ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 59 В сборник Скачать

Молли

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Обычно вы лежите с ней на кровати, молча наслаждаясь остатками недавнего оргазма. B = Body part. Любимая часть твоего тела Она никогда не говорила о том, что больше всего ей нравится, но абсолютно при каждом половом акте она покрывала твою шею поцелуями. С = Condom. Использование презерватива Ее напугали болезнями, передаваемыми половым путем, поэтому всегда пользуетесь презервативами. D = Dirty secrets. Грязные секреты Девушка давно держит в себе мысль о том, что хотела бы попробовать связать вас. E = Experience. Насколько она опытна До тебя был небольшой опыт с мужчиной. Ты - ее первая девушка, так что обо всем она узнает на практике от тебя. F = Favorite position. Любимая поза Пока не определилась с позой, так как вы постоянно пробуете что-то новое. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Старается быть серьезной, но иногда она доходит до крайнего смущения и тебе приходится брать все в свои руки. H = Hugs. Объятия Молли, как плюшевый мишка, который готов принимать от тебя объятия постоянно. I = Intimacy. Романтика во время секса Старается, пытается, но у Молли выходит не столько романтично, сколько смешно. J = Jack-off. Мастурбация Занимается, так как не готова из-за разыгравшейся фантазии тревожить тебя. K = Kink. Кинки Кинк на засосы/укусы. L = Location. Где любит заниматься этим Дома. Она не готова к рискам. M = Motivation. Что ее больше заводит Твой голос, когда ты шепчешь ей что-нибудь нежное. N = No. Что отказывается делать Отказывается причинять тебе вред. O = Oral. Отдает и получает одинаково, так как считает это неотъемлемой частью половой жизни. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Предпочитает медленный и ласковый темп. Q = Quickie. Быстрый секс Не против такой практики в постели. R = Risk. Эксперименты или риск Молли всегда рада попробовать с тобой что-то новое и необычное. S = Stamina. Раунды и время Чаще всего 2 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Используете. U = Unfair. Любит ли дразнить Девушка прибегает к этому методу очень редко, но если это происходит, то будь готова к тому, что она и правда делает это очень хорошо. У нее отлично получается раздразнить вас. V = Volume. Насколько громкая Старается не издавать слишком громких стонов, но в те моменты, когда ей очень хорошо, не может себя сдерживать. X = X-ray. Размер груди 1,5 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Обычно вы ещё долго болтаете, а потом резко замолкаете и засыпаете в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.