ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рози

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Вы лежите на кровати, наслаждаясь гармонией, которая присутствует между вами. Рози любит рассказывать тебе все последние накопившиеся новости. Вы обе обожаете такую обстановку после интимной близости. B = Body part. Любимая часть твоего тела Глаза. Она говорит, что они необыкновенные и сияют, словно драгоценные камни. С = Condom. Использование презерватива Используете. D = Dirty secrets. Грязные секреты Она бы не назвала это «грязным секретом», но женщина хочет попробовать игры с температурой. E = Experience. Насколько она опытна У нее большой опыт. Откуда - тебе неизвестно. F = Favorite position. Любимая поза Ей очень нравится усаживать тебя на стол, пуская в дело только свои пальцы. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Она старается быть как можно серьезнее, но частенько отвлекается на внешние факторы. H = Hugs. Объятия Никогда не против. Рози всегда только рада, когда ты сама проявляешь инициативу и обнимаешь ее. I = Intimacy. Романтика во время секса Есть. Своеобразная и в ее стиле, но тебе очень нравится. J = Jack-off. Мастурбация До тебя не занималась самоудовлетворением, и теперь в этом тем более нет необходимости. K = Kink. Кинки На контроль с твоей стороны. L = Location. Где любит заниматься этим Исключительно в вашем доме. А места там вы постепенно изучаете. M = Motivation. Что ее больше заводит Твоя раскрепощенность перед ней. Она рада, что ты не стесняешься открываться ей. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе боль и осознанно портить твое настроение. O = Oral. Больше отдает, чем получает. Считает, что без орального секса протекание интимных отношений невозможно. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп медленный и нежный, но под конец становится более грубым и резким. Q = Quickie. Быстрый секс Рози предпочитает более длительный процесс, но бывают такие дни, что вам двоим хочется сделать все быстро, но приятно. R = Risk. Эксперименты или риск После одного неудачного, вы временно приостановились и больше не экспериментируйте. S = Stamina. Раунды и время Вы не заходите дальше 2-3 раундов. T = Toy. Секс-игрушки В вашем арсенале их всего несколько, но пока что вам хватает и этого. Со временем женщина надеется, что вы опробуете больше. U = Unfair. Любит ли дразнить Да. Но больше Рози нравится когда ты дразнишь ее. V = Volume. Насколько громкая Не сдерживает себя, ведь ей хорошо с тобой, а если ей приятно, то она не станет скрывать чувств. X = X-ray. Размер груди 1 размер. Y = Yearning. Степень желания Ниже среднего. Z = Zzz. Ей требуется немного времени, чтобы уснуть. Обычно это не длится слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.