ID работы: 14364683

Проклятый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Блэк, как твоё самочувствие? — донёсся знакомый голос до ушей Амелии, от которого по коже побежали множество мурашек.       Она повернула голову от людей, которые выстроились в ожидании кареты. Увидев почти одинаковых близнецов, её сердце замерло. Чёрт, вот теперь можно было и понять, почему по ним многие сохнут. Да это же прямое воплощение Афродиты, только в мужском обличии. Ярко рыжие волосы, напоминали языки пламя, которые отдавали в красный цвет. Карие глаза, напоминают живые стволы дубов. Новые рубашки были расстёгнутые на несколько пуговиц, поверх был повязан гриффиндорский галстук. Да, блять, это прекрасно.       — Прекрасное, ваше как? — с лёгкой улыбкой, проговорила Блэк.       — Разве? А мне показалось, что ты в замешательстве. Да, Фред? — поднял бровь один из близнецов.       — Да, Джордж. Я тоже это заметил.       Девушка фыркнула, и высокомерно перевела с одного близнеца, на другого.       — Во-первых, я вас давно не видела. Во-вторых, мы это проходили уже на прошлом курсе, я различаю вас лучше чем настроение Гарри.       — Эй, вообще-то обидно! Фред, Джордж, давно не виделись. Как ваши дела? — Поттер подошёл к скромной компании, и протянул руку для рукопожатия, после чего легонько толкнул Амелию в бедро, говоря: «Я обиделся, вот теперь и извиняйся»       — Всё отлично, впрочем как и всегда, — Джордж пожал руку, весело улыбаясь.       — Всё верно, за это лето решили чем будем заниматься, — с такой-же улыбкой ответил Фред, после брата пожимая руку Поттера.       — Да? И чем же? — поинтересовался Гарри, попутно схватив руки Блэк, которая уже собиралась колотить своего «Брата».        — Мы собираемся открывать свой бизнес! — в один голос ответили близнецы с гордой улыбкой.       — Поттер, ебать тебя дементором, отпусти мои руки! — крикнула Амелия, после провальной попытки выбраться.       — Так это же замечательно! На какую тему? — не выпуская руки, Гарри хитро улыбнулся, и свободной рукой поправил очки.       — Мы пока думаем над этим, — ответил один из близнецов.       — Но пока в план входит, та деятельность, которая у нас получается лучше всего, — подхватил второй близнец.       — Поттер! Я натравлю на тебя пикси, а тело скормлю осьминогу из чёрного озёра, если ты меня не отпустишь! — Аммелия начала незаметно приближаться к Поттеру, пока её руки были в сильной хватки.       — Так значит, вы хотите. Сука! Блэк! — Гарри вскрикнул, так и не закончив фразу.        Острые зубы Блэк укусили его в плечо. Поттер разомкнул руку, отпустив Амелию. Девушка отбежала от парней, под громкий смех близнецов, она врезалась в Джинни.       — Ами, все в порядки? — спросила рыжая девушка       На стройном теле Уизли красовалась белоснежная рубашка, поверх которой был повязан гриффиндорский галстук, чёрная юбка чуть выше колена, была совсем новая. Белые чулки и магловские кеды, подаренные Амелией. Голубые глаза, напоминали море, которое с глубиной становилось всё темней и темней. Рыжие, огненные волосы доходили до бедра, а кончики аккуратно завиты в кудри.       — Джинни! Любовь моя! Спрячь меня! — протараторила Блэк.       — От кого? — спросила Джинни.       Лицо Уизли прояснилось, и она встала перед Ами, выглядело это конечно комично. Джинни Уизли, 14 годиков, 164 сантиметров ростом, закрывает Амелию Блэк, 15 годиков, скоро 16, 176 сантиметров роста.       — Джинни, привет. Амелия, Годрик свидетель, я тебя стукну, — фыркнул Поттер, смотря на Блэк, которая улыбалась улыбкой победилителя. ***       — Поздравляю всех с новым учебным годом! — Голос Минервы был торжественен. — Я рада снова видеть вас всех в добром здравии в стенах Хогвартса. Для наших новичков должен пояснить некоторые правила. Запретный лес около замка посещать категорически       — Запрещено, — в один голос сказали громче чем надо, золотой квартет       Амелия услышала тишину в зале и наткнулась на взгляд Минервы       — Очень приятно знать, что ученики Гриффиндора меня так внимательно слушают каждый год, — с насмешливой улыбкой произнесла Макгонагалл       — Так же для новеньких хочу добавить. За успехи в учёбе вы будете получать баллы, а за проступки можете их лишиться. В ваши гостиные проведут старосты факультетов. А сейчас, пусть начнётся пир! — Директор махнула волшебной палочкой.       Все столы заполнились едой, на вкус всех. Первокурсники не верующими глазами смотрели на это чудо, переводя взгляд с еды на Минерву.       — В этом году много маглорожлёных, — с улыбкой произнесла Гермиона, беря бокал сока в одну руку.       — Самое главное чтобы их слизернцы не задевали, — послышался комментарий от Анджелины Джонсон.       — Мерлин, кого я вижу. Неужели эта самая сексуальная капитанша в истории Хогвартс? — ухмыльнулась Амелия.       — Амелия, я не дам разрешения прогуливать тренировки вместе с Гарри, — закатила глаза Анджелина.       — Мы? Анджи, ты кого-то путаешь, — со своей любимой улыбкой парировал Поттер.       — Гарри, я тебя очень люблю, но нам надо порвать всех в клочья. Это в конце концов мой последний курс, и если я из-за вас двоих, — Девушка ткнула пальцем вначале в Гарри, потом в Амелию. — Не размажу Слизерин на поле, то я вас зааважу!       — Мы сделаем всё настолько прекрасно, что сама Гвендолин Морган воскреснет и будет хлопать нам стоя, — улыбнулся Поттер и дал пять Блэк.       — Я Вас предупредила, — ухмыльнулась Джонсон.       — Вы видели, кто теперь будет деканом Гриффиндора? — спросил Рон, жуя мясо.       — Нет, но Минерва не может совмещать деканство и управление школой, — ответила Герми.       Двери большого зала открылись и вошёл мужчина. Амелия радостно вскрикнула и улыбка на ее лице расцвела, будто она увидела Снейпа с розовыми волосами. Когда мужчина дршёл до столов учителей золотой квартет, сидел как самые яркие золотые кубки, после отработки пуффиндуйцев.       — Всех ещё раз прошу внимания! Хочу представить вам нового декана факультета Гриффиндора. Римус Джон Люпин!       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.