ID работы: 14364027

После концерта

Джизус, Кишлак (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта Джизуса в гримерку пытался пройти Кишлак, но его не пустили. Со слов Влада, он не хотел пускать в свою жизнь людей с такой энергетикой. Но на самом деле все было немного подругому.

***

После того как Макса не пустили ему написал Влад. Джизя: Зачем ты пытался зайти ко мне, если знал, что я тебя не пущу.

Вы: Ну я хотел тебя увидеть, мы достаточно долго не виделись, +я хочу чтобы люди уже знали, что мы вообще общаемся, я устал скрывать это все.

Дзизя: Я понимаю, что ты устал, и хочешь меня увидеть, но ты понимаешь, что люди это никак не поймут, так что придётся скрывать, а встретиться мы можем сегодня, если ты не будешь занят .

Вы: Ладно, давай дальше скрывать, а так давай реально сегодня встретимся, ток у тебя, у меня не получится.

Джизя: Хорошо, тогда буду ждать в 7.

Вы: Ок, приеду .

После этой переписки Фисенко стало немного полегче, ведь они реально не виделись уже 2 месяца, но очень сильно скучали. Поэтому как только он приехал домой он начал собираться, Саше сказал, что уехал к Владу, ведь та знала, что они встречаются.

***

В семь он уже подезжал, к дому Кожикова. Позвонив в домофон ему сразу открыли, и очень тепло встретили. Сразу после того как закрылась дверь Влад и Макс крепко обнялись, ведь повторюсь, они скучали друг по другу. Пройдя в гостиную, они сели на диван, а Джизус достал вино и разлил по заранее поставленым на журнальный столик бокалам. Через пару часов они выпили уже две с половиной бутылки, и весьма сильно опьянели. Макс сидел на коленях Влада, и они страстно целовались. От поцелуев у обоих начел появляться стояк. И Кожиков повалил младшего на диван,начиная раздевать. Расчеловав шею и ключицы нижнего настолько сильно, что на них не осталось живого места, он перешёл к растяжке. Найдя в полочке столика смазку, Влад вылил её в обильно количестве на свои пальцы и постепенно начал вставлять один. На данное действие Фисенко лишь жалобно застонал, по его лицу можно было понять что он хочет большего, но старший в отличии от Кишлака растяжкой не принебригал. Пожалев младшего Джизус вставил сразу три пальца, на что получил одобрительный стон и движения бёдрами в такт толчков. Решив, что Максим уже готов, Влад достал пальцы и поставив свой член к колечку мышц, спросил: -готов? - на что получил утвердительный кивок и нечленообразные звуки. Войдя только головкой, он уже услышал громкий стон и просьбы не останавливаться, выполнив просьбу младшего, Кожиков начал двигаться сразу в быстром темпе, на что получил лишь невнятно мычания в котором можно было расслышать" не прекращай" . Но Влад решил поиздеваться и остановился, начиная нашептывать Фисенко на ухо: -что, прости, скажи чётче, ты же знаешь, что я не понимаю когда так говорят-на это крашеный лишь получил новую партию неразборчивой речи, пока не услышал "да выеби ты меня! ", на это он начал снова втрахивать младшего в диван. Макс уже чувствовал неприятное трение, но возбуждение и толчки любимого чётко по падающие по простате не довали почувствовать хоть капельку боли. Через минут десять такой сильной долбежки Влад не збержался и кончил на бедра Кишлака. Заметив, что Максим ещё не кончил старший наклонился к его члену и вобрав головку в рот, начиная посасывать. На такие действия Фисенко гортано застонал и положил руку на говолу возлюбленного, заставляя взять глубже в рот. Через пару минут брюнет не выдержал и кончил в рот Владу. Тот в свою очередь все проглотил. -я думаю, что теперь тебе не обидно, что я не пустил тебя в гримерку-спросил Кожиков, смотря на засыпающего Макса и думая, что следовало бы сходить, в душ, но решил, что можно подождать до завтра. На вопрос Максим так и не ответил уснув практически сразу после оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.