ID работы: 14364237

Rock and Life

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
ℕ𝕚𝕣𝕧𝕒𝕟𝕒🖇 Однажды, когда группа решила отдохнуть от концертов, те поехали загородный дом, который купил наш вокалист что-бы иногда посидеть одному наедине,может и песня на пишется, хотя ничего нет лучше чем то озеро около его дома и моста. Парни дружной компанией за купились пивом, но Крист настоял взять что-нибудь для барбекю, то на одной выпивке не долго протянешься, на что Курт и Дейв согласились. Где-то в час дня те выехали и уже к трём часам приехали. - Эх, давненько я тут не был - Курт достав одну сигарету, поджёг её тем самым закурив - Довольно, просторно знаете ли - подметил Дейв разминаясь или он затек во время поездки - Тут озеро неподалёку или река по шуму воды, славное место ты выбрал Курт - Пф.. Кортни настояла на этом месте, да и самому понравилось - выдохнул. Парни начали вытаскивать багаж из машины. Крист занимался мангалом а Дэйв помогал ему. Курт пошёл к дому - Надо бы всей нашей семьёй съездить сюда.. - достав ключи из кармана кардигана, открыл дверь и сделав шаг внутрь. Было пыльно и одиноко. Пройдя ещё в глубь дома Курт посмотрел по сторонам, ничего не изменилось, всë как было во время покупки здания так и осталось. Хотя когда Кортни ездила сюда одна привезла кое-что из дома, тёплые вещи и.. И подушку которую подарили на свадьбу в виде сердца где немного криво было вышито: Курт×Кортни=♡ Кто подарил, даже сами супруги не помнят, кто-то из родственников Кортни вроде. Пройдя в самую большую комнату которая была прямо по коридору от входа, был старенький диванчик на котором лежала та самая подушка, шкафы с фотографиями на которых были слои пыли. Даже немного детством повеяло, Курт сел на диван и мебель скрипнула. Взяв в руки подушку начал рассматривать её. Мимолетно в голове пролетали воспоминания о свадьбе. Родственники, друзья и ещё много кого было тогда. Алкоголь и банкет, соглашение, бросание букета и гуляние. Было хорошее время. Внезапно с коридора послышался звук открывающейся двери из-за чего Курт немного испугался и даже вскочил. - Курт, ты здесь? - крикнул Дэйв - А, да, я здесь, что-то случилось? - Курт вышел на встречу другу - Да ничего, пошли на улицу, нас Крист уже зовёт - Вы довольно быстро - Ты же знаешь, Крист у нас спец в этом - тот хихикнул Крист уже сидел в шезлонге как "аристократ" держал в одной руке пиво а в другой вилку с куском свинины и жуя сказал: - Ребят, давайте быстрее, то всë достанется мне!! - Кто последний, того скидываем в реку а она очень холодная - Дэйв толкнул друга слегка локтем - Не в это раз Дэйв - Курт уже побежал вперёд - Ах ты пиздюк Курт Кобейн! - не отставая почти догонял соперника - Ха-ха, иди-ка ты нахуй - блондин показал фак. Добежав до Криста откашлялся и слегка тот шатался - Это того стоило! - Кобейн выйграл - Крист уже протягивал банку - Поздравляю - Да твою мать.. - Недовольный проигравший уже чувствовал что скоро его поведут к реке, скинут его.. Скинут в холодную.. Холодную реку... - Ладно, ночью скинем - Курт хихикнул попивая спиртное Друзья сидели так до поздней ночи, начало холодать. /песня для атмосферного прочтения: TV-Girl - Not Allowed/ - Ну что, мой дорогой, самый лучший друг которого я знаю, пошли купаться - с весёлым лицом сказал блондин взяв Дэйва за плечи и ведя к реке - Может мы договоримся? А?.. - Нет-нет! Отказы не принимаются - А ВДРУГ Я УТОНУ? - Да ладно, не ссы, ты же вроде плавать умеешь - ОНА ЖЕ ХОЛОДНАЯ, ВДРУГ У МЕНЯ НОГУ СВЕДЁТ? - пытается уйти - Пфф! Она не глубокая, буквально 2м глубина, я проверял! - продолжает вести к реке - Ты монстр.. - Я же любя - вот и приведя к невысокому берегу речки, Дейв стал ступором и смотрел вниз , потом посмотрел на Курта - Может всë таки договоримся..? - Ничего не знаю! - толкнул прямо в реку- Лети мой маленький Акума! Раздался громкие всплески воды и смех. Недовольный брюнет начал выходить из воды пока его друг смеялся над ним. - Пошёл нахуй! - Обязательно, только через мой труп с дробовиком! - Получай! - начал брызгать воду в сторону Кобейна - Ну всë, кончай, сейчас Крист у нас пиво выпьет и еду возможно съест.. Как он не толстеет.. Хммм.. - Ой да ладно.. - весь мокрый и замерший вышел из воды - Держи - дал кардиган - То заболеешь ещё, больно надо - Ага, спасибо Ребят дошли до дома, тишина. Крист уже пьяный спал среди ящика алкоголя и на удивление работающего телевизора в гостинной. Курт тихо прошёл мимо пьяного и выключил монитор и взяв две баночки пошёл на кухню. Солнышко проснулось. Новый день на дворе. Сколько выпитых банок из под пиво надо узнать детворе. - Ребят, у нас корица и пиво закончилось! - Курт громко захлопнул дверцу холодильника - Вопрос, кто всë употребил? - Не я, апчхи! - крикнул с чихом Дейв из соседней комнаты - И не я.. - Крист еле как стоял в дверном проёме в пьяном состоянии - Ладно пиво, но Дейв.. Ты серьёзно? - А что? Она вкусно пахнет так-то! Апчхи! - Вижу. И ещё вижу у кого-то аллергия вылезла.. Я вам поражаюсь двоим - потер переносицу - Да ладно, тебе корицы жалко? И вообще зачем она нам? У тебя же жена особо с корицей ничего не готовит - Если есть, значит она нужна - Пфф.. Юмористы! - Крист упал на пол и уснул - Что-то он рано слёг - Дейв посмотрел на лежащего - Обычно так не возьмёшь - Ха-ха, говори за себя Дейв - толкнул друга локтем Затащив в машину Криста те собрали всë что привезли с собой на отдых. За руль сёл Дейв и включил пару песен их же группы и The Beatles тоже были. Было весело, неправда ли?)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.