ID работы: 14364864

A színfalak mögött

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро Гоголя началось как обычно- весело. На улице было холодно, зима, как никак. Длинноволосый любил спать с открытыми окнами даже в такой холод, не то что бы он был снежной королевой, просто до жути не любил жару, и просыпался обычно весь укутанный в одеяле. На подоконнике за ночь образовался маленький сугроб, который раздувало по всей комнате из за ветра. Гоголю нравилась такое утро, но сегодня оно его явно не порадует. В 7 утра Николай проснулся от противного звона в ушах, и через пару секунд понял, что это будильник который он завел вчера вечером. Такое чувство, что от этого ужасного звука лопаются барабанные перепонки, а желание кинуть телефон в то самое открытое окно превышает норму. Но все же поборов это желание будильник был выключен, спать хотелось ну очень сильно, глаза еле открылись,чтобы взглянуть на часы в углу комнаты, которые показывали 7:43, после этого прозвучало не очень тихое, громкое, резкое. -БЛЯТЬ Сонливость моментально пропала, когда Николай понял, что опаздывает. Сразу вскочив с кровати, Гоголь начал в спешке собираться. Сначала он пошел в ванну, в его планах сегодня было помыть голову перед важным событием, но видимо никого кроме Коли это не волновало. Сам виноват, надо по ночам спать, а не манги читать. Сегодня был и правда очень важный день для длинноволосого. Сегодня у него кастинг на роль в фильме. *** Гоголь прогуливался по Питеру после учëбы, домой идти не хотелось, там было душно да и делать особо нечего (ведь уроки это не так важно). Как неожиданно к нему подбежала первокурсница сунув в руки какой-то листок. Прочитав первую строку, Николай решил выбросить так как такое ему не интересно. *Съёмки фильма "белые крылья твоего ангела" Набираем актёров!... * Гоголь никогда не интересовался фильмами и кино, он даже телевизор то не смотрел поэтому подойдя к ближайшей мусорке, смял листок, и уже хотел выбросить как вдруг подумал.. *А.. что я теряю? Ну схожу на этот кастинг и все, примут - круто! новое развлечение! Ну а если не пройду значит не судьба! * Развернув листок обратно, Гоголь продолжил читать до номера. -о! Присев на ближайшую скамейку Коля достал свой телефон и ввёл номер с листка. -А.. Ало здраствуйте. ??: Здраствуйте. -Я по поводу фильма. ?? : Назовите ваше полное имя и возраст. -Николай Васильевич Гоголь, 19 лет. ??: Хорошо, приходите на кастинг 23 мая в 8 утра по адресу "Калиновская дом 13 студия 6" -Хорошо, спасибо, досвидания. ?? : ... Положили трубку. *** 7:50, Николай уже оделся, и заплетал свою косу. У Коли длинные, шелковистые, белоснежные и безумно красивые волосы, которыми он очень дорожит. До назначенного места ему ехать минут 5 так что проблема в его позднем подъеме не так уж и велика, хоть помывку головы и завтрак пришлось отложить, это не сильно помешало. В 7:57 Гоголь уже мчался на такси к зданию *белого цвета с жёлтым оттенком* Оказавшись у входа в здание он постоял где то минуту вспоминая номер студии.. Кажеться.... 6??? Вроде.. Наверное... Ладно пойду в 6-ую.. Зайдя в здание и осмотревшись, было чувство что Гоголь попал в церковь того времени. Белые стены и тошнотворный золотой цвет выпуклого потолка. Вокруг было множество людей которые явно были чем то заняты, кто то что то писал, кто то разговаривал, кто то просто сидел. Долго стоять Николай не собирался, он сразу подошёл на регистратуру. -Здрасте, а где тут студия 6? -Доброе утро! Вон в ту дверь и на право, там по порядку. -Спасибо. Николай мягко улыбнулся, и с этой же улыбкой пошел к той двери, на которую пару секунд назад показала пальцем та милая девушка. За ней и правда было множество коридоров и дверей. Взглянув на дверь с права и увидев надпись "Студия номер 1" длинноволосый понял что идет в правильном направлени. Пройдя пару дверей Николай наконец-то увидел табличку "Студия номер 6" А так же листок на этой двери *набор актёров!* Значит, все верно. Дернув за ручку, дверь открылась и Гоголю открылась такая картина: Маленькое помещение с множеством диванов на котором сидят люди, на входе стоит девушка которая улыбнувшись дала парню толончик с номером "123" На одном из диванов было свободное место рядом с длинноволосым парнем. Подойдя к нему Гоголь спросил. -Хей! Привет, как тебя зовут?? Окинув недовольным взглядом незнакомец произнес. -Здравствуй, зови меня Сигмой. Гоголь присел рядом и улыбнувшись посмотрел на своего нового собеседника. -Сигма? Крутое имя! -Это прозвище, я его больше предпочитаю чем имя. -Аа.. Понятно! Вдруг из двери выглянул милый мальчик громко назвав цифру *122* -Это мой номер, я пойду. -Ой конечно! Удачи Сигма) Как понял Гоголь тут вызывают по порядку номеров, и там уже обсуждают и все объясняют. Николай пришёл в 8:23 и думал что хуже не куда, пока ручка двери не повернулась, и в помещение не зашел темноволосый парень, ростом примерно 179 см. Ему тоже дали толончик с номером *125* почти после Николая пойдет. Неожиданно для Гоголя, этот странный парень подошёл к нему. -Можешь подвинуться? Я сяду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.