ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Девушка вернулась домой. Анна заметила, что Пётр опять выпивает, в этот раз на кухне. Щербакова сделала глубокий вдох, чтобы не выплеснуть все, что накопилось. Девушка прошла в спальню. На кровати сидела маленькая девочка. Соседка постоянно работала, поэтому просит смотреть за ней. -Лен, как настроение?-уставшая Аня пыталась развеселить обоих. -Как обычно,-девочка пыталась собрать Кубик Рубика,-Ань,-Леночка обратилась к Фигуристке,-я хочу стать чемпионкой, как ты,-Костылева улыбнулась, показывая свои зубы. -Станешь,станешь-Анна сбавила динамику и темп голоса. Лена подпрыгнуоа с кровати и побежала обнять Аню. Анна сняла свитшот и повесила его на вешалку. Лена была маленькой, поэтому её голова доставала до груди Щербаковой. Анна не стала обнимать в ответ. Устала. -Ань,-раздалось громким голосом с кухни,-принеси бутылку. Щербакова вздохнула. Девушка незамедлительно вновь открыла шкаф и нырнула в гору одежды. В самом низу лежала новая бутылка зелёной "Эко водки". Анна достала её,закрыла шкаф и быстро вышла из комнаты. Щербакова прошла на кухню. -Ты где была?,-Пётр  начинает опрос. -Работала,-Анна говорила шёпотом. Ответ не удовлетворил парня. Гуменник замахнулся бутылкой над головой девушки. -Аня!Аня!-кричала Лена, которая бежала на помощь. Пётр отвлёкся, и бутылка тут же разбилась об голову Ани. Осколки разлетелись по всем углам квартиры.Остатки водки намочили волосы девушки. На месте ранения текла кровь. Лена прикрыла лицо руками, а Пётр будто онемел. Анна прищурила глаза,ощущая вкус алкоголя. -Прости, прости пожалуйста, - Гуменник обнял девушку. Аня не ответила на его просьбу. Девушка стояла и не двигалась. Анна испытывала сильную мигрень и головокружение. Парень не раз устраивала подобные шоу, после которых бросался к Ане чуть ли не на коленях, что его простили. Любит - прощает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.