ID работы: 14364972

you are beautiful like a moonlight。☆

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сны на яву

Настройки текста
Примечания:
к сожалению,у Стэна с ментальным здоровьем,после последней издёвки сестры,было ужасно.он стал очень депрессивным и печальным,приходилось часто ходить к психологу,пить специальные препараты,но и крайние меры..но не смотря на эти трудности брюнет получал поддержку как от своих друзей,так и от своей возлюбленной.после ужасно долгих пар все студенты направились к себе домой(с общежитиями пока не определились).Стэн и Кайл проводили двух своих друзей к их домам,а сами направились к дому Кайла(Стэн жил ближе к нему).по дороге у двоих завязался довольно странный диалог: –хм,ты как-то странно себя ведёшь в последнее время при Венди.ты же вроде с ней расстался ещё в середине 11 класса?-спросил у своего друга Кайл. –да ничего,может у меня к ней интерес вернулся..-достаточно неуверенно ответил ему Стэн. –кстати,а кто тебе достался для выполнения проекта,Кайл?-задал вопрос своему другу Стэн. –слава небесам,что Кенни,а не жиртрест,а то бы он меня съел бы.-ответил брюнету рыжик. к ним подошла Венди,которая как раз таки направлялась к Стэну домой для выполнения проекта. –снова привет Кайл,приветик Стэн-скаала сзади них девушка. друзья немного испугались от такой неожиданности и вздрогнули. –привет,вновь,Венди-ответил на приветствие Кайл. –а..э..привет Венди-ответил своей снова девушке Стэн. к тому времени Кайл уже подошёл к своему дому и попрощался с парочкой,зайдя в дом.пара осталась вдвоём на улице и так же шла к дому Стэна.у них так же завязался небольшой диалог: –Стэн,а что ты на меня такими влюблёнными глазами смотрел?неужели всё ещё хочешь вернуть отношения?-спросила у своего возлюбленного Венди –Венди,я всё понял,я был тогда просто школьником,который ничего не понимал в отношениях,но сейчас я перерос тот возраст и хочу у тебя спросить..ты будешь со мной,но не так как раньше,а ближе..-ответил своей девушке Стэн. –ну,хорошо Стэн,по крайней мере,у тебя сильные ментальные проблемы и тебе нужен человек,который сможет тебе много помогать,я согласна-ответила на признание парня Венди.они уже подошли к его дому и вошли туда.после этого,пара сняла свои пальто и обувь.потом,Стэн подошёл к Венди и обнял её.девушка не сопротивлялась,ведь понимала,что это парень,который нравится ей буквально с 3 класса,и она доверяет ему.в ответ на объятия Венди поцеловала Стэна в щёку.после этих нежностей,(пока такие))двое направились в комнату Стэна,чтобы делать проект.Стэн и Венди делали этот проект достаточно долго,ведь пока сделаешь презентации,найдёшь информацию,составишь речь пройдёт довольно много времени.скажу вам,этот проект был связан с астрономией,а это значит,что доклад составить достаточно затруднительно,но всё же информацию они нашли,составили речи,а также репетировали их.но хватит уже о презентации и проектах.за то время пока Венди и Стэн делали проект те довольно устали,но всё же его выполнили очень достойно.после этого Стэн лёг к себе на кровать,а Венди тоже легла,но голову положила к нему на грудь.увидев это,парень сначала немного смутился,но потом принялся нюхать и трогать волосы своей девушки.позже постепенно стал спускаться ниже и стал трогать грудь Венди.она смутилась и сказала Стэну: –ээ..а зачем ты это делаешь?я разрешала?-спросила она у него. –Вендяш,ну пожаалуйстаа...-ответил ей Стэн. Венди лишь фыркнула,но ей было приятно.потом,Стэн начал потихоньку расстёгивать блузку Венди.на самом деле,Венди даже хотелось переспать со Стэном,поэтому она ничуть не сопротивлялась.после того,как он стянул с неё блузку приступил к юбке,но тут не было ничего трудного.Венди лежала перед ним только в лифчике и труселях.Венди конечно же это смущало,ведь стоять перед человеком,который тебе нравится,в одном нижнем белье было не очень,поэтому она ему сказала: –Стэн,а давай я тебя раздену?)-спросила с достаточно довольной улыбкой Венди. Стэн стоял перед своей девушкой весь красный от смущения.он внимательно разглядывал её тело и представлял его обнажённым. –хорошо,давай)-ответил ей он. Венди приступила к делу.сначала она стянула с него чёрный свитшот.потом стянула штаны,где увидела,что у него стоит,хотя он был ещё в трусах.но вместо сопротивлений,Стэн остановил Венди и расстегнул и снял лифчик.тут Венди в край покраснела. –Венди,не стесняйся,мы ведь давно знакомы-сказал ей Стэн и стал жмякать её грудь.Венди начала тихо постанывать.затем Стэн покусывать Венди за шею,оставляя засосы и прилизывая их.Венди стонала чуть громче,чем было.затем Стэн начал целовать её в губы и шею.затем начал целовать грудь.но Венди тоже решила себя показать и оставила несколько засосов,прилизывая их.Стэн тихонько постанывать. –ах..Венди..мне так хорошо..-тихо,почти шепча,говорил Стэн. –мгх..мне тоже..-ответила ему Венди также тихо. после таких "посасываний" пара решила приступить к самому главному. –Венди,я бы хотел..что бы ты мне отсосала..-сказал ей Стэн. –нуу..ладно-ответила ему девушка. Стэн спустил себя трусы.Венди где-то минуту посмотрела на его член и принялась за отсос.как только он соприкоснулся со ртом Венди,Стэн застонал,причём довольно громко.так было минут 5.после этого Венди самой пришлось снять свои трусы и отдаться Стэну.он входил в неё постепенно.сначала,когда он только начал,Венди всхлипнула.когда Стэн прибавил темп,Венди громко и сильно застонала.так было минут 6.хорошо,что у Венди были с собой вещи,и она осталась ночевать у Стэна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.