ID работы: 14364787

Луч света порождает тень

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суждение

Настройки текста
Новое утро. Место для проведения допроса было всё той же тюрьмой. Конр прикован к полу, а перед ним стояла Сера. Им нужна была информация о военном положении армии теней. — Я вам уже говорил. Вы нас не победите. Мы старше и умнее вас. В этом преимущество возраста. Слова тени резко ударяли по взглядам рая. Всегда считалось, что добро побеждает зло. Но с этим злом справиться сложнее всего в силу их древности и сил, которые гораздо превосходили ангельские. Каждый раз. Год за годом. День за днём. Теневые монстры сокращают население рая и земли, убивая людей и жителей рая. И в отличие от ангелов им наплевать, коренные ли жители рая или нет. Всех перебивают, без разбора. — Я слышал, что в аду принцесса ада создала отель для грешников. Хах! Вот же дура! — рассмеялся тень в лицо Сэре — Демоны являются единственными существами, которых мы не едим в силу нашего сотрудничества, а так она и свой мир подвергла нашей терронии. — Хорошо, что вы не участвовали в битве ада с нами, иначе точно бы раю пришёл бы конец. — сказала Сэра, когда была с ним в камере — И ты прав. Вы действительно гораздо сильнее нас. Но даже у вас есть слабости, помимо света. — Удачи в поиске того, чего нету, сучка! Тени, помимо своей огромной силы, владеют ещё самым большим эгоизмом. Они на всех смотрят с высока. И не важно, с кем они говорят. Они лучше — это факт. — Конр, если придётся, мы перейдем к пыткам для добычи информации. — Серафима была настроена серьёзно — И после убийства Всевышнего, вы уже стали потенциальной угрозой для нас. Я не знаю, что вами движет, но лучше скажи тайны своего народа. — Слушай, беляка, ты меня тут сколько держишь? Днями? И за это время ты даже не выяснила, какой я теневой категории! — Ну и какой же? — Побольше твоего статуса, хах! — От тебя абсолютно никакого толка, Конр. — Ну так отпустите меня, раз я вам ничего не скажу. Вы же знаете, мы теневые держим рот на замке, в отличие от вас! — У меня есть одна идея. — ухмыльнулась Лют, зайдя в помещение — Раз не можем узнать, так убьём его, сократив население мира теней. Сэра немного подумала и кивнула головой. — Это справедливо. Пусть так и будет. — после этих слов ангелы ушли. «Я пропал…» — подумал про себя Конр, оставшись совсем один. Неужели вы думали, что всё так просто? Хах, смеюсь вам в лицо. Конр всегда знает, где выход. И своё решение он нашёл в первом человеке. В Адаме. Этот ангелочек уже купился на его красоту и обходительный характер. Это всё, что было нужно. А так, зачем ему Адам? Правильно, он ему к чёрту не нужен. — Нужно подождать ещё пару дней и план Верховной тени будет исполнен. — проговорил Конр с жуткой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.