ID работы: 14364379

Тайна семьи МакКензи. Второй маньяк.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
xpipedreamx соавтор
M.N.O.C бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      У обычной девочки с именем Тайлор был необычный отец, который, будучи психопатом и преступником, совершал ужасные вещи. Его звали Питер, и он не знал о существовании своей дочери до её одиннадцатилетия. Тот роковой день был днём её рождения. Девочка жила с бабушкой и дедушкой, и те решили устроить ей настоящий праздник. До этого она всегда отмечала этот день тихо, лишь зовя своих друзей и съедая тортик на ночь. В этот раз они всё-таки решились на небольшую вечеринку, пригласили много гостей, наготовили кучу еды, украсили дом. В общем и целом бабушка с дедушкой могли уверенно сказать, что всё шло как по маслу. Их наконец-то немного отпустила боязнь за свою жизнь и жизнь внучки, так как Питер не появлялся уже очень давно.       И вот, наконец, настало пятое октября — день рождения Тайлор. Дома уже собрались её друзья: Феликс, Лирик и Майя. Её лучшие друзья, с которыми она проводила очень много времени и которые, вопреки опасениям, смогли доказать, что могут постоять за себя и Тайлор. Они все дружно сидели в её комнате, распаковывая вместе подарки, которые уже успели вручить имениннице. После прихода остальных гостей их позвали в гостиную, где продолжились поздравления и пожелания. Тайлор была очень рада своему празднику, но чувствовала, что что-то как будто не так, как должно быть. Это можно было объяснить тем, что девочка никогда не устраивала вечеринок, но здесь и правда было что-то странное. Понять бы только, что именно.       Вдруг она заметила, что из одного из кресел, стоящих у стены, торчит что-то металлическое. Тайлор пробрал интерес, и она подошла к этому креслу и вынула торчащую ручку... окровавленного скальпеля? Дрожь пробрала до кончиков пальцев, она сразу поняла, кто являлся владельцем орудия. Папа. Тот, о ком столько раз говорили бабушка и дедушка.       Послышался резкий стук в дверь, которая минутой позже уже была сорвана с петель. Отец, ворвавшись в дом, по пути успел искалечить несколько человек, затем схватил Тайлор и потащил её обратно к выходу, попутно заткнув ей рот, так как она оглушительно громко кричала и брыкалась. Питер побежал в сторону старой чёрной машины, находившейся через дорогу.       Однако он не успел. Его тут же перехватила полиция, приехавшая по вызову сходящего с ума от страха дедушки. Тайлор и все, кто находился в доме на тот момент, были отпущены после допроса. После него выяснилось, что у Питера был очередной приступ, сведший его с ума, и его заключили в психиатрический отдел для душевнобольных.       А девочка продолжила жить с бабушкой и дедушкой. Спустя неделю всё как будто вернулось в своё русло, но Тайлор даже не подозревала, что на этот раз её отец снова сбежал из психбольницы и продолжил совершать мрачные преступления вместе со своим другом, между тем готовя жестокую расправу с девочкой и её друзьями, которые ещё не осведомлены, что им придётся пережить. Питер не только боялся потерять дочь, но и со своим другом собирался упрашивать её, чтобы она тоже помогала им совершать преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.