ID работы: 14364683

Проклятый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Всех ещё раз прошу внимания! Хочу представить вам нового декана факультета Гриффиндора. Римус Джон Люпин! — голос Минервы отскакивал от каждого уголка большого зала. Все столы взорвал звук аплодисментов, а от Гриффиндорцев слышались и хлопанья и крики радость, близнецы начали свистеть с счастливой улыбкой, будто выиграли золотой слиток.       Римус выглядел уверенным в себе, но с доброй улыбкой, впрочем как всегда. Его одежда выглядела как новая, выглажена и сидевшая на нём, будто сделана на заказ. Глаза голубые и чистые как у ангела. Три шрама были не заметны из-за зелья, которое смогла сделать Лили Поттер. Пусть на это и ушло много времени, но результат того стоил, Лили прославилась благодаря этому зелью.       — Это нормально, что я завидую своему-же факультету? — спросил Рон, когда уселся на своё место.       — Дорогой мой, боюсь, что все факультеты завидуют нам, — с игривыми нотками произнесла Блэк.       — Это точно, лучшего декана нельзя найти в мире, — ухмыльнулся Гарри.       — С таким-же заявлением можешь подойти к Макгонагалл, и сказать это прямо в лицо, — парировала Амелия.       — И за место Хорвартса, поедешь в Ильвермонию, — поддержала Грейнджер.       — Эх, но наш великий друг, не забывай, что мы очень будем скучать, — делая вид, что смахивает слезу, произнес Рон.       — Ой, идите вы, — обижено фыркнул Гарри.       — Дорогу подскажешь? — с серьезным лицом спросила Ами.       — Любовь моя, смотри, выбираешь самого привлекательного парня, конечно после меня, а потом уже дело пойдет само, — ответил Поттер.       — Фу, как не культурно, — состроила гримасу Блэк.       Банкет закончился, и Рон с Гермионой пошли отводить первокурсников в свои спальни, по пути показывая замок. Объяснив как попасть в гостиную и назвав новый пароль, старосты смогли пропустить учеников в гостиную.       Камин, горел в прочем как и всегда, издавая тихий звук горящего огня. Бордовые диваны подчеркивали цвет факультета, плакаты и картины были выполнены либо в бордовых, либо в золотых тона, перемешиваясь между собой и создавая особенную атмосферу.       — Дом, милый дом, — проговорила Амелия и села на диван, закинув ноги на оставшуюся часть, будто именно это и имело смысл жизни.       — Вот и заняла Амелия свое место, попробуете вытащить ее оттуда, откуси руку, но не встанет, — хмыкнул проходящий мимо Симус.              — Сим, ты просто не знаешь как ее правильно заинтересовать. Ну или заставить идти на тренировку, — фыркнул Гарри. — Хочешь научу? Просто скажи, что там…       Бедный Поттер, он так и не смог закончить фразу, но зато смог увернуться от летящей в него подушки.       — Поттер, олень ты тупоголовый, заткнись! — зашипела на него Амелия.       — Блохастик, замолчи, ты не видишь? Я человеку важную информацию рассказываю, — Гарри указал рукой на Финигана, который смотрел на перепалку друзей с неподдельным интересом.       — Рогатый, не заткнешься, я сдержу свое слово и утоплю тебя в чёрном озере, — пригрозила Блэк.       — Симус, формула работает. Чтобы меня утопить, для этого нужно встать с дивана, следовательно Амелию можно поднять с дивана, — Поттер улыбнулся улыбкой победителя.       Близнецы, проходили мимо, остановились смотреть за шуточно перепалкой, весело ухмыльнулись и перевели на друг друга взгляд.       — Ставлю галеон, что Блэк всё таки попытается утопить Гарри, — тихо шепнул Фред на ухо Джорджа.       — Поддерживаю ставку, — в ответ прошептал Джордж, попутно стукая ладонью о ладонь брата, как-бы говоря, что спор в силе.       Как говорится, спор - это мимолетный азарт, который может превратиться в настоящее искусство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.