ID работы: 14364683

Проклятый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лет 15 лет сидела на просторной кровати, оперившись на заднею часть , её чёрные как смоль волосы были заплетены в высокий пучок, только один локон выбился из причёски . Карие глаза были немного прищурены, длинные пальцы держали кисточку, которой девушка элегантно водила по холсту.       Она рисовала медленно, сосредоточившись на образе, который находился в голове. Этот образ она не могла забыть никогда, два близнеца с ярко рыжими волосами и сумасшедшими идеями, они её вдохновляли и в то же время вставляли в неловкое положении со своими прекрасными, прошлыми шутками.       — Дорогая моя, сейчас Поттеры придут, — постучавшись в дверь сказал Сириус Блэк.       — Входи, — медленно проговорила Амелия дорисовав последнею деталь на холсте.       В дверь вошёл статный мужчина 36-ти лет. На нём был красный костюм поверх чёрной рубашки. Длинные чёрные волосы были распущенны, но не закрывали прекрасные скулы и нос, которые унаследовала девушка. В голубых глазах были озорные огоньки, которые ярко светили в любое время года.       — Что ты рисуешь? — обкатившись об вход двери, спросил мужчина.       — Да так, — хмыкнула Амелия, положив картину рисунком в кровать.       — Ты готова?       — Да, папа, — растягивая слова ответила Амелия.       — Ами, у тебя в этом году СОВ, — сделал серьёзное лицо Блэк.       — Ой, только не начинай, я тебя прошу. Тебе напомнить твои учебные годы? У меня было ощущение, что Макгонагал завыла при виде нас, когда мы поступили на её факультет, — улыбка растянулась на лице младшей Блэк.       Сириус только ухмыльнулся на высказывание дочери, но спорить не стал, так как высказывание дочери на Макгонагал были правдивы. Она на собрание ордена в 1991 году, правда чуть ли не выла, когда Джеймс напомнил ей о том, что скоро дети пойдут в школу.       — Сириус, может не надо? Давайте я поговорю с директорами других школ, они примут и твою дочь и сына Поттеров с радостью, — попросила Минерва бродягу.       — Профессор, Хогвартс прекрасное место для обучения волшебников, — ответил парень на высказывание директора.       — Блэк, я уйду в отставку, — с измученным выражением лица ответила женщина.       — Вы слишком молода для этого, — напомнил парень с улыбкой на лице.       — Вам напомнить, что вы всей компанией вытворяли?       — Не так много, что могли.       — Без комментариев.       Сириус посмотрел в глаза дочери и развернулся.       — Я тебя предупреждал, — махнув рукой, Блэк старший ушёл, оставив после себя запах дорогого парфюма.       С полуулыбкой девушка только покачала головой. Да, её отец был тот человек, который смог поддержать чуть ли не во всех её начинаниях. Он всегда смотрел на всё с позитивной стороны, даже когда за неделю ему пришло 14 писем от Макгонагал. Бедные Рон и Гермиона, которым постоянно доставалось от родителей. Хоть первый и не был против каких либо развлечений, как наша любимая отличница. Но им с Гарри никогда и ничего не было за «маленькие, безобидные шалости».       — Амелия, — послышался голос Бродяги.       Девушка за секунду отложила все вещи и побежала на первый этаж. Там стоял улыбающийся Джеймс Поттер, так-же всегда улыбчивая Лили Поттер и Гарри-я-нахожу-на-жопу-приключения-Поттер. Гарри вытянулся за это лето и можно с уверенностью сказать, что догнал или даже перегнал по высоте Рона. Широкие плечи и накаченное тело парня можно было увидеть благодаря облегающей чёрной водолазки, сочетающийся с такими-же чёрными классическими штанами. Очки не перекрывали яркио-зелёные глаза парня, а наоборот подчёркивали их. И чёрные, даже угольные волосы находились как всегда в беспорядке.       — Уууу, Братишка, да я боюсь, что за тобой побегут уже и девушки со слизерина, — идя обниматься к Гарри, произнесла Амелия.       — Значит, Сестрёнка, я смогу догнать тебя. Может, даже переплюну с посылками в которых подлита амортенция, — ухмылка расцвела на лице парня и он раскрыл руки для объятий, в которые девушка сразу нырнула.       Их любимая форма обращения при долгой разлуке: «Братишка» и «Сестрёнка». Они могли так называть друг друга и при обычных случаях, когда им было скучно или они придумали очередную гениальную шалость.       — Дорогой мой, мечтать не вредно, — оповестила Поттера Блэк. — Но знаешь, мы бы могли отдать их Малфою, я уверена ему понравиться.       — Сириус она вся в тебя, — послышался голос Лили.       — Лили, моя любимая тётя, — самая милая улыбка озарила лицо Амелии, и отстранившись она пошла к бывшей Эванс и обняла её.       — Ага, я запомнил. Вот так и становись крёстным отцом, а тебя даже не обнимут. Бродяга, ты запустил дочь, — притворно обижено фыркнул Джеймс.       Смешки озарили дом Блэков. Младшая Блэк побежала в объятья к крёстному, который сразу стал как всегда весёлый и добрый. Через пол часа уже все семья стояли на вокале Кинг-кросс. Платформа была озарена звонким смехом, криками и разговорами людей. Чуть поморщившись от слишком громкого звука, девушка продолжила свой путь к поезду.       — Ведите себя хорошо. Вы уже 5 курс, должны вести себя подобающе, учите материал, он вам очень сильно пригодиться, — давала наставления Лили, заправляя ярко-рыжую прядь за ухо, попутно обнимая детей. — И только если я получу хоть одно письмо от Северуса.       — То мы сразу же пришлём вам подарки и благодарность от нас, — хмыкнул Поттер, перебивая свою жену       — Поттер! — гаркнула Лили на мужа       — Да? — послышалось два вопроса с разных сторон.       — Золото моё, желаем вам не разрушить окончательно Хогвартс и удачного курса. Повеселитесь там, — весело проговорил Сириус обнимая свою дочь.             После прощания с родителями друзья направились на поиски Гермионы и Рона. Увидев в толпе две знакомые макушки, девушка позвала ребят к ним. Они повернули головы, и Гермиона не раздумывая побежала обнимать лучшую подругу. на налетела на Амелию, чуть не сбив ту с ног.       — Любовь моя, я тоже очень рада тебя видеть, — с улыбкой на лице проговорила Блэк и Грейнджер разорвала объятья.       Она за лето вытянулась, приобрела более утончённые формы, кудрявые волосы были заплетены в длинную косу. Идеально выглаженная белая рубашка, прекрасно сочеталась с чёрной юбкой чуть выше колена.              Рон так-же смог приобрести накаченную форму тела, благодаря активному время провождения летом. Старая белая рубашка хорошо сидела на его теле, новые штаны придавали свежий вид образу и ярко рыжие волосы, которые были у всех членов семьи Уизли. Гарри по-братски обнял Рона и направился к Гермионе, пока Блэк пошла на встречу к Уизли.       — Амелия, я аж поражён вашей красотой, — шуточно произнёс рыжий.       — Я смотрю, ты тоже изменился, — обняла друга Блэк.       После всех приветствий четвёрка пошла садиться в поезд. Зайдя в него, они не успели пройти до купе, за то успели встретить Малфоя и его друзей.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.