ID работы: 14364311

Чтобы полюбить, надо совратить!

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
      В свои двадцать два, Пит не добился существенных успехов в отношении с противоположным полом. Ему частенько невезло с девушками. Парень не понимал, с чего вдруг такая карма обрушилась на его голову и не покидала каждый раз при встрече, как ему казалось, с единственной и неповторимой. Он всегда был честным, отзывчивым и добрым парнем. Также он не был ни агрессивным, ни задиристым: Пит ни разу никого не обидел и первым никогда ни на кого не нападал, чтобы подраться. Можно сказать мечта чуть ли не каждой девушки.       В субботу стояла превосходная нежаркая погода, поэтому без сомнений Пит отправился на прогулку. Рассчитавшись вчера со всеми долгами в университете, парень теперь мог позволить себе отдохнуть как следует. Он шёл по улице, углубившись в свои мысли. Ему нетерпелось пригласить на свидание свою любимую девушку Сумали. Парню очень хотелось, чтобы именно она стала той самой единственной девушкой, с которой он бы смог построить длительные отношения. У него было с кого брать пример. Его родители, находившиеся в длительном браке, имели гармоничные отношения и никогда не скандалили. Питу хотелось того же, но он также знал, что молод и неопытен, поэтому не всегда различал те ориентиры, какие должны быть во взаимодействии со второй половинкой.       Достав из кармана джинс мобильник, Пит набрал номер возлюбленной. Абонент временно недоступен.       Набирая её номер через автодозвон снова и снова, Пит начинал волноваться. Вдруг с Сумали что-то случилось? Было решено пойти к ней домой и всё разузнать, однако не прошло и пяти минут, когда ему пришло оповещение о входящем смс-сообщении:       Савади кхаб, Пит! Увидела количество пропущенных от тебя, охх. Прости, телефон сел, а зарядку потеряла в своем беспорядке. Пришлось вспомнить, какая я прилежная. Да ты и сам знаешь, эту мою чудную привычку. Ты там сегодня свободен? Придёшь ко мне в гости вечером? Мои родители уехали, а мне так скучно. Осталось немного Пад-тай с креветками, приготовленным папой. Мы могли бы посмотреть какой-нибудь лёгкий лакорн. Думаю, ты не пожалеешь если заскочишь в гости.       Улыбнувшись заманчивому предложению от возлюбленной, Пит направился за покупками, чтобы подыскать особенный сюрприз для своей девушки. Не приходить же с пустыми руками.       С небольшим букетиком цветов и любимыми сладостями Сумали, Пит зашёл в просторную комнату девушки. Чмокнув Пита в щеку, девушка радостно обняла его, забирая из рук принесённые подарки.       Долго ее ждать не пришлось. Девушка вихрем влетела в свою просторную комнату, отделанную в пастельных тонах, где места было достаточно ещё для нескольких диванов и стола. Оба, не сговариваясь, принялись целоваться. Жадно, пылко. Страсть кипела, разжигая желание в парне. Они не заметили, когда оказались вблизи кровати и присели.       Послышался звук входящего сообщения. Сумали первая спохватилась, отпрянув от губ возлюбленного.       — Прости, наверное что-то важное. Мне надо прочесть.       Сумали приподнялась и, подойдя к тумбочке, схватила телефон в руки, свайпая по экрану, чем разблокировала гаджет. Висящее оповещение в Line текстового формата, заставило Сумали забеспокоиться. Нажав на него, она приоткрыла. И, по мере чтения, принялась искать в комнате кофточку и сумку.       — Пит, ты не против, если я отойду на несколько минут? — взволновано уточнила Мали, накидывая кофточку и схватив нужную сумку.       — Что-то случилось? — Пит переместился с пола на кровать, пытаясь считать эмоции с девушки. — Могу ли я чем-то тебе помочь?       — Э-э, нет, — заверила девушка, намереваясь поскорее уйти. — Пожалуйста, дождись меня. Я ненадолго, — послав воздушный поцелуй, она махнула ручкой на прощанье и скрылась за дверью.       ‎Чем же мне занять себя? В телефоне что ли залипнуть? Каким бы ни казался привлекательным её ноутбук, всё равно не залезу в него без разрешения. Да ну, вряд ли Мали надолго ушла. Она бы не бросила меня на продолжительное время. Сама же сказала, что скоро вернётся.       Пит сидел в задумчивости, барабаня пальцами по твёрдой поверхности кровати. Спустя десять минут ожиданий, входная дверь открылась. Парень прислушался.       Ничего, зато дождался.       Послышалось насвистывание, а после тишина и раздался грубый мат мужским голосом. Не успел Пит собрать свои вещички, а именно сумку с деньгами, телефоном и ключами, когда за дверью раздались посторонние шаги. Немного неуклюжие, шаркающие.       Пит ошарашенно уставился на дверь, едва ли шаги стали более громкими. Ручка повернулась и дверь отворилась. Парню захотелось раствориться в воздухе, когда на пороге появился высокий мужчина лет около сорока в чёрной шёлковой рубашке с несколькими растёгнутыми пуговицами, эффектно оголяющими часть массивной грудной клетки.       — Кхун Вегас, здравствуйте! — вскочил парень. От напряжения, зарядом прошедшего по коже, он чуть не стукнулся о прикроватную тумбу. Сразу же, как по струнке, складывая руки в жесте «вай», несколько раз поклонился.       Пит знал мужчину не по наслышке. Ему не раз доводилось терпеть подколы Вегаса и его болезненные насмешки. Питу казалось, что мужчина придирается на ровном месте и не пойми с чего — плохого настроения или свойственной дурости в характере. В чужом доме парень всегда вёл себя прилично: ел скромно и мало, обычно молчал, изредка отвечая на вопросы матери Сумали, либо самой девушки, старался со всем соглашаться, когда говорил сам господин Вегас. Пита практически не было видно и слышно. А Вегас всё равно находил из-за чего косо посмотреть, или завестить с пол-оборота, шипя сквозь стиснутые зубы. Как-то раз мужчина чуть ли не ударил Пита, когда тот по глупой случайности не опустил крышку унитаза. Подумаешь мелочь, но только не для господина Вегаса.       — Слыш, малец, чего припёрся? Тебе здесь не рады. И не вздумай катить свои шары к моей девочке. Иначе оторву тебе всё, что ниже пояса, — потом отвернулся от него, бросив в сторону: — Сумали слишком маленькая для взрослых игр, — после снова встретился с ним взглядом сквозь стёкла прозрачных очков, складывая руки на груди: — Только попробуй её хоть пальцем тронуть, я легко осуществлю свою угрозу. Усёк?       — Да, господин, — испуганно промолвил Пит, решая сдаться и намереваясь свалить как можно скорее и подальше. — Мне пора домой. Я забыл, что не сдал отчёт преподавателю.       — Какая тупая отмазка, — расколов его реальную задумку не напрягаясь, Вегас приблизился к сжавшемуся парню. Пит зажмурился в ожидании удара, которого не последовало. Да и было ли за что. Мужчина прищурился после того как снял очки и убрал их на подоконник.       От Вегаса Корнвита разило алкоголем, но при этом, мужчина мог вполне ясно выражать свои мысли, не заплетаясь языком и не путаясь.       — Я... Я... Извините, кхун Вегас, всё же я пойду, — он собирался на бегу выскочить из комнаты от настойчивого и весьма грозного мужчины. Перепрыгнуть через кровать, ноги в руки, и бежать не разбирая дороги. Лишь бы свалить из чужого дома, не сулившего для него сейчас ничего хорошего.       — Не думаю, что у тебя получится. У меня есть кое-что интересное, от чего ты не откажешься, — Вегас опустил руки на кожаный ремень брюк, принимаясь медленно снимать его. — Надо же, какой удобный подвернулся случай опробовать один метод.       — Вы будете меня бить? — глаза растерянного парня округлились.       — Сейчас узнаешь, — ухмыльнулся мужчина, опасно идя навстречу сжавшемуся на кровати парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.