ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сэр Пентиус

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Укроет одеялом и, прижавшись к тебе, уснёт. B = Body part. Любимая часть твоего тела Ему очень стыдно признавать, но грудь, будь он чуть посмелее, непременно бы уткнулся в нее лицом. С = Сum. Куда предпочитает кончать В презерватив. D = Dirty secrets. Грязные секреты Он хотел бы побыть в твоем полном распоряжении, роли раба и подчиненного. E = Experience. Насколько он опытен До тебя у него несколько половых партнеров «на одну ночь», но Пентиус не питал ни к одному глубоких чувств. F = Favorite position. Любимая поза Вероятнее всего наездница, так как в роли ведущего партнера он не силен. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Серьезен. Он боится, что как-либо навредит тебе или сделает что-то не так, но в процессе немного расслабляется. H = Hugs. Объятия Обожает, обнимает тебя при любом удобном случае, будь вы на людях или наедине. I = Intimacy. Романтика во время секса Романтика пока тихо ожидает своего часа, так как из-за сильного смущения мозг Пентиуса отказывается работать. J = Jack-off. Мастурбация Активно занимается. Часто возбуждается и, не хотя тебя беспокоить, занимается самоудовлетворением. K = Kink. Кинки  Кинк на твое доминирование. L = Location. Где любит заниматься этим Только у вас дома и нигде иначе. M = Motivation. Что его больше заводит Твой властный тон и приказы. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе какой-либо дискомфорт. Во время секса он всегда спросит, все ли тебя устраивает. O = Oral. Не принимает и не отдаёт, пока что он не готов к такому. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Смесь быстрого и нежного, обычно темп задаешь ты. Q = Quickie. Быстрый секс Чаще всего им и занимаетесь. R = Risk. Эксперименты или риск Пентиус хотел бы попробовать связывание. S = Stamina. Раунды и время 2 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Пока что не используете. U = Unfair. Любит ли дразнить Даже не думал об этом, чаще всего дразнишь ты. V = Volume. Насколько громкий Громкий, буквально каждое твоё движение будет сопровождать стоном или обрывками фраз. X = X-ray. Его размер 15 см. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Засыпает практически сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.