ID работы: 14364379

Тайна семьи МакКензи. Второй маньяк.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
xpipedreamx соавтор
M.N.O.C бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Когда я сидела за столом вместе с моими гостями, я ощущала умиротворение и покой, но когда подошла к одному из кресел и достала торчащую ручку... окровавленного скальпеля? Дрожь пробрала до кончиков пальцев, я сразу поняла, кто являлся владельцем орудия. Папа!       Может быть, Риг был прав, когда увидел его и друга рядом с нашим домом. Брр... У меня мурашки по коже.       – Что ты там нашла, Тайлор? – спросила меня Майя, подходя ко мне. Ее лицо отражало ужас. – Откуда это? – Но она не стала ждать ответа, сразу поняв, в чем дело.       – Лучше поговорим об этом в моей комнате, – шепнула я, чтобы гости не услышали наш разговор о психопатах.       – Ну, пошли, – не успела ответить Майя, как вдруг раздался резкий, тревожный стук в дверь. Мы испуганно вздрогнули.       – Нэнси Сергеевна, к нам в гости кто-то пожаловал, – сказала моя тетя Валя.       – Вероятно, кто-то желает провести время с нами, – предположила бабушка.       Снова послышался стук в дверь, которая минутой позже уже была сорвана с петель. Отец, ворвавшись в дом, по пути успел искалечить несколько человек, затем схватил меня и потащил к выходу, попутно заткнув мне рот, так как я оглушительно громко кричала и брыкалась.       – На сегодня достаточно! – Отец произнес это с каменным выражением лица. – Я научу тебя, как быть лучше!       Меня охватила такая неистовая тревога, что я чувствовала, как мои ноги готовы сдаться в любую секунду. И до выхода из дома мой глаз уловил тайники, где уже спрятались мои пять верных друзей.       Скоро меня доставили в гараж и крепко привязали к стулу, чтобы я не смогла убежать. Это было для меня чрезвычайно жестоко...       – Почему вы забрали меня? – промолвила я сквозь слезы.       – Нам надоело, что ты живешь у родственников! Теперь ты будешь жить у нас! – угрожающе произнес Антон Павлович.       Моё сердце сжалось от страха и неопределенности. Я не знала, что будет со мной дальше. Внезапно ощутила, как боль заставила меня сжать кулаки, и внутри проснулось желание сражаться за свободу.       – Мне можно не убивать? – из глаз уже текли слезы.       Отец, демонстрируя понимание, тут же вздохнул.       – Хорошо, но ты будешь использоваться как приманка.       – Как приманка? – Я уже не могла ничего понять.       – Ты будешь привлекать жертв к нам, – пояснил Антон Павлович. – И сама все увидишь.       Мне очень интересна эта идея, однако я не буду ее реализовывать на практике, поскольку она не соответствует моим личным предпочтениям. Эх, но придётся это делать. Вопреки моим принципам, я всё же вынуждена приступить к этому заданию в целях поддержания своего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.