ID работы: 14364990

Твои слёзы для меня рай

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Диппер очнулся он долгое время не мог не чего вспомнить.Его ноги его не держали поэтому омега шёл к ванной очень долго. –*Блять наконец-то дошёл!*подумал Дип Когда мальчик зашёл в ванную то увидел настоящий рай.Там были разные масочки,уход за лицом,уход за телом и ещё много разной «не нужной» фигни. –*блять я в раю* –о вижу тебе понравился мой подарок ,сосенка!!!– из-за спины появился Билл. –какого хуя ты тут делаешь!!– от шока Диппер чуть не упал. –вопще то это мой дом,сосенка.И ты похоже забыл что я говорил о твоём словарном запасе….–на лице демона опять появилась усмешка Омега сделал вид что не слышал и с хмыкнув вышел из ванной. –значит вселяющий раз….–отвернувшись Билл телепортировался к себе в кабинет. У омеги –так этот демонюга ушёл?-Дипппр заглянул в ванную–ну наконец-то можно спокойно привести себя в порядок….. Мальчик сделал весь уход и пошёл купаться после этого он опять привёл себя в порядок и пошёл искать одежду Диппер был в одних боксёрках на его теле были красивые тутоировки,а также у него были проколоты соски(краш😭) –ой какие мы красивые и сексуальные~–за спеной появился Альфа –скажи где одежда..- раздражено произнёс младший –не ну что ты так сразу?! Я к тебе по-хорошему, а ты вот так….–было видно что демон притворяется –завались –ладно-ладно!понял не сегодня так не сегодня–Билл прикалывался над Диппером ещё 10 минут,но потом всё таки сказал где лежит одежда –Билл я это не надену!–покраснев крикнул Дип Билл не слыша этого щёлкнул пальцами и на Диппера появился наряд….это была очень тонкая и облегающая одежда(из манги грязный XX) –ой как тебе идёт сосенка–с нежной улыбкой произнёс Сайфер –что это за наряд такой???где штаны карго, джинсы, футболка оверсайз, кофточки на худой конец….–обренёно заныл Дип. –а что мне нравится. –Я и не сомневался…..Ты же у нас уёбский извращенец….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.