ID работы: 14364990

Твои слёзы для меня рай

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В это время у Пейнсов(в Замке Билла) –Шестопал,а ты хитрый…Жаль что слабый….–с азартом говорит демон –Отпусти меня и мою семью!!!!мы в любом случае найдём способ выбраться!!!–выкрикивает Мэйбл из ржавой клетки –правда?Ну и как-же?Мне будет интересно узнать падуящая Звёздочка… –Нас спасёт Диппер!!!мы уже сообщили ему про нас и он обязательно найдёт способ тебя уничтожить!!!!–выкрикивает на одном дыхании Стэн из соседней клетки от Мэйбл –Точно….Сосенка…..КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ О МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОСЕНКЕ?!–с алчным взгляд кричит Билл в потолок–ну ладно предётся вас оставить,а я пойду поищу своё деревце. Он выходит из тёмной ржавой комнаты и идёт по красивому коридору 19в,пока идёт он превратился из треугольника в красивого парня лет 25, блондина,с жёлтым глазом(другой был в повязке),он был одет в красивый костюм ,его рост был 210 см(вопщем он был Шкаф) –так вы существа бездельные быстро отыщите Диппера Пейнца и отведите его ко мне!Обязательно живым и без ранений если понадобиться вырубите его–с ухмылкой приказывает монстрам Билл. –хорошо господин…–немного грустно сказали монстры от того что не надо никого убивать. У Диппера(он ходил по городу) –Боже что этот демонюга сделал с городом… Вдруг из кустов выпрыгнул монстор(которого послал Билл) –А вот и Пейны младший!!Ребят я нашёл его!! Остальные монстры(их было 5)пребежали к первому и попытались схватить Диппера,но мальчика спасло то что он омега,а значит более ловкий Дип быстро понял что ему ж и побежал очень очень быстро как учили на волейболе(пол там учили бегать…и да меня тоже учили..) Он бежал несколько часов пока один из монстров его не догнал. –ну что набегался? Диппер пытался вырваться кусался,пенался и орал.Монстрам это надоело и они просто вырубили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.