ID работы: 14364990

Твои слёзы для меня рай

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Диппер очнулся прикованный руками к кровати в неизвестной комнате у него был сильный жар –о наша маленькая сосенка проснулась–с азартной улыбкой произнёс………Билл? –какого?!–от шока Диппер чуть опять не потерял сознание Билл подошло к Дипперу и взял его за подбородок –сосна не кричи так,а то неприятностей наберёшся –Да мне похуй что ты там мне сделаешь отпусти меня!!–начиная вырываться кричал Дип –Ай какая плохая сосенка ругаться не цензурными словами….надо бы тебя наказать!–с явным удовольствием сказал блондин –Ч-что?..пусти!!!!Отвали от меня!!!!я не хочу!!!–начиная уже очень сильно вырываться кричал Диппер –сосенка ну не надо так кричать ты же голосок сорвёшь.–с заботой в голосе прошептал Демон. Вдруг верёвки исчезли с рук Диппера он только хотел рвануть к двери как его схватили за волосы и потащили к двери –ай блять!!стой!!больно!!!отпусти… Билл открыл одну из дверей там оказалась ванная комната .Мужчина затащил омегу в ванную и включил воду начиная его мыть разрывая одежду. Как мы знаем у Диппера был жар поэтому ему было очень херово Через 5-10 минут Билл достал сосну из ванной и магией вызушил и вытер его.Диппер всё ещё пытался сопротивляться но уже меньше.Мальчик даже не заметил как они оказались в комнате уже другой она была обустроена более нежных оттенках в ней было очень много разных мягких игрушек(для любых омег это был рай так как они часто депресируют).Билл положил его на кровать и лёг рядом. Диппер чувствовал на себе его взгляд алчный и пошлый конечно же он не чем не отличаться от всех остальных АЛЬФ…. Но Дипу было похуй(мягко сказано)Он был слишком вымотан чтобы думать и что либо делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.