ID работы: 14363895

Один раз не пидорас

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 226 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава первая. вы блять что?

Настройки текста
Адам с довольным видом отстранился от Люцифера и рухнул рядом с ним на кровать. Он был спокоен и натянул одеяло поближе к носу, готовясь уснуть. Его партнёр был в слегка ином виде: растрепанный вид и тяжёлая одышка. Черт, кто ещё был сверху? — Это было… ахуенной идеей, — Выдавил Люци, переведя наконец дыхание. Адам в принципе хвалебные формулировки любил, оттого отозвался довольным хмыканьем — Я думал, что тебе ну-у... Нравятся девушки. — Бинго, — Адам сложил руки за голову. Его лицо выражало полное блаженство. — Тогда зачем…? — Хорошо что ты спросил, сучка, — Блаженство сменилось на самодовольство, Адам привстал и, смотря на шокированного Люци, скрючил пальцы в рокерском жесте — Это был мой супер-ахуенный план. Поебаться с парнем бывшей и показать этой сучке, кто тут главный хуй. О да. Пусть знает, что от меня не так просто уйти. — То есть ты сделал это назло Лилит? — Ага, — при этих словах Люцифер заметно изменился в лице, правда не совсем ожидаемо: казалось, он вот-вот сделает фейспалм. — Лилит кинула меня месяцев семь назад — Блять? — Отлично. Пора менять кровать, потому что челюсть мистера ебыря её очевидно пробила. Как и пол. Люцифер решил этот момент осознания не нарушать, поэтому просто подпер щеку рукой, прожигая Адама взглядом.

***

Она была воистину совершенна. От бога награждена всеми чертами идеального человека: ум, независимость, красота. Впрочем, Адам видел только последнее. И ему, как и любому влиятельному и глубоко уважаемому подавляющим большинством парню необходим был этот трофей. В действительности — только её не хватало для его абсолютного идеала. Хотя нет... Женщины же это так, дополнение. В полном сундуке сокровищ никогда не хватает одного маленького камушка. И он получил её. Все оказалось довольно просто и приятно, правда, закончилось также быстро и легко. И всему виной был этот... Чёртов... Чудаковатый кретин. Вмиг вырвал прекрасную Лилит из его цепких лап, зачаровав то ли какими-то прогрессивными идеями, то ли своей покладистостью. Или она любительница маленьких хуев...? Адам не знал. Но бог был к нему благосклонен, поэтому тут же даровал другую женщину — Еву. Миловидная очаровашка, отличница, спортсменка и идеальная хранительница очага. Что же ещё нужно? Только вот и она его кинула, ограничившись всего лишь громадной тирадой о том, какой же он тупой ублюдок и собственник, воспринимающий её как кусок мяса или дерьма, а может и все вместе. И вообще ей нужно учиться, развиваться и быть прогрессивной женщиной. Просто пиздец, да? Вот и Адам так считал. О господи, ему нужно было родиться где-то в начале сотворения мира, когда у женщин от прав был ноль с бубликом. Ха! Вы наверно подумали, что он сильно страдает, потому что за короткое время от него отказались сразу две сучки? Вы, блять, правы. Не то чтобы ему было свойственно грустить о женщинах. Скорее он был сломлен стремительно угасающим чувством контроля над ситуацией и нехилым таким ударом по собственному самолюбию. А теперь представьте, какой невообразимый ахуй его настиг, когда вскрылось, что виной ухода Евы стала его первая девушка. Да, все верно, Лилит открыла покладистой лапочке Еве его немного неидеальные стороны. И что с того, что он сидел у неё на шее, когда она работала, училась и за их скромным жильем следила? Ещё и нагоняи давал за каждый мизерный проеб. И что? И что? Женщин нужно воспитывать. Только вот вышло так, что женщины начали воспитывать его. Шлюхи. В общем, он был сломлен. Ровно до того момента, когда не встретил свой маленький шанс на месть. Люцифера он вообще не воспринимал. Или воспринимал, но не больше, чем подстилку с подобием человека. Именно эти суждения позволили ему нарушить свои пацанские принципы, за несоблюдение которых на тебя вешают короткое, но понятное: "пидр". Но как же хорошо, что один раз не пидорас! К тому же это все во имя благого дела и утраченной справедливости... — Что делаешь тут, малыш? — О, привет, Адам, — Люци сидел за барной стойкой и любовно оглаживал то ли книгу, то ли какой-то блокнот. И был явно пьян. Неудавшийся мститель скорчил потерянную мину: черт, как этому мелкому удалось его так быстро узнать. — Э, слышь, не хочешь... Мне нужно кое-что обсудить с тобой, — Адам вдруг решил, что наиболее действенным будет все-таки не рубить правду матку, а зайти аккуратно. Взглядом он стрельнул в сторону выхода. Люци намёк понял быстро и, беспечно пожав плечами, направился за совершенно не подозрительным старым знакомым. Взяв напоследок ещё выпивки Люциферу, а себя обеспечив клубничным коктейлем, Адам уже хотел начать разговор, но... Обрисовался новый ивент: дотащи парня своей сучки бывшей до дома, потому что тот выбухал непропорционально много для своей комплекции. На половине пути он уже начал взвешивать — стоят ли такие усилия того, чтобы кого-то трахнуть? — Ну ты и выпил конечно, дружище. Хороший из тебя семьянин, — В такой ситуации не съязвить было выше сил Адама. Люци горько усмехнулся, крепче впиваясь в его плечо. Тот прошипел, так как эта тушка хоть и была лёгкой, но идти, согнувшись в одну сторону, чтобы Люци до него доставал, было проблематично — Поссорились? Воистину, даже Адам способен примерить на себя роль участливого эмпата, когда дело доходит до сбора информации. Или тёмного участливого эмпата, когда нужно на кого-нибудь надавить... Блять. Он что, плачет? Когда мягкая ткань футболки начала намокать с той стороны, где этот кретин прижался к нему, растерялся даже Адам. Будем надеяться, что его бесшумно вырвало. Или он истёк кровью. Ладно, от этой истерички все равно ничего не добиться. Господь бог, он походил на роль примерной жены раз в миллиард больше, чем Лилит. Блять. Адаму пришлось нервно потрясти головой, чтобы отогнать от себя образ Люцифера в свадебном платье. Образ Люцифера в розовом фартучке, стоящего у плиты. Образ Люцифера в... Блять! Хватит. Даже для него это слишком.

***

Оказавшись на пороге чужой квартиры, Адам без зазрения совести скинул несчастного на пол, рядом с ним кинул пакет с бутылками. Те звонко стуканулись друг о друга, заставив Люци измученно зажать уши. — Ты... Пиздец, — Не менее измученно выдохнул Адам, захлопывая дверь. И тут же присвистнул. Квартирка то у Люцифера была ого-го какая: просторная, дорогая и вполне себе ухоженная. Без женской руки очевидно не обошлось. Зная Лилит, этой женской рукой был никто иной, как сам Люци — Вали спать. Так, а вот этого он от себя не ожидал. Зачем он посылает его спать? Завтра вырастают шансы, что припрется Лилит, а Люцифер наверняка протрезвеет и выставит его за дверь. Надо было действовать сейчас, пользуясь своим потрясающим обаянием и чужим беззащитным состоянием. Нет, идея хуйня. Он что, насильник какой-то? Да и ему нужно было надавить на Лилит побольнее, а значит очаровать её глупого паренька. Окей, с каждой секундой становилось все сложнее. С гадким шумом допив свой коктейль и бросив стаканчик куда-то в сторону, Адам в одно движение поднял Люци на руки и отправился на поиски ванной. — Я конечно предполагал, что ты странный, но это по меньшей мере пиздец, — Адам поджал губы, смотря на горы резиновых уточек. Уточки смотрели на него своими маленькими чёрными глазками. Может ему нахуй не нужно мстить Лилит? Она и сама справляется, чертова любительница психологических хорроров. Уже во второй раз скинув Люцифера, только теперь в ванную, Адам включил холодную воду и начал изрядно так поливать кричащего Люци. О да, а вот это уже того стоило. Визжи, сучка, лучше будешь орать только под ним. Блять. Он это представил. Он не... Идите нахуй! Когда сие действо наконец удовлетворило садистские порывы Адама, он соизволил вытащить несчастного из под ледяной пытки. Поставил на ноги, отряхнул, придерживая. — А теперь вали переодеваться, — Строго сказал Адам — Помощь нужна? Люцифер покачал головой и шаткой походкой направился к выходу. Адам проводил несчастного взглядом и его мысли наконец-то улетели в русло, о котором стоило подумать еще в моменте: он только что заботился о Люци и предлагал ему свою помощь. Он только что вёл себя как гребаная мамочка. Ему конечно нужно было отомстить всем этим наглым сучкам, но не падая же ещё ниже при этом... У-у-у... Как он облажался. Он был разбит. Уточки все ещё смотрели на него. — Да вы блять... Не осуждайте меня! У меня все под контролем. Все под блядским контролем, ясно? — в порыве эмоций ударяя себя в грудь, Адам увлечённо доказывал что-то маленьким резиновым птицам. Они были везде, поэтому ощущалось, будто встали полукругом и внимательно слушали оправдания. Гребанный зал суда, не меньше. Сейчас нужно собраться с силами и действовать по умному. Он сможет. Он же лучший хуй во всем городе, блять! Он точно сможет. Адам закрыл глаза, шумно выдохнул и провел по волосам, приглаживая непослушные пряди. Во рту оставался вкус воздушной клубники, он все ещё выглядел как мечта любой тёлочки и был решительно настроен на успех. Что может пойти не так? Правильно. Пойдёт не так все. Просто он об этом ещё не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.