ID работы: 14363895

Один раз не пидорас

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 226 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава вторая. о потерях и приобритениях.

Настройки текста
Адам выходит из ванной и идёт… Хрен знает, куда идёт. На звук. Справа слышится грохот. Сокрушительные мысли сами собой материализуются в голове: может Люци себя прикончит, даровав ему счастье забыть об этой тупой идее? Или может ему самому сжать со всей силы тонкую шею, а потом обрисовать все так, словно этот лузер удавился? Ему бы даже, черт побери, поверили! Люцифер явно псих. От воспоминаний об уточках по телу пробежали мурашки. — Какого хуя ты тут делаешь? — Да уж, картина занятная. Люци лежит на столе в луже чая, рядом валяется пустая чашка. Зато ещё одна, по видимому для Адама, аккурат на краешке стола. Коричневая жидкость ещё не успела до нее доползти. Сама беда на ножках уже в чистой пижамке с яблоками. Правда белизна вещей машет флагом, сообщая о капитуляции. Оно и не мудрено — тёмные капли грузно свисают со стола в отчаянном желании испоганить этакую красоту. Господи, и за что ему это очаровательное недоразумение? Пусть Лилит стирает его взрослые штанишки. С этими мыслями Адам Люцифера растолкал и грубо взяв за запястье потащил за собой. Почему у этого придурка такие хоромы? И где тут спальня? Он никогда ещё не вёл парня в спальню… Но по состоянию Люци ещё не понятно, будут они ебаться или рассказывать друг другу сказки. Не то чтобы он боялся или типа того… Просто это немножко так рушило его картину мира и принципов, которыми он сейчас жертвует во имя жалкой попытки насолить одной сучке. Совсем незначительной, ничтожной, ничуть его не волнующей сучке. «Присоединяйся к своему парню и соси мой большой жирный хер, шлюха!» Эти мысли поставили его наконец на путь истинный и лишили всяких сомнений. Адам одобрительно улыбнулся, почувствовав себя победителем — вот и спальня нашлась. По прибытии в комнату Люци обиженно потёр горящее запястье, с минуту рисуя идеально ровную дыру в спине Адама. Но спустя пару секунд уже весело топал к кроватке, плюхаясь на неё — все эмоции легко глушились сонным состоянием. Люцифер блаженно сомкнул веки. Вдруг вспомнил, что делал для кого-то чай. Точно! Люци открыл глаза. Увидел Адама. Открыл глаза шире. Поморгал. Закрыл глаза. Снова открыл их. Адам все ещё перед ним. Нависает и смотрит неловко, будто на что-то решается. — Если ты устал, можешь лечь рядом, — Кивнул Люцифер, по своему понимая нерешительность плейбоя. Адам такого явно не ожидал. По его лицу проехалось сразу несколько тонн эмоций: от удивления до желания сверкнуть отсюда пятками куда-нибудь нахуй. Но так как Адам у нас доминант, настоящий альфа, то на чей-то там хуй он не побежит. Пришлось ложиться. Конечно, мистер мститель три тысячи не был мастером соблазнения. Обычно девчонки сами прыгали ему на хуй или он прыгал на их нервах. Сначала такой типа: «Эй, малышка, хочешь я угощу тебя коктейлем?», а потом: «Бля, ты такая меркантильная пизда. Знала, что за коктейли нужно платить? Можно и натурой». Вот и все. Адам раскрыл вам свой секрет, можете идти и соблазнять женщин в барах. Правда у вас-то наверняка ничего не получится, так как даже к самым изощренным методам нужно приплюсовывать сногсшибательную харизму и папочкин бизнес. И что, если глубокоуважаемый папаша даёт тебе максимум прожиточный минимум, желая научить распоряжаться деньгами? Об этом не обязательно знать всем. Короче говоря, Адам сейчас больше напоминал труп или бревно. Настолько профессионально, что можно было идти прямиком в тыл врага для разведывания обстановки. Какая удача! Именно этим он сейчас и занимается. Весьма провально. — Лилит… — Шею обдало тёплым дыханием, а в нос ударил слабый запах алкоголя. Чужие руки судорожно обвили плечи. Люцифер ткнулся кончиком носа Адаму в ключицу и прижался как можно крепче — Ли… Какая, блять, Лилит?! Адам. Говори Адам, сукин ты сын. На крайний случай: «папочка» или «владыка хуев». Он для этого тратит на тебя свое время, чтобы ты тут об этой сучке думал? Зачем она, если тут перед тобой самый, блять, ахуенный и сексуальный мужик в мире? Люци всхлипнул. — О господь, избавь меня от этого, — Шёпотом произнес Адам, закатывая глаза. Ладно, ладно… Может он просто… Ну, если ради мести… Допустим… Сделает так.? Адам легонько высвободил руку и неуклюже прошёлся по волосам Люцифера. Мягко. Дерьмо, он не какая-то течная сучка, чтобы думать о том, какие же милые волосы у ебаного подкаблучника и как же ахуенно они проходят сквозь пальцы, щекоча их, словно самый изысканный бархат… Сука! Он нервно отдернул руку. Люци к этому времени успокоился и тихонько посапывал, прижавшись к нему. Пиздец. Интересно, каким шампунем он пользуется? Соберись, сука! — Я Адам, самый лучший мужик в твоей безнадежной жизни, — Прошипел горе мститель — А твоя подружка Лилит гребаная шлюха, которую при любой возможности нужно слать нахуй. И недовольно устроился удобнее на подушке, скорчив кислую мину. Остаётся надеяться, что всякая хуйня с проговариванием аффирмаций во сне тема рабочая и Люци к его ногам завтра упадёт штабелем. Потому что пока его план терпел оглушительный крах. Но он достаточно унизился, чтобы не останавливаться. А сейчас ему стоит немного… Громкий храп сотряс воздух. Люци поморщился во сне.

***

Запахло жареным. И гарью. Люцифер проморгался и вскочил с кровати. Впрочем, тут же об этом пожалел: у горла клокотал ком тошноты, перед глазами мутило, а последние штрихи в картину: «утренний пиздец», добавлял дикий сушняк. Не помня себя, он побрел на кухню. — Доброе утро, сучка, — Адам облокотился на небольшой барный столик и горделиво поднял голову. За ним стояла плита. Там, на сковородке, шипело масло, обстреливая жгучими каплями все ближайшие поверхности — Уверен, твоя шлюшка Лилит никогда так не заботилась о тебе. Я ж с ней жил, помню, что она готовить не умеет. Не то что я… Ай, блять! Ему на руку попало раскаленное масло. Яичница… Точнее то, что ей было раньше, распространяло клубы дыма, стремительно принимая вид уголька. — Вот черт… — Прошипел Адам, потирая переносицу. Но блять, давайте учтём тот факт, что он хотя бы постарался! И он лучше Лилит. То-то она будет злиться, когда узнает, как он готовил для её парня! Может она даже придёт во имя их совместной трапезы… — Отойди, — Люци спешно подошёл к плите, бедром отталкивая Адама в сторону. Несмотря на плохое самочувствие, его движения начинали приобретать присущую им элегантность. Он отключил огонь и скинул остатки зараждающегося пожара к мусор, под растроенное Адамово: «эй, я же старался». Люци налил стакан воды, залпом осушая его. Кадык нервно двигался вверх-вниз с громким буль-буль. Стекло ударилось о деревянную поверхность стола, Люцифер смахнул с губ капельки и со вселенской усталостью во взгляде закатал рукава, выискивая фартук. Пять минут и Адам удивленно моргает, осматривая чистую кухню и мерно похрюкивающую на сковороде яичницу с беконом. Ещё Люци успел заделать тесто для блинчиков. Блинчики! Жизнь почти ахуенна. — А рёбрышки умеешь? — Аккуратно поинтересовался Адам, заглядывая через чужое плечо. Блять, у него реально фартучек розовый, еще и прихватки такие же… Но главное — он смотрится в них так правильно. — Умею, — Люци перевернул блин и повернулся к незаконному обитателю своей квартиры — Напомни, пожалуйста, какого хуя ты тут делаешь? У меня немного отбило память. — Ну, вообще… — Мы трахались? Адам поперхнулся воздухом. То ли от неожиданности вопроса, то ли от невозмутимого лица Люци. Так, между делом спросил, похуй вообще, «каждый день напиваюсь и трахаю мужиков». Что с тобой не так, ебаный ты кретин. Хорошо, что в нервных и вообще ситуациях Адама пробивало на смех. Отличная защитная реакция — смеяться в лицо оппоненту, как последний идиот. — Значит нет, — Кивнул Люци и снова засуетился над блинами — У тебя реакция, будто ты первый раз слово секс слышишь. Тут Адаму стало уже не смешно. Он значит по доброте душевной не взял его прямо в ближайшем туалете, а тот ещё ехидничает и шутки шутит. Никакой благодарности. Пора переходить к крайним мерам… Адам их правда ещё не придумал, но его творческая головушка обязательно ими скоро наполнится. — Есть будешь? — Да. О чем мы там? Ладно, не важно. Вся еда оказалась Адаму на зубок. В нем быстро пропала яичница, также быстро с тарелки пропали все блинчики. Остался только один, для Люци. Он же не совсем жадный… Люцифер за это время успел порубить яичницу на кусочки, тоскливо поглядеть в свое отражение в сверкающей тарелке. Нервно потопал ножкой, подпер щеку рукой — Ты свое будешь есть? — Адам не мог не признать таланта этого подкаблучника. Да ради халявной жрачки даже он бы к нему, блять, ушёл! Хотя нет. Тут он конечно погорячился… — Аппетита нет, — Выдохнул Люци, исподлобья посмотрев на Адама. Адам все схватывал на лету, поэтому не заставил себя долго ждать: состроил щенячьи глазки. Тарелка Люци тут же оказалась перед ним, противно шаркнув по столу. Этот день определённо был странным, но мало чем отличался от предыдущих по оттенкам тяжести и апатии, которая после попыток забыться наваливалась с новой силой. Только с удовольствием хрумкающий Адам напротив выбивался из общей обстановки. Люци не сошел с ума и в дне сурка не застрял — довольно приятный плюс. Приятнее разве что на кладбище. Об этом определённо стоит написать. Дать потоку негативных мыслей преобразоваться в слова, кирпичик за кирпичиком разгрузить голову… Люци осмотрелся в поисках своего дневника, который по совместительству являлся залежем идей и новых проектов. На кухне нет. Острый укол вонзился в грудь. По телу расплылась тревога. Он брал его с собой вчера. Нет, нет, нет. Не брал. Ему кажется, просто кажется. Дерьмо. — У меня с собой не было красной книжки? Вчера, — Адам застыл с насаженным на вилку кусочком и задумался. В это время дыхание Люци уже начало сбиваться: там было много важных проектов, все дедлайны и бог знает что ещё. Пожалуйста, Адам, скажи нет. — А, та хуйня, с которой ты обжимался у бара? — Весело выдал Адам. Тонкая ниточка самообладания оборвалась у Люци внутри со звонким «тыньк». Пора покупать лотерейный билет — Ты её так поглаживал угарно, пока я не пришёл. Я уж подумал, не влюблён ли ты в кни… — Закрой, блять, рот! — встрепенувшись выкрикнул Люцифер, сжимая кулаки. Лицо Адама вытянулось, он легко прищурился, прикидывая причины такой реакции. Люци выдохнул и запустил руку в волосы — Пожалуйста. Адам пожал плечами и наконец положил последний кусочек в рот. Видимо, эта книжка была довольно важной. Да уж, не знал он, что Люцифер так повернут на всяких сказочках. Точно! Сказки. Сказки о прекрасных принцах на белом коне, которые преподносят своей принцессе всевозможные дары. А потом она дарит им свое сердце и прекрасную брачную ночь. Под слезные крики своей девушки, конечно. — Её уже не было, когда мы шли к тебе, — Как бы невзначай выронил он, рассматривая свои ногти. Потом тихонечко перевёл взгляд на Люцифера. Люцифер уже был прямо перед ним и с силой схватил за футболку, приподнимая — Тише-тише, умерь пыл, окей? У меня все под контролем. Ты конечно думаешь: он плохой парень, который мстит мне за то, что я увёл его девушку… — Я так не думаю, — Растерянно пробормотал Люци, не отпуская ткань чужой футболки. Из-за разницы в росте картина получилась забавной. Адам приложил палец к его губам с протяжным «тшш». — Со мной ты можешь не притворяться ангелом. Я все понимаю. Все понимаю… Короче! — Что там используют великие мастера пикапа? Кис-кис-кис? Адам смерил озадаченного Люцифера взглядом. С этим не прокатит. А, точно! Аккуратный комплимент, подчёркивающий достоинства эксперементуемого — У тебя ахуенная задница, поэтому я помогу тебе. Люцифер деревянно-ахуевшим движением отпустил Адама и вытянул руки вперёд ладонями в защитном жесте. Лицо его выражало высшую степень замешательства. — Ну, я типа хороший парень и хочу помочь, поэтому можешь не утруждать себя благодарностями, — завел свою умопомрачительную тираду гений комплиментов, не замечая перемен в чужом поведении. — Сойдет. Просто покажи мне, где видел дневник последний раз, — Люци устало помотал головой, распуская бантик на фартуке. Поддерживать приколы Адама сил не было — паника выбила из него плохое самочувствие на жалких пару минут и сейчас действительность вновь расходилась по швам. Таблетку бы… — О, так ты у нас мечтательная школьница, записывающая секретики в личный дневничок? — Нарочито пискляво протянул Адам. Ну началось. Люцифер собрал в себе все силы, чтобы не издать измученный стон. — Нет, я придумываю шутки, — Выждав паузу под непонимающий взгляд он каррикатурно-надломленным голосом произнес — Но вы не поймёте. — Ты ебунулся? — Можно и так сказать. Идём уже.

***

Все было в лучшем стиле популярных клипов: они куда-то шли, они что-то искали, музыку наложите по вкусу. Бар закрыт не был, но бармен даже под страхом тысячи пожалуйста не сознался. А начать болтать про свои великие сексуальные похождения Люцифер не дал, поэтому они вышли на улицу, исчерпав все возможные способы. — Не могу поверить, что я столько времени таскаюсь из-за этой хуйни… — Под хуйней Адам имел в виду конечно же свой план. Дневник его, напротив, интриговал: что там за шутки такие? Не из-за них ли от Адама отворачиваются все, к кому он начинает привязываться и питать мало мальскую симпатию? Впрочем, понятие симпатии у него было на редкость извращенным. Но было — уже молодец, пирожок на полке. В общем, поднималось что-то вроде зависти. Почти детской, потому что была она совершенно необоснованной и глупой. Он же тоже может в творчество! Тем более какие-то там шутки не сравнятся с его шикарным пением. Но взглянуть на них не помешает. — Какие люди, Адам! — звонкий девичий голос точеным движением разрезал напополам фоновый шум. И вот перед парнями стоят как штык несколько милых дам. Во главе — симпатичная девушка с каре. — Ебать мой хуй, сисястая, какими судьбами? Еще и телочек с собой притащила, — Адам почти присвиснул. Люцифер закатил глаза, переходя в режим энергосбережения. — Я думала ты сейчас в депрессии, — Прыснула Лют скорее по дружески. Но по ней так и не скажешь — голос напоминал опытного военного — Но, видимо, что-то неизменно. Мы тут с «экзорцистами» решили возобновить выступления, пригретое тобой местечко никто не занимал. В деле? — Да ты ещё спрашиваешь, блять! — Отлично, тогда жду строгой дисциплины и посещения репетиций. Мы подсуетились, поэтому скоро выступаем, сэр, — Она шутливо отдала честь, Адам засиял. Ахуенно, теперь точно его взяла! Он развернулся на сто восемьдесят к Люци и отчеканил: — Приглашаю тебя на моё выступление, поймешь, что такое хорошая музыка, — А ещё поймешь, насколько хорош он, Адам, и какая смешная на фоне него эта как-ее-там. К группе неожиданно подлетела запыхавшаяся девушка с небольшим предметом в руках. Она кинула Адаму весёлое «привет!» и начала переговариваться с участницами группы, вертя вещь в руках. — Что это у тебя? — С подозрительной миной на лице Люцифер вытянул шею, чтобы хоть как-то компенсировать свой рост и разглядеть смутно знакомые очертания в чужих руках. — А? Да ничего особенного, это я так... — Мой дневничок! — Взвыл Люци, протягивая руки к книжке в руках участницы группы. Та блокнотик прижала к себе, явно сомневаясь с сказанных подозрительным типом словах. Адам, предложение которого проигнорировали, был раздосадован и настроен рвать и метать. Эту возможность ему любезно предоставили. Пора было включать зловещий режим. — Ты помнишь наши правила, сучка? — Он вытянул руку вперёд и угрожающе посмотрел на девушку. Сразу видно — местный авторитет — Мы не берём, блять, чужое. Ты каким вообще хуем раскопала этот артефакт? Будь паинькой и отдай его папочке, иначе... — Адам, — Отрезала Лют. Адам рассерженно цокнул, принимая дневник от перепуганной девушки и передавая его радостному Люциферу. Тот не побрезгал показать несчастной раздвоенный язык. Лют смерила обоих парней строгим взглядом, тонко так намекая на явное неодобрение запугивания других участниц группы. — Ну Лют, разве я, блять, не прав? Ой все, не начинай. Весточку пошлешь потом, куда и когда, цифры помнишь, — На прощание он похлопал девушку по плечу. Взглядом проводил удаляющуюся компанию — Видишь, как я намучался с этой хуйней? Мне что-то полагается? — Весточку пошлешь, куда и когда, цифры сейчас уроню, — Улыбнулся Люци, прижимая дневник к себе. Улыбка у него была пиздецки милая и в целом напоминал он маленького такого котеночка. Адам ухмыльнулся, вытаскивая телефон. Вообще-то он имел в виду показать ему шутки. Но принятое приглашение — тоже неплохой вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.