ID работы: 14364787

Луч света порождает тень

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это только между нами

Настройки текста
Ночь. Лунные лучи от отражённого солнца падали на тень, но не могли его поранить. Ведь только прямые лучи могли навредить теням. А вот непрямые наоборот. Конр наслаждался тишиной и покоем и продумывал, как заставить Адама любить его до безумия. — И как эту проститутка уломить на секс и влюбить в себя? — сквозь зубы поговорил тень, как ответ сам пришёл к нему. Адам зашёл к нему в столь позднее время, так ещё и не в той одежде, в которой он обычно ходил, а в другой. Сейчас Н нём обычная белая рубашка, голубые брюки и бело-золотые туфли (мужские конечно), но крылья остались. Видимо, это действительно их часть тела, а не тупой аксессуар. Но что больше удивило тень, так это то, что Адам действительно не жирный, а худой. Особенно у него хорошо выпирает задница при такой талии, так и хочется по ней шлёпнуть. Но, к сожалению или к счастью, у Конора руки в оковах и он не сможет это сделать. — Ты спишь? — первое, что спросил ангел, даже не намекая на какую-то ненависть. — Да, с цепями же так спать удобно. Особенно, если они очень сильно давят на руки. — закатил глаза теневой. — Давай ослаблю… — ангел подошёл к монстру и не только слегка ослабил оковы, но и заметил раны на тене — Я слышал, что тени могут исцелять себя от крови ангела. Это правда? — Тебя ебëт? — Да или нет? — повторил Адам. — Да. Ангел приподнял рукав и протянул руку в тени. Конр сам был удивлён доброте высокомерного ублюдка. — Угощайся. Тебе нужно много сил на завтрашний день. Конр клыками впился в руку ангела, выпивая лечебную кровь. Тень за всю свою жизнь ни разу не ел чего-то вкуснее, чем плоть Адама. Конр решил воспользоваться моментом и прямо сейчас заставить Адама любить его. С руки он перешёл на шею, впившись в кожу ангела клыками и чувствую, что кровь стекает по плечам ангела и послышались стоны. Адам простонала?! Конр сам был в ахере от этого. Сколько раз он сражался в этим ангелом, до такого жалкого состояния он не смог его довести. Он отпустил шею Адама из своих клыков, дабы полюбоваться на своё «творение». Лицо Адама было красным цветом и не от злости, а от стыда. Он сам осознал, что простонал как шлюха, которую вот-вот начнут ебать. — Видел бы ты себя сейчас. — издевательски проговорил тень, притянув хвостом ангелочка к себе — Хочешь ещё, м? — Постой, погоди! — Адам попытался вылезти, но хвост тени был мощнее, чем крылья ангела — Хей, ты меня сейчас задушишь, Конрад! Адам сам не понимал, почему он себя так ведёт. Но ему нравилось, что Конр так его зажимает, чего хотелось ещё. И его желание было услышано. Конр поцеловал ангела в засос, играясь с его языком, имитируя «замок» в поцелуях. Адам обвёл его шею руками, отвечая на действия теневого взаимностью. Конр с шеи перешёл на ключицу и шею, а хвост всё также удерживал ангела. Они бы вот-вот занялись сексом, если бы не сигнал в раю, который строго обозначал отбой. Адам первый прекратил поцелуй. — Если кому скажешь, то тебе пиздец, тень. — Вали уже. — закатил глаза теневой и Адам покинул тюрьму — Он в меня влюбился, скоро рай будет уничтожен. Конр посмеялся тихо и лёг спать. Адам сам попался на ещё не придуманную наживку Конора и скоро будет делать всё, лишь бы его «папочка» был доволен. Ему уже хотелось увидеть лицо этого ангела, когда весь рацион будет уничтожен и он прилюдно разобьёт ему сердце на миллиарды осколков. — Зло не умеет любить, Адам. Да и кто такого как ТЫ полюбит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.