ID работы: 14364379

Тайна семьи МакКензи. Второй маньяк.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
xpipedreamx соавтор
M.N.O.C бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      В следующее мгновение мы оказались на территории, где ранее размещался таинственный лагерь. Возможно, здесь произошло нечто загадочное. Мне любопытно, что именно? В этом месте царило полное спокойствие, нарушаемое лишь пением птиц и шелестом свежего ветерка в листве. Для меня это было источником вдохновения и силы.        – Так, дитя, – произнес Антон Павлович, держа в обеих руках бензопилу. – Видишь этих людей?       Я посмотрела вперед и тут же увидела влюбленную парочку, сцепившуюся за руки и неведомо от нас обходя тонущую в прогулочном ритме улицу.        – Конечно, я их вижу, – ответила я, сохраняя свой интерес к проходящей толпе.        – Постарайся увести их в этот барк, – папа сделал знак указательным пальцем, где тот самый барк располагался всего в пятнадцати шагах от нас справа. И я сразу поняла его намерения.       Улыбнувшись, я сказала:        – Хорошо, я постараюсь.       Когда я направилась в ту сторону, мужчины незамедлительно скрылись в барке.        – Эй, девочка! – наконец заметили меня подростки, остановившись. Им, по моим прикидкам, было где-то двадцать один год.        – Что тебе здесь нужно в этом необъятном краю? – спросила меня девушка, заглянув мне в глаза.        – Я потеряла своего дорогого мишку. Не могли бы вы мне помочь его найти? – Я вынуждена была солгать, чтобы мужчины могли устроить им неожиданное возмездие. – Я уверена, он где-то в этом бараке!        – Ну что ж, пошли, – согласился парень, и я уловила их в хитроумную ловушку.       Дверь захлопнулась с глухим звуком, и мгновенно проникли в уши резкие крики молодой пары, сопровождаемые рычанием бензопилы и звуками ударов молотка:       – Как ты посмела нас обвести, ты, глупая девчонка?! – прокричал парень, пересыщенный адреналином и кровью.       Скоро все закончилось, и удовлетворенные мужчины вышли из заброшенного жилища. Их лица ясно выражали гордость передо мной.        – Папа, я хочу домой, – сказала я, немного утомленным голосом.        – Тайлор, мы рады твоему успеху! И, конечно, сейчас можем отправиться вместе домой. Верно, Антон? – похвалил меня он, обращаясь к другу.        – Конечно! С этим я полностью согласен, Питер! – и после этих слов мы двинулись к дому.       Но когда мы уже были рядом, возле дома припарковалась полицейский автомобиль. Они вызывали у мужчин такой гнев, что Антон Павлович был готов тотчас завести бензопилу для защиты своих прав. Глядя на полицейских, Антон Павлович даже произнес фразу, которая заставила нас остолбенеть: «Я сразу заведу бензопилу, чтобы отстоять свою независимость и свободу от надругательств полицейских». Казалось, что он был действительно готов противостоять этим представителям закона любой ценой. Четверо мужчин, судя по их лицам, были явно недовольны. Возникает вопрос, кто мог их вызвать? Вероятнее всего, дедушка сошедший с ума, увидев убийство многих гостей прямо на его глазах. Ужас просто непередаваемый...        – Верните нам Тайлор! – внезапно угрожая пистолетом, заявил один из полицейских. – Поторопитесь, иначе пожалеете!        – Лучше сделать это сейчас, чем потом, – заметил кто-то из коллег.       Я смело подскочила к офицеру, который угрожал моим людям. Не могу даже представить, что произойдет сейчас. Я очень хочу побыстрее уйти отсюда... И вот, вскоре сбылось: когда четверо в знак безопасности посадили меня в машину, они быстро изгнали этих двух навязчивых психов, отобрав у них ценное оружие. И перед тем, как сбежать в лес, проорали:        – Мы вернемся!

– КОНЕЦ –

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.