеев стонет во весь голос. Ему безумно хорошо. Щëки Димы покраснели, чëрные пряди намокли прилипли ко лбу, в глазах пляшут черти, а на губах играет блаженная улыбка. Первокурсник совершенно не хочет отводить взгляд от столь прекрасного вида. Парень смотрит в глаза старшему, перехватывает левой рукой тонкое бледное запястье и нежно целует тыльную сторону правой ладони, а затем поочерёдно и каждую костяшку. После медленно обводит языком каждую фалангу, касается губами каждого пальчика, внимательно наблюдая за реакцией Димы. И всё это происходит под непрекращающиеся толчки. Юноша плавился от действий Шепса. Ему действительно было приятно не только от самого процесса, но и от той заботы, которую дарит ему Олег. Ещё несколько движений и оба заканчивают почти одновременно. Первокурсник вышел из разомлевшего после яркого оргазма Матвеева и лëг рядом, сгребая Диму в объятия. — Слушай, — парень повернулся лицом к Олегу. — М? — прозвучало лениво и сонно. — А тебе точно восемнадцать? Шепс прыснул со смеху и обратился к Диме: — Очень вовремя ты задаëшь этот вопрос. Да, точно. Тебе ничего не грозит, — Олег всë ещё хихикал. — Балда! Я не про это! Ты слишком умелый для своего возраста. Вот и спросил, — Дима в шутку стукнул Шепса в грудь и театрально надул губы, притворяясь обиженкой. — Я просто делал всё по душевному наитию. Для меня это вообще первый опыт с парнем, но я подумал, что парням, что девушкам будут приятны ласка и забота. В общем, всё интуитивно. — Какая у тебя хорошая интуиция! — вновь усмехнулся Матвеев, — ладно, ты как хочешь, а пошëл в душ. И после этого заявления парень попробовал встать, но чуть не грохнулся. Олег вовремя подхватил его и помог не поцеловаться с прохладным ламинатом. Коленки тряслись и совершенно не желали держать бренную тушку Димы. Шепс не говоря ни слова встал, поднял Матвеева на руки и понëс в ванную. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, как его перебил Матвеев: — Если ты сейчас скажешь что-то — я тебя особо жестоко покусаю. — Понял! Не дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.