ID работы: 14364864

A színfalak mögött

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Достоевский переехал в Санкт-Петербург совсем не давно, для учёбы. Мать хотела что бы он поехал к отцу в Москву, но Питер был в сердце Фёдора ещё с рождения. Он восхищался его историей и достопримечательностями, так же именно в Питере он нашел университет в который хотел поступить. Пробыв месяц в городе, Фёдор успел посмотреть на раздвигающийся мост, и подать заявку в Университет, которую не на удивление, так как последний был очень умен, приняли. За неделю до первого появления в университете Достоевский узнаёт о фильме в котором ищут актёров. Эта затея понравились ему не меньше чем гулять с музыкой в наушниках. Не долго думая он позвонил и подав заявку, на что ему сказали адрес куда приходить, и время. В день икс, Фёдор хорошо выспался, и успел сделать все утренние дела, но не учел то что ехать ему 30 минут, и соответственно опоздал. В 8:45 черноволысый зашел в здание, и спросив у девушке за столиком где тут шестая студия. Направился внутрь. Когда Фёдор зашел в комнату, его встретила ещё одна девушка которая дала ему толончик с номером "125" И жестом показала "присаживайтесь и ждите" Людей було очень много, из за чего свободных мест не было. Хотя был один парень который занимал сразу два места на диване. Подойдя к нему Фёдор сказал. -Можешь подвинуться? Я сяду. Парень посмотрел на него и улыбнулся, чуть подвинувшись в сторону что бы тот мог сесть, как вдруг.. из комнаты вышел Сигма с какой то папкой и уже собирался выходить. -Сигма! Постой. Длинноволосый обернулся, остановившись прямо у двери, его рука уже тянулась к ручке, но последниц решил все таки выслушать "нового знакомого" Гоголь вскочил с места и подошел к нему. -Даш свой номер? Я тебе напишу потом. -Ам.. Ну ладно. Чуть напуганым голосом сказал Сигма, но после Гоголевской улыбки расслабился. Гоголь достал из кармана телефон в белом чехле с какой то подвеской, и записал в заметки номер который ему продиктовали. К тому времени из кабинета снова выглянул тот мальчик и прокричал *123* Пожелав Сигме удачи, Гоголь пошел за тем мальчиком. Зайдя в большую дверь перед Николаем был длинный коридор, а в конце белая дверь. -А куда мы идем? -На кастинг, логично же. -Ну да.. Логично. -Ну вот. Когда они с этим мальчиком подошли к двери, она сразу отварилась и в тесном коридоре появился свет. -Здравствуй. Проходи, садись, называй своё имя. Гоголь прошёл в комнату, и мальчик закрыл за ним дверь уйдя куда то. -Здравствуте! Меня зовут Николай Гоголь. -Отлично, Вот держите — девушка протянула Гоголю Листок на котором было написано большими буквами РИЗЮМЕ а ниже пункты. "О себе" "Образование" * Место работы/учебы* *опыт работы* -Вы отлично подходите на роль друга, главного героя, он так и описан, "нелепый мальчик с длинными волосами и придурковатым видом" Насчет вида, мы уточнил у костюмеров — девушка мягко улыбнулась и взглянула на Гоголя. -Заполните эту бумажку сейчас. -Хорошо. — Заполнив бумажку, он протянул её девушке. -Отлично! Подпишите внизу ваш номер телефона, в течении завтрашнего дня мы вам позвоним и скажем куда приходить, если звонка от нас не будет, значит вы не приняты. — сказав это она снова протянула Николаю листок и тот написал свой номер. -Досвидания. -Досвидания. Гоголь встал со стула и вышел из кабинета, пройдя по длинному коридору. Николай вышел из двери и встретившись взглядами с тем странным парнем, вышел на улицу. Он сразу вспомнил про его нового знакомого - Сигму. И решил ему позвонить -Сигмаа, привет!! Как твои дела? -Здраствуй, все хорошо. -Ты сейчас занят? Давай погуляем? -Ам.. Ну.. Давай в принципе я не занят, а.. Как тебя зовут? -Коля) Коля Гоголь. -Приятно познакомиться. Где встретимся? -А вот тут, около этой... Эээ киностудии? Не знаю что это... Есть кафе, давай сдесь? Жду тебя! -Скоро буду. Круто что у Гоголя появляется новый друг, у него никогда не было настоящиж друзей. В школе он общался с каждым учеников, а в университете со студентом. Но среди этих людей, никого из них нельзя считать чем то больше чем просто "знакомый" Или так мимо лётный партнер в картах. Так что - Сигма был его надеждой. Уже в кафе, Новый друг пришла с опозданием на 10 минут, видимо тот был уже дома. -Привет. -Привет Сигма! Ну что? Может ты что то хочешь их меню? -Спасибо я пожалуй, откажусь -Ладно. ОФИЦИАНТ!! можно мне мороженное? Мм две порции! Так, что тебе сказали на собеседование? -сказали что в принципе могу подойти на роль любовника у какой то девушки, вообщем, ничего не обычного, сказали возможно завтра позвонят. -Круто! Мне сказали я подойду на роль друга главного героя! Прям идеально! Так и описывали, Ха-ха круто да? -да, и правда круто. -Знаешь) я немного подлоге в сценарий, и увидел описание главного героя, и кажется я знаю кто им будет . -И кто?? -Рядом со мной, сидел парень, с чёрной корешкой, и он идеально подойдет на эту роль, думаю его выберут. -Не забывай про тот листок, если им что то не понравиться, они не примут. Я не первый раз тут, и попасть к ним очень сложно. Гоголь усмехнулся и откинулся назад поедая мороженое которое ему принесли. Так прошло два часа. Они общались на разные темы и уже достаточно хорошо друг друга узнали, но уже было поздно, и пора было расходиться по домам. Им было в одну сторону поэтому они еще успели обсудить официанта который с двух раз не мог принести их заказ, а точнее приносил не то что нужно. Но вскоре они дошли до поворота на дворы где жил Сигма, и они попрощались. Коля воткнул наушники в уши и включил песню " O Green world " Тёмные улицы, которые освещал свет тусклых фонариков. Гоголь всегда ходил этим путём домомой, но днем он выглядел по приличнее. Сейчас было очень темно и даже страшно, оставалось только молиться дойти до дома живым. Но видимо бог услышать молитвы как то не так, и из за темноты послышался противный голос -Эй педик. Душа ушла в пядки, Николай решил не реагировать на это, мол "не мне" Хотя прекрасно понимал что ему, ведь больше тут никого не было.. -Ты че не слышишь? Глухой что ли? В итоге Гоголь решил остановить и обернулся -Чего тебе? Из темноты вышел пухлый, лысый, мужик, в серой куртке. -Ты че тут свои волосы распустил? На вид Гоголя и правда могли посчитать за девушку, из а чего было кучу смешных ситуаций. Его белоснежные волосы за плетёные в косу, чёрная Курта и джинсы. Обычный образ, но не для таких как этот тип. -В чем проблема в моих волос? Неужели завидуешь? У тебя то из вообще нету. — усмехнувлись, Гоголь уже хотел уйти подальше от этого недоумка, как его схватили за запястье. -Ещё чего, ты никуда не уйдешь, геям в нашей стране не место! — после этих слов он ударил кулаком по носу. Гоголь сразу отскочил опустив голову вниз хватать за нос. Из него шла кровь, и Коля оставлять это просто так не собирается. Пока толстяк лыбился сделанного, Гоголь скрылся в темноте. Когда лысик осознал что тот "сбежал" Узмыльнулся и развернулся желая уйти, но не тут то было, из темноты выскочил Николай повалив пустышку на землю и продставил нож к горлу, который носил на случай самообороны. Вот как видите пригодился -Ну что? Какого будет умереть от рук пидора, а? Тот видимо испугался и сразу начал брыкаться -Ладно ладно! Я пошутил! Отпусти молю! -Ну и быстро ты сдался.. Конечно Гоголь никого убивать не собирался, лишние проблемы ему не нужны, поэтому быстро слез, и не успев ещё встать, как бедолага и след простыл. Дойдя до жома, Гоголь окинул взглядом комнату родителей которая была закрыта, сделав вывод что те либо просто спят, либо напились, и спать. Коля последовал из примеру, и тоже пошел спать, завтра университет, опаздывать в первый день после выходных не хочеться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.