ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Анна уставшая вернулась домой. Девушка сильно выматалась из-за сеанса психолога. Но тем не менее она думала о нём. Парень показался ей симпатичным, но, вероятно, работа психолога- это и есть умение располагать к себе людей. Аня убедилась, что Пётр не на кухне. Девушка прошла дальше, чтобы налить себе воды. -Спит что-ли, - произнесла Аня шёпотом. Щербакова налила себе воды и сделала глоток. Девушка прошла дальше, в зал. Пётр сидел на диване и внимательно читал книгу. "Портрет Дориана Грея"- было написано на обложке изумрудного оттенка. Анна бы хотела задать множество вопросов "Нравится ли ему? На каком моменте остановился? Предложения, что будет дальше?" . Девушка не стала. Все-таки таких дней, когда Гуменник спокойно сидит и чем-то занят довольно мало. -Ань, - Пётр тихо произнёс имя девушки. Внимание Щербаковой было на действиях парня. Гуменник загнул страницу, на которой остановился и вовсе отложил книгу . Анна напряглась. Пётр достал из кармана маленькую коробку из бархатный ткани. Парень встал на одно колено напротив девушки. Пётр поднёс коробочку к ней и открыл её. Красовалось красивое, золотое кольцо. На нем имелась гравировка, видна ручная работа. В самом центре был бриллиант. -Прости меня за вчерашнее,-голос парня дрожал,-пожалуйста,-Гуменник смотрел за Аню, ожидал её ответа. Девушка погрузилась в свои мысли. психолог действительно помогал ей разбираться касательно "семейных" проблем. Петр- это не тот парень, с которым она хотела провести бы всю жизнь. Она понимала, что просто так Гуменник не бросит пить, для него нет нужны в этом действии. Но и жить с алкоголиком она не сможет. Любить ли она его? Любит, конечно, по крайней мере, любила. И чем выбирать? Сердцем или мозгом? Жить все жизнь с алкоголиком или с любимым человеком? Анна посмотрела на кольцо. На пальце будет очень красиво смотреться. Девушка посмотрела на парня. Его глаза буквально сияли рядом с ней. А что толку? Станет ли лучше с новым статусом "жены" и "мужа"? -Я не согласна,-Анна сказала, как отрезала. Девушка даже не заметила, как её слова вырвались из неё. Парень ожидал продолжения, вдруг Аня договорит договорить объяснит свою точку зрения. На что Анна лишь вздохнула. В глубине души, она поняла, что данный выбор правильный. Как бы тяжело не было, они не смогут жить друг с другом до самой старости. Пётр убрал кольцо обратно в карман. Парень поднялся с колена. -Хорошо, - парень посмотрел в слезливые глаза Ани. После чего Пётр пошёл на кухню, оставив Анну со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.