ID работы: 14364683

Проклятый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Малфой был одет в дорогой чёрный костюм, под которым виднелась чёрная рубашка. Серые глаза имели способность затыкать собеседника, если они были направленны прямо на него. Блондинистые волосы были уложены в аккуратную причёску. Рядом с ним стояла привлекательная девушка в короткой чёрной юбки и такой-же как у Драко рубашки. Зелёные глаза были прекрасны как стебли роз, которые имели свойства больно уколоть. Достаточно короткая причёска была в идеальном состояние, чёрные волосы отдавали блеск при солнце.       Блейз Забини, облокотился на стекло, при этом держась за перила, из-за чего его руки напряглись, показывая достаточно крупные мышцы, из-под рубашки. Рядом с Блейзом стоял Тео, у него были тёмные как ночь волосы, белая рубашка на теле парня сочиталась с чёрными кассическими штанами, делая контраст от светлого к тёмному, голова Нотта была повёрнута к стеклу, он смотрел куда-то в даль.       — Опа, давно не виделись, Братик, — выделив последнее слово, произнесла Блэк.       Малфой скривил губы на это прозвище, которым назвала его кузина.       — Амелия, дорогая моя кузина, ты же знаешь, что не по правилам чистокровных шляться вместе с предателями крови, — фыркнул Драко.       — Хорёк, мой совет, не лезь туда куда не просят, а то знаешь, бывают потери в виде зубов, — съязвил Гарри.       — Может пойдёшь маме пожалуешься, ты же это любишь делать, да, очкарик? — выплюнул Теодор, высверлив свой взгляд в Поттера.       — Нотт, ко мне хоть раз приезжали родители из-за того что их сына обижают. Нет, а вот к тебе приезжали. Бедного мальчика отпиздил гриффиндорец, без причины. Хотя причина была и очень веская, — Опять ответил парень.       — Ещё хоть слово и я тебя по стенке размажу, — злой как чёрт Тео, начал идти в сторону Гарри .       — Попробуй.             Гарри нанёс первый удар и попал в нос Тео , после чего получил удар в губу. Амелия вместе с Роном побежали к Гарри, стараясь его удержать, тем же самым Драко и Блейз проделали с Тео.       — Трус! — вырываясь, на повышенном тоне сказал Нотт.       — Повтори, мудак! — прорычал Гарри.       — Успокоились! — Крикнула Миона. — Строите из себя самых умных, почему нельзя просто игнорировать друг друга?       Все резко замолчали и гриффиндорцы, ушли оставив шайку Малфоя наедине со своими мыслями и спорами. ***       — Гарри, зачем ты туда полез? — ходя по купе, красная как рак, спросила Грейнджер.       — Тебе напомнить прошлый год, когда из-за них мы отправились на отработку. Просто ни за что, за то что защищали тебя. Если ты надеешься, что мы закроем глаза на оскорбления, то не угадала. Миона, мы тобой очень дорожим, что бы на это закрывать глаза,— Поттер зашипел, когда Блэк надавила на губу через ватку.       — Держи и заткнись, — девушка отдала Гарри ватку, и удобно села на сиденье. Все расселись на местах. у Амелии затекло тело, и она поменяло позу. Облокотившись об стенку и закинув ноги на колени Гарри. На что он просто фыркнул.       — Что у вас произошло за лето? — задал вопрос Уизли, пытаясь разрядить обстановку.       — Ничего особенного, с Мионой в клуб сбегали, — чуть подумав, ответила Блэк.       — Чего? — крикнул изумлённо Рон.       — Амелия! — крикнула Грейнджер.       — Да?       — То есть вы сбегали в клуб и вас пропустили? — не веря в слова подруги, переспросил Уизли.       — Да, — ответила Блэк.       — И ты смогла уговорить Гермиону?       — Сто баллов гриффинддору.       — Да, Рональд, ты совершенно прав, — ответила Гермиона.       — Подождите. Ты? Ходила в клуб с Амелией?       — Я не понимаю, что тебя так удивляет?       — Гермиона, ты отказалась пить с нами в Гремучей Иве, хотя кроме нас четверых там никого не было. Ты так-же отказалась отмечать конец учебного года, а ещё отказалась отмечать победу Вуда в турнире трёх волшебников. И ты спрашиваешь почему я удивлён?       — Рон, вы просто не умеете уговаривать её, — Блэк перевела взгляд на Уизли, который закатил глаза.       Из купе весь оставшийся путь доносились весёлые голоса, и смех. Поезд остановился, а это значит, что новый курс уже ждёт золотой квартет.                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.