ID работы: 14364237

Rock and Life

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини Драббл с Честером Беннингтоном

Настройки текста
Примечания:
Linkin Park В один прекрасный день, Честер с хорошим настроением готовил печеньки всем свои бестикам. Делал он не покладая рук всë, с любовью(゚▽^*)☆ И чаëк фруктовый заварил для эстетики в твиттер(или в инсту, как хотите) Вот всë уже было готово и пошёл Честер Беннингтон к друзьяшкам, с печеньками и чайком :) Сначала пошёл к группе System of Down передав Сержу вкусняхи и перекинувшись пару шутками про суицид, попрощались. Дальше была группа KoЯn, те конечно были немного злые в тот день или их продюссер не давал спуску. Но всë же, он попал к ним на студию и знаю что тут только стряпнëй не обойдешься тут нужен ещё чаëк... И в студии звукозаписи, как раз там никого небыло и он оставил всë там! :³ Дальше были Mayhem. Само безбашенность и безумство, с ними боялись говорить некоторые. Но и сам Беннингтон их побаивался. Подойдя к одному из участников это группы постучал по плечу. Это был Евронимус. Тот с некоторым презрением посмотрел на Честера и сказал - Чë надо? - Эмм.. Держите! - подсунул в руки печеньки - Извините что побеспокоил!! - и тот быстро ушёл дальше - Хэй! Тут бесплатная жрачка! - крикнул Евронимус а от Честера и след простыл, как будто его там и не было. (Извините что так мало.. Буду писать по-больше и вообще стараться писать много, явно обширнее чем эта часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.