ID работы: 14363988

Кали : индийские будни

Смешанная
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоят индусы на заборе И плясают свое горе. Поют песенку о "Джимми", Ибо родились крутыми. Деви плачет и смеётся, С Рамом мысленно ебётся. Под индийские песни они танцуют, Деви снова все горюет. Её за Лорда выдают, Создают ей неуют. Лорд присоединился к ним, Хотел в Деви войти своим ровным и большим. Мысленно её поимел, От неё детей хотел. Эклер танцевал под лезгинку, В эту индийскую вечеринку. Деви его отругала, Под дождём и в сари танцевать указала. Рам, как конь, с них смеялся Из-за Деви он смущался. У него встал на неё, Из-за праздника не смог точить свое ружьё. Так же у Тиана стояло, Все его нутро страдало. Лорд с Рамом резко ушли, Чтоб дрочить на Деви смогли. После того, как шпаги точили, Дивию на колы свои посадили. Вместе достигли они пика, Никто из-за песен не слышал их крики. Эрит Тхакур все о Раме мечтал, Один взгляд Дубея его возбуждал. Мечтал Эрит ощутить в себе Рама, Чтоб он был с ним, а не с этой дамой. Тем временем думает Сарасвати, Как избавиться от знати. Была она, конечно, в гневе, Но потанцевала с Деви. Дивия ей на балалайке играла И мысленно всех на хуй слала. Камал со стороны наблюдал, Уйти поскорее отсюда мечтал. На Шарма уйти не дала, Камасутру ему прочла. Тем часом Радж с Радхой в кустах, Устроил ей отменный трах. Красный Нил не наступил, Радху он оплодотворил. Сидит Радж на заборе, У него большое горе. Если Видия и Камал узнают, Шею ему они сломают. Его мелкий отрежут корнишон, Отберут его индийский трон. Член у Раджа стоял колом Плачет Амрита за забором. Жених её долбоёб, Вновь Амрита плачет взахлёб. Видия и Камал на плач приходили К кастрации они приступили. Махакали и Рита-Шива Танцуют и вдвоём пьют пиво. Смеётся Махакали со всех, Очень бархатный у неё смех. Сказочке настал конец, Ну а Раджа ждёт пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.