ID работы: 14363877

Так вас было трое?!

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На всю квартиру раздался противный рингтон звонка. – Еб твою душу, Нил Артур Хэтфорд! Если ты сейчас же не ответишь я засуну телефон тебе в задницу. – заспано угрожала Маргарет, выпнув Нила с кровати. Тот с трудом дополз до тумбы, на которой звенел телефон и поднял трубку: – Да? – прохрипел он. – Где тебя черти носят? – выпалил Ваймак – Мэтт сказал что ты не вернулся, а Эндрю давным-давно тут. Первая мысль в уже некоторое время не рыжей голове была блять, сколько сейчас времени – Ээ… я переночевал в другом месте. Забыл предупредить его. – Чтоб через десять минут был на стадионе, а после тебе лучше придумать внятное объяснение. – Да, тренер. – сказал Нил и сбросил. Время восемь пятнадцать утра, тренировка через пятнадцать минут… пиздец. Маргарет сладко посапывала в пижаме с принтом клубники,на Ниле была такая же, только со штанами, а не шортами. Нахуя? Не смог отказать скажет вам Нил, хотя это было явное издевательство. Вчера после того как они вышли из клуба позвонил Стюарт и приказал направляться к какому-то наркодиллеру, который много выебывался. От них требовалось показать остальным, что делают с ослушавшимися приказа. Дядя сказал не убивать его, просто преподать урок. Значит можно работать грязно. После недели недосыпа и накопившегося раздражения было приятно спустить пар. Нил помнит как Грег кажется, не воспринял его всерьез и сначала не поверил, что Хэтфорд отправил какого-то молокососа к нему. Но потом он умолял его прекратить жечь ему кожу, тогда Нилу пришлось отрезать тому язык, чтобы лишний раз не пиздел. Грег мог бы захлебнуться, но кто бы ему позволил, Маргарет оказала ему медицинскую помощь и кровь остановилась через время. Потом Нил рассказал ему где его место и кому он перешел дорогу, пока засовывал иглы под ногти и в целом все, больше с ним ничего не делали - жив и относительно здоров, а иглы может вытащить и сам. Одежду, выбранную Эндрю пришлось выкинуть, жалко конечно. В общем после продуктивных часов пыток он забыл поставить будильник и немного проспал. Нил собирался на максимально возможной скорости. Он одолжил спортивный костюм-двойку черного цвета у Маргарет с укороченным худи, так как штаны у костюма были наиболее подходящими ему по росту. У него никогда не было никаких предрассудков насчет одежды - это же всего лишь ткань. Но пока он носился туда сюда по квартире Марго проснулась и оценивающе посмотрев на него выдала: – Ты собрался соблазнить того блондинчика как его там звали… Эндрю вроде? Нил повернулся к ней и непонимающе похлопал глазами, мозг особенно не работал и он не понимал. Если бы нормы общества позволяли носить мешки он бы ходил в них. – Чего блять? Джонс тяжело вздохнула и лежа на боку, оперевшись на ладонь сказала, – Прекрасно видно пресс и шрамы, кстати, тоже. Штаны отлично подчеркивают твою задницу, потому что они не особо свободные. – пальцем, указывая на него. Ладно, возможно, он немного облажался в выборе одежды, но переодеваться было уже поздно. В районе живота шрамы были только от порезов и колотых ран, ничего страшного, по дороге придумает что ответить. – Я возьму твою машину? – Бери. Ключи в сумочке. – сказала Маргарет и обратно легла спать. Он быстро надел запасные линзы и не расчесываясь выбежал из квартиры. Время восемь двадцать. По дороге на стадион он точно заработал кучу штрафов, учитывая с какой скоростью он гнал. Но к счастью квартира Джонс была в нескольких минутах от университета. И приехав за пять минут до начала тренировки, запыхавшийся Нил был уже в раздевалке. Там было пусто, значит лисы уже были на стадионе. Быстро переодевшись он также направился туда. – Нил, где ты пропадал?! – увидев его спросил Мэтт. – Почему ты не предупредил нас о поездке в Колумбию? Мы волновались. – сказал он, метнув взгляд в сторону компании Эндрю. – Простите. – ответил Нил, почесав затылок. – Я забыл предупредить, мы с моей подругой устроили пижамную вечеринку и я забыл поставить будильник – неловко продолжил он. В этот момент все повернулись к нему с взглядом ты, блять, серьезно? – Так вот что ты имел в виду под «у меня нет много времени»? – усмехнулся Эндрю. Во время тренировки Миньярд тоже соизволил снизойти до них, но блокируя удары отбивал мяч им в ноги. После душа, переодевшись он вышел к шкафчикам и удивительно, но все были тут, похоже никто не поверил в пижамную вечеринку. Увидев его, Ники присвистнул и все обернулись. – Одежду ты одолжил тоже у нее, да? – спросила Элисон скорее риторически. – Ээ… почему вы все смотрите на меня? Что-то не так? – спросил Нил осматривая одежду, тут же вспомнились слова Маргарет. Вот они и подтвердились, он посмотрел на Эндрю, тот пристально его разглядывал и почувствовав взгляд посмотрел Нилу в глаза. – Обычно ты выглядишь, как бездомный. – просто ответил Миньярд. Все единогласно и молча согласились, вообще-то у Нила тоже есть чувства. Он перекрестил свои руки на груди, – Во-первых обидно, во-вторых предпочитаю практичность и вообще одежда - это просто ткань, почему людей вообще волнует что я ношу. – надулся он. – И вообще с чего вы решили все дождаться, говорю же я был на пижамной вечеринке. – Тренер просил присмотреть за тобой – сказала Дэн, – Потому что никто не хочет, чтобы нас дисквалифицировали за недобор игроков. – она выразительно посмотрела в сторону «монстров». – Они ничего мне не сделали, да и если честно выразиться я задержался там не на долго. – сказал Джостен, пожав плечами. – Может мы уже поедем в башню? После этого все наконец вышли из раздевалки и направились на парковку, там их ждал еще один неожиданный сюрприз. На парковке стояла желтая ламборгини мурселаго, к которой подошел Нил. Лисы опять уставились на него. – Мы, блять, собираемся ехать или нет? – раздраженно спросил Нил. – Чур я еду с Нилом. – сказал Ники. – Меня блять интересует… – начал Сет. – Кто твоя подруга? – перебил его Мэтт. А Элисон добавила: – У нее определенно есть вкус и понятие стиля. – Ой, бля, идите нахуй. Вы еще успеете с ней познакомиться. – ответил Нил и сел в машину. Все расселись по своим и они отправились в общежитие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.