ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
Парень вернулся домой. Уставший, Евгений зашёл в квартиру и поставил портфель на пол. -Саш,-Семененко срывался на крик,-есть что поесть?-Евгений окончально истратил все свои силы. Навстречу ему выходит девушка с рыжими волосами в просвечивающей накидке, за которой находилось сексуально-красивое белье чёрного цвета. -Прости,-девушка подошла к парню,-давай суши закажем,-Александра провела ногтями по плечу парня и помогла ему снять куртку. -Саш, я много раз говорил, что мне нельзя суши,-Женя устало разулся и прошёл в спальню,-ты же знаешь, что в спорте нужно поддерживать форму,-Евгений упал на кровать. -Ну прости,зай,-Александра легла рядом с парнем и начала растегивать пуговицы рубашки. -Саш, ты весь день дома была,-Евгений не мог ругаться на девушку. Он всегда был спокойным. Сейчас же парень просто устал. Ему казалось, что никто его не понимает и не поймёт. Он чувствует себя живым только на работе. Девушка дернулась и села на парня. -Саш,..-парень почувствовал, как девушка пытается его возбудить,-давай в другой раз,-Евгений аккуратно снял девушку с себя. Александра разочаровалась и почувствовала облом. Семененко посмотрел на время. 10 часов вечера. Приготовить он сейчас ничего не сможет, поэтому придёться чуть поголодать. Евгений пошёл на балкон. Парень взял пачку сигарет, находившуюся на подоконнике и достал одну из них. Поднёс её в губам и руки,по привычке, потянулись к зажигалке. 'Психолог. И не может справиться со своими эмоциями.Забавно' Женя Корил себя за этот шаг. Курит он ещё с 11 класса, когда еще собирался поступать. Постоянно хотел бросить, не смог. Любые факторы буквально травмируют его и заставляют вновь прибегать к курению. -Все психологи курят?-Саша постепенно подкралась взади. Парень вздохнул, чтобы не сорваться на девушку. -Все,-он знал, что врёт, но он так устал говорить всем правду. Парень сделал затяг.  вновь ударил никотин, от которого кружилась голова. Состояние "эйфории", вот что любил Женя и вот, за поискам чего он гонится всю жизнь. -Что за клиенты сегодня были? Не устал слушать нытье?-Саша посмеялась над своими же шутками, которые, как всегда,задавали парня. -психология-это не про нытье. Психология - это наука о мышлении и моя задача -перестраивать отношение к проблеме,-Евгений нехотя потушил сигарету и потянулся за второй. На ответ парня Саша лишь цокнула и улыбнулась. Семененко посмотрел на неё. Поза, которую приняла девкшка, означала абсолютный пофигизм к словам психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.