ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вокс

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Если устал, то вероятно ляжет спать. Но может и взять почитать какую-нибудь книгу. B = Body part. Любимая часть твоего тела Глаза. Он обожает считывать эмоции и мысли, отражающиеся в них. С = Сum. Куда предпочитает кончать Исключительно в презерватив. D = Dirty secrets. Грязные секреты На самом деле у него нет секретов, обычно он озвучивает, если хочет попробовать что-то новое. E = Experience. Насколько он опытен До тебя у Вокса были половые отношения, но ими не злоупотреблял. Работа на первом месте, секс был не более чем простой разрядкой. F = Favorite position. Любимая поза Любая, в которой будет видно твое лицо. Ему до чертиков нравятся твои эмоции и мимика. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Вполне серьезен. Никогда не уходит в секс «с головой», все время контролирует ситуацию. H = Hugs. Объятия В какой-то степени он собственник, поэтому любит обнимать тебя на людях, как бы показывая, чья ты девушка. I = Intimacy. Романтика во время секса Для него это не особо важно, но если ты попросишь, то он исполнит любую прихоть. J = Jack-off. Мастурбация Редко мастурбирует. Только в те моменты, когда вы долго не видитесь. K = Kink. Кинки  Кинк на похвалу, буквально сходит с ума от словосочетания «хороший мальчик». L = Location. Где любит заниматься этим Отдает предпочтение своей квартире, но будь твоя воля, и вы останетесь одни в любой момент. M = Motivation. Что его больше заводит Однозначно, твои стоны. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе вред. O = Oral. Одинаково отдаёт и принимает, подходя к этому серьёзно. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленный, он любит тебя раззадоривать. Под конец становится резче. Q = Quickie. Быстрый секс Бывает, так как не всегда есть время на полноценный акт. R = Risk. Эксперименты или риск Не против, но в пределах разумного. S = Stamina. Раунды и время Стабильно 3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки После недавнего приобретения активно используете. U = Unfair. Любит ли дразнить Частенько грешит этим. V = Volume. Насколько громкий Не сдерживает себя, во время секса, хрипы, стоны и комплименты с его уст слетают очень часто. X = X-ray. Его размер 17 см. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. После тебя, сначала он должен поухаживать за своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.