ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
-Здравствуйте,можно?- девушка приоткрыла дверь -Да,проходите,- Евгений вновь взглянул в расписание. И вновь последний клиент. Потом его ожидала 3х часовая тренировка на льду,-присаживайтесь. Женя встал из-за стола и направился к своему креслу. На диване он заметил роскошную девушку. Волосы были распущены, сделаны кудри. Сама девушка была в нежном розовом платье. Парень начал заглядываться на Анну. Девушка опрятная, порядочная. Пару минут он просто смотрел на неё, отчего та смущалась и начала волноваться. -Извините...?-Аня испугалась. Парень отвлёкся от мыслей и не ответил девушке. -Что вас беспокоит?-Евгений принялся все записывать. -я говорила, мой муж,-девушка подметила косяк психолога. Женя  стукнул себя рукой по лицу. Да,кажется ему пора перестать отвлекаться на работе. -Как прошёл ваш вечер с ним?-Евгений уже давно отходил от своего подготовленного плана. -он разбил бутылку об мою голову,-Анна поникла,-мне неприятно говорить об этом. -Хорошо,-Евгений перевернул страницу,-вы можете рассказать о своих дальнейших планах на будущее? -Без понятия,их нет,- Анна стала говорить тише. Евгений пометил у себя в блокноте, что девушка перестала думать о себе, как её молодой человек начал пить. -Что вас останавливает завершить эти отношения? Анна в ступоре. -Пожалуй, ничего,-Аня замялась Психолог все понял и сменил тему. -Как проходит ваш день?-Евгений посмотрел на девушку. Аня задумалась -Просыпаюсь, работаю, иногда на каток хожу, ну сегодня вот к вам зашла,-Анна улыбнулась, пытаясь скрыть смущение. -Давай на ты,-Евгений тоже улыбнулся -Я не против,-Анна удобно расположилась на диване Сеанс продолжался около часа, после чего Аня поняла, что нужно идти. -Возьмите мой номер, пригодится,-Евгений протянул бумажку в руки девушки. Холодная кисть нежно прикоснулась к руке парня, чтобы забрать номер. Они замерли. Мурашки пробежали по коже. Девушка провела холодными пальцами по запястью парня и забрала бумажку. -Мне правда нужно идти,-Анна вышла из кабинета. Парень остался один с мыслями об этой красивой девушке. Ещё бы, весь сеанс он буквально наблюдал за её действиями и записывал почти каждое из них. Евгений следил и за эмоциями девушки. Он спокойно читал её. На данный момент у него уже был готов её письменный портрет, который помогал для составления дальнейших вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.