ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инцидент, но не в сибуе 厂Satosugu」

Настройки текста
Примечания:
Давно закончив токийский колледж, ты решила начать новую жизнь. Ты сменила стиль, переехала в другой город, поменяла знакомых, и даже поменяла свой род деятельности. Как бы тебе не хотелось забыть все что тогда было, ты не могла. Каждый день, ты вспомнила свои студенческие дни, которые застыли у тебя в сердце, расплывавшись теплой волной. Тот озорной Сатору, который любил шутить над вами и творить всякую дичь, Сугуру, который постоянно причитал на пакости парня, Нанами, который постоянно раздражался от визга и шума, Хайбара, который находил радости в мелочах, Секо, которая получала удовольствие от компании друзей, Мэй Мэй, которая была в ответе за всех, и вечно раздражающаяся Утахиме. Было слишком хорошо. Эти прекрасные дни забыть ну очень тяжело. Было много веселых и потрясающих моментов, иногда, конечно, опасных, затрагивающих ваши жизни, но разве сейчас это важно? Покрутив телефон в руках, ты снова застыла на последних сообщениях того самого чата. В который никто уже ничего не напишет. Вечная пустота. Вечное молчание. Стало тревожно, грустно, непонятное ощущение заполнило твои легкие, и тебе стало трудно дышать. Хотелось хоть раз увидеть их снова, расспросить обо всем, обнять, посидеть как в старые добрые времена, смеясь с самых глупых шуток. — Забей, ты уже не маленький ребенок, Т/и, — сказала ты сама себе, делая глубокий выдох, — пора забыть обо всем этом. Пытаясь себя убеждать что тебе все равно, в глубине души ты понимала что это не так. Новые знакомые не заменят их, новые места не наполнятся той самой атмосферой. Никогда. Снова засев в телефоне, ты просматривала страницы ребят. Зайдя в профиль к Секо, ты удивилась, насколько она похорошела. Девушка заметно вытянулась, отрастила себе красивые, здоровые волосы. Конечно, она стала врачом, да еще и самым востребованным. — Наверное много работы у нее, — говорила ты сама себе, листая фотографии. Их, к удивлению, было слишком много. Страница Секо содержала около 5000 фотографий: это были ее фотографии, всякие дипломы, фотографии с природы, с коллегами, с работы. Одном словом, всякий хлам. Перелистывая все, ты не заметила, как случайно нажала лайк на одну фотографию. — Ладно, лягу спать, делать уже нечего, — сказала ты и отложила телефон. Ночь была долгая, мучительная. Сон вроде и подкрадывался к тебе, а когда уж подходил, то сразу убегал. Ворочавшись некоторое время ты все же уснула. Утром тебя разбудили солнечные лучи, освещающие твою комнату на всю площадь. Потянувшись, ты потерла глаза. Нащупав телефон, ты взяла его, чтобы взглянуть сколько время. Разблокировав экран, первое тебя заинтересовало не время, которое ты так хотела узнать, а сообщение. Оно было от Секо. Твои глаза мгновенно расширились, и в висках что-то кольнуло. Было радостно, но в тот же момент настигло чувство ностальгии. Ты, дрожащими пальцами, открыла вкладку с сообщением. Это было обычное приветствие с упоротым смайликом. — Отвечу так же, интересно, что она хочет? Незамедлительно, Секо ответила тебе. Как будто, караулила твое сообщение. «Увидела твой лайк, подумала, может хочешь пообщаться! Раз побоялась проявлять инициативу, решила это сделать я» — Какой к черту лайк? — подумала ты, и полезла в настройки. Действительно, последним лайком на посте являлась фотография Секо. Ты хлопнула себя по лицу. — Молодец, дура, лайкнула фотку каким-то боком, так еще с официального профиля. Резко, тебе стало стыдно. Ты думала, что это конец света, накручивала себя. Но раз Секо решила проявить инициативу в общении, все не так уж и плохо? Ты продолжила диалог, который постепенно приходил в норму. Вы разговаривали обо всем, рассказывая друг другу насколько поменялась ваша жизнь после выпуска из техникума; как и ожидалось, Секо лучший врач в городе, живет одна, воспитывает двое собак. Ты тоже рассказала о своей жизни, которая по твоему мнению была не такой уж и интересной. Вы обсуждали прошлое, вспоминая яркие моменты. Как прогуливали уроки в подвале, как курили за техникумом, боясь спалиться, как бросали в первокурсников камни, и рисовали на портретах учеников усы. «Слушай, а может соберемся снова? Я, ты, Сатору, Сугуру, Нанами, Хайбара, Утахиме. Мэй Мэй в Малайзии, она не приедет» Отказываться от такого ты даже не думала. Этого ты хотела больше всего, это и случится. Согласившись, ты ждала указ Секо. Она сказала, что обзвонит всех, и потом уведомит тебя обо всем. На этом ваш диалог закончился. Оставалось лишь ждать сообщений, как Хатико. Время как назло тянулось медленно. От нетерпения хотелось уж покусать телефон. Наконец, Секо ответила. Спустя полтора часа. «Ну смотри. Сатору не против, правда он сказал отпишется чуть позже, у него студенты новые, нужно помочь им адаптироваться. Он ж учитель. Сугуру сначала против был, говорил, занят слишком, а как узнал что Сатору будет, согласился. Нанами сказал придет, только если будет хороший вискарь, а Хайбара как обычно за все за. Утахиме не идет. Послала нас всех в жопу. Такие пироги». Пообщавшись еще несколько часов, вы приняли решение встретиться через пару дней. Удивительно, что Сатору перенес свои планы для этой встречи. Но, это и к лучшему. Договорились вы встретиться на квартире у Секо — она сказала все организует, так что париться ни о чем ни нужно. Еда, алкоголь, веселые игры. Все будет в лучшем свете. Ты была счастлива. Твоя маленькая версия снова возвращалась на место, осознавая, что те люди, которые были тебе так дороги, снова входят в твою жизнь. Ты надеялась, что никто из них не поменял свою личность, и свой характер. Надеялась увидеть прежних ребят, таких, какими они были несколько лет назад. Здоровых, жизнерадостных. Предвкушая встречу, ты не находила себе места. Все мысли были лишь об этом.

***

Лучшее утро в твоей жизни. Точнее, уже день. Примерно 5 часов ты потратила на сборы. В тебе настолько много энергии, что ты не знала куда ее деть, поэтому занималась чем угодно. Твой автобус был через час, но ты уже была на остановке, ожидая его прихода. Ехать нужно было не совсем много, но тебе этого не хотелось. Поездки на автобусе выматывали тебя, особенно, когда ты в хорошем настроении. Хотелось ходить, но идти в другой город пешком не лучшая идея. С утра вы уже списались с Секо. Она дала тебе точный адрес, скинула координаты, и на всякий случай геопозицию. Жила она в хорошем районе. Не удивительно, лучший врач города все-таки. Автобус виднелся вдали, и ты вскочила с лавочки, толкая прохожих, не замечая этого. Подъехав, двери открылись, и ты зашла, заняв место. Вставив в уши наушники, ты включила любимый плейлист, и уставившись в окно, мечтала о всяком. Ты рассматривала дома, деревья, людей, которые за секунду ускакивали из твоего поля зрения, уходя вдаль. Время шло, и наконец, вы приехали. Токио, такой родной, любимый город. Выйдя из автобуса, ты почувствовала вкуснейший запах уличной еды, который так и манил к себе. Проходя по знакомым улицам, ты не верила своим глазам. Буквально за несколько лет тут все так изменилось. Построились новые здания за место старых, старые кафе, в которые ты ходила, больше не существуют. Все такое новое, но однако, такое родное. Дойдя до нужного адреса, ты заметила курящую девушку, которая облокотилась о перила. Она стояла непринужденно, смотря вниз, задумавшись о чем то. Ты шла осторожно, как будто, боясь спугнуть ее. Твой силуэт настиг ее, и она взглянула на тебя. Глаза ее сверкнули, и та самая нежная улыбка, снова осветила тебя. — Привет! — из рта у нее выпала сигарета, и она прыгнула на тебя с объятьями. Ты обняла ее в ответ. Ее волосы лезли тебе в лицо. Пахли они очень вкусно, ванилью. и слегка табаком. Объятия стали крепче, и вы уткнулись друг другу в плечи. — Как ты изменилась, Т/и, просто красавица! — девушка улыбнулась тебе. — На себя посмотри! Ты так расцвела. Словно вино. Девушка шуточно ткнула тебя в плечо. — Пойдем, все уже на месте. — Уже? Так рано? — Это ты припозднилась. Парни уже ворчат, хотя, опоздала ты ненадолго. Ты хихикнула. Вы поднялись по ступенькам, и Секо открыла тебе дверь, приглашая тебя внутрь. Сердце стучало от волнения, а ладони начали слегка потеть. Ты зашла, и глазам не могла поверить в увиденное. В зале сидели четверо. мужчин. Все поменялись до невозможности. Первым, кто в глаза тебе бросился был Сатору. Сидел он, закинув ногу на ногу, обняв спинку дивана двумя руками. Черный пиджак, черные брюки, лакированные туфли. Стал он выглядеть намного серьезнее, чем раньше. Рядом с ним сидел Сугуру. Волосы у него стали слишком длинные, даже, длиннее чем у Секо. На нем была обычная белая рубашка, и небольшая цепочка на шее. На низ он подобрал себе широкие брюки, которые были ему ну слишком большеваты, но все равно, шли ему очень сильно, а на ногах были самые обычные туфли. Нанами тоже изменился. через чур. Вместо худенького тела, которым он обладал раньше, он совершенствовался в накаченного, широкоплечего мужчину. Сменил прическу, которая шла ему как никогда, он стал еще краше. Стиль у него был деловой. Рубашка, галстучек, брючки. Хайбара не стал каким-то мега качком, но его милота никуда не исчезла. Знать его даже не нужно, чтоб заметить, как он светится. К удивлению, он был тоже одет в деловой стиль. Они, как будто, пришли не в гости, а на пресс конференцию. Ты ступила, и все мужчины глянули на тебя. — О, ягоза пришла, — сказал Сатору, и пошел к тебе. — Ты не изменился, — сказала ты, обнимая его. — Да уж, Т/и, вот чего я не ожидал, так твоего glow upa, — Сугуру присоеденился, и обняв тебя, потрепал по голове. — Что ж вы, дурни, накинулись на нее? — сказал Нанами грубым, усталым тоном, — привет, Т/и. — Привееет! — Хайбара тоже присоединился, не отставая от милых обнимашек. Момент этот был и в правду зачаровывающий. — Вот уж ребят, не думала, что мы снова с вами так встретимся, — сказала ты. — Да, я тоже, — сказал Сатору, — я ради вас, между прочим, важную встречу отложил, так что вы мне обязаны. — Замолчи уже, — проворчал Нанами, — твоими дурацкими словечками ты мне мозги насилуешь. — Могу не только мозги, — Сатору подвигал бровями, и приобнял Нанами за плечи. Мужчина заскрипел зубами. — Ребят, проходим, не толпимся, — сказала Секо. Все кивнули, и вы дружно проследовали в гостиную. Каждый занял себе место. Хозяйка наложила всем блюда, принесла напитки. Секо наготовила слишком много блюд, будто, должны были придти сотни гостей, армейцы там всякие. Было много вкусностей; мясо, салаты, гарниры, обычные закуски, фрукты, овощи. Алкоголя тоже было не мало — каждый мог найти все на свой вкус. Каждый начал накладывать себе еду, и разливать напитки. — Вот уж, Секо, ты хозяюшка, наготовила, потратилась, — говорил Сатору с набитым ртом. — Да, правда, но мы могли бы тоже что-нибудь принести, — сказала ты, прожевывая салат. Секо покачала головой, и тоже продолжала есть. — Все в порядке, деньгами я не обделена, да и ради такой встречи потратиться не жалко. Да и впрочем, живем один раз. — И то верно, — подметил Нанами. Еда была ну уж очень вкусная. Невероятно, как можно уметь готовить все и сразу, даже такие сложные блюда. Сатору с Хайбарой уплетали все как горячие пирожки, Сугуру испытывал испанский стыд с них, а Нанами пытался сохранять спокойствие. Лишь вы с Секо умилялись их выходкам, пытаясь не рассмеяться. Алкоголь заходил тоже хорошо. Ты старалась пить медленно, чтобы не сильно опьянеть. Также делал Нанами и Сугуру. Секо, наоборот, стараюсь опьянеть быстрее. А Сатору разнесло с двух бокальчиков. Хайбара был трезв, так как практически не пил. Алкоголь, как оказалось, он не очень жалует. — А я вот помню, как мы на задании были. Кто-то потерялся в лесу на несколько дней, без связи, без еды и воды. А вот кто был я не помню. Нанами, ты что ли? — говорил Сатору, почти проглатывая слова. Больше не наливаем ему. — Это был не я, идиот, а ты, — сказал мужчина, делая очередной глоток виски. Затем, он посмотрел на тебя, — Т/и, расскажи как жизнь проходит? Хочу послушать здравых людей, а не этих балбесов. Секо с Хайбарой заскулили. — А мы что, не здравые? — сказали они в один голос. — Ну, Секо, про тебя могу сказать так. А вот Сатору и Хайбара не совсем. Сатору засмеялся во весь голос. Хайбара лишь хмыкнул. — Ну, у меня все хорошо. Живу. занимаюсь семейными делами в магазинчике. Все спокойно, экстрима нет. — Бизнес идет на ура? — спросил Сугуру, отталкивая от себя Сатору. Тот был уж слишком прилипучим. То ненароком ложился на плечи Сугуру, то щипал его за бок. — Да, все прекрасно. А у вас как дела вообще? Про Секо я все узнала, а вы? — Я топовый учитель! Сильнейший! Красивый! Просто лучший на земле, — сказал Сатору, снова прилипая к Сугуру. — Продолжай думать в том же духе, — сказал Нанами протирая свои очки, — ну, я работаю в офисе. Зарплата нормальная, но я очень сильно устаю. Но такова взрослая жизнь. Обычная рутина, выживание, бессмысленная жизнь. — Какой то ты депрессивый, — сказал Хайбара, — я вот волонтер. Ухаживаю за собаками и котами, да и в принципе бездомными животными. Ищу им новых хозяев, ухаживаю, кормлю. — Ты всегда был хорошим, — сказала ты, — а ты, Сугуру? — А я просто отец одиночка. Да. и тоже подрабатываю. Дела всякие. Углубляться не буду. Ты кивнула. Вечер проходил хорошо. Вы общались на разные темы, которые могли только быть у вас на уме. Переходили от забавных разговоров к глубоким, философским тематикам, запуская ваши думки. Все уже были навеселе, что делало этот вечер еще приятнее. — Я в туалет пошел, — сказал Сатору, кое как поднявшись со стула. Конечно, без происшествий не удалось, стол слегка пошатнулся, разлив пару напитков. — Вот идиот, — сказал Нанами, томно выдыхая. Хайбара засмеялся, а Секо сделала приятную ухмылку. Сугуру поднялся следом. — Я провожу его, не переживайте. — Ты что, думаешь, мне помощь чья то нужна? Я что, ребенок маленький? — Кхм, ну, мы уже видим какой ты взрослый, но на данный момент да, тебе нужна помощь. Сугуру взял Сатору под мышку, и повел на второй этаж, туда, где находился туалет. Вы остались вчетвером. — Надеюсь он не облюет мне туалет, или не разнесет там все, — сказала Секо. — Он может. Но думаю, Сугуру за ним присмотрит. Во всяком случае, надежда только на него. — Верно. Ты подумала, чтобы можно спросить у ребят. Хайбара начал рассказывать какую то ситуацию, которая случалась у него на работе. Действительно, как бы могло показаться, работа его была легкая, но это было совсем не так. Порой, он находил настолько запуганных и травмированных зверей, которые боялись даже шага человека в их сторону. — Сволочи, как таких тварей земля носит, — выругалась ты, медленно попивая напиток. — Вот вот, я сам этого не понимаю. Ужасные. их даже людьми назвать нельзя! — сказал Хайбара. — Знаете, если бы моих девочек хоть кто-то пальцем тронул, я бы. сломала их к чертям, — сказала Секо. — А где кстати твои собаки? Девушка не ответила ничего, а лишь куда то удалилась. Она вернулась через мгновение, с фотографией в руках. На ней были изображены две собаки. Маленькие чихуахуа. — Джесси и Ребекка. Сейчас они у моей мамы. Не люблю оставлять их дома, когда привожу гостей. Так я им внимания вообще не уделяю, а они скучают. Вот и иногда мама берет их, и заботиться о них. — А без тебя они не скучают? — спросил Нанами. — Скучают, но маму мою тоже любят. Она ж тоже собачница. Спустя некоторое время вы снова беседовали, иногда замолкав, обдумывая новые темы. Парней не было уже долгое время. — Сатору в толчок провалился что ли? Или в стиралке застрял? — спросила Секо. — Походу. Я не удивлен. Сочувствую твоей ванне, Секо, ремонт там хороший, — сказал Нанами, почесав затылок, — я пойду посмотрю что у них там. Ты резко встала из стола. — Нанами, давай я. Ты сейчас снова будешь Сатору отчитывать. А я как-то ссор не хочу. — Ладно, я только за. Главное не видеть этого олуха. Ты кивнула. Обойдя стол, ты держала путь к лестнице. Она была длинная, с подсветкой. Секо действительно знала толк в красоте, и обустроила свой дом в комфорте. Наступая на каждый порожек, лестница освещалась белым светом, создавая впечатление какого то волшебства. Конечно, бабок это стоит ахриненных. — Когда нибудь, я сделаю такой же ремонт, — сказала ты, наконец, поднявшись на второй этаж. Комнат было много, и где находится ванная ты не знала. Открывая каждую, ты уже раздражалась, то ли от того факта, что у Секо слишком большой дом, то ли от того что эти двое придурков ушли на целый час, ни разу не уведомив что с ними. Наконец, ты открыла какую-то комнату, и твои глаза расширились от шока. рот раскрылся, потому что ты увидела то, чего ожидать не могла в этой жизни никогда. Сатору стоял, со спущенными штанами, откинув голову назад, наслаждаясь моментом, окутавшим его. На коленях стоял Сугуру, который точно так же получал удовольствие, делая минет парню. Дверь ты открыла тихо, и поэтому они сразу не отреагировали, и тебе представилось увидеть такой. момент. Но в итоге твое присутствие парни заметили. Сугуру резко отскочил, как будто пытаясь скрыть свои следы содеянного. Как глупо, ведь ты видела все. — Господи, что это за хрень? — сказала ты голосом, почти дрожащим. Ты не понимала как на это реагировать. Лучшие друзья твоего детства. пара? Или просто набуханные в хлам? Сатору поднял штаны, делая вид, что ничего не произошло. Сугуру отвел взгляд, боясь увидеть в твоих глазах что-то. Неловко, признаться можно. — Такой момент испортила, эх, — Сатору потрепал свои же волосы. — Вы меня простите, что испортила развитие ваших событий, но, я просто в шоке! Я не ожидала. уж этого так точно. Или мне от пьяни мерещится? — Ты что, не видела никогда как парни друг другу член сосут? Или нежная такая? — Сатору подошел к тебе, и погладил по щеке, — к слову, у этого проныры хороший рот. И язык. — Спасибо за информацию! Господи, как мне это развидеть? Сугуру все еще сидел на полу. Ему, видимо, было настолько неловко и неприятно, что двигаться он даже не мог. Действительно. — Ребят, я не думала что вы. — Что мы? — Ну. что вы вместе. — Кто сказал что мы вместе? — Сатору продолжал гладить тебя по волосам. Это было двоякое ощущение: его прикосновения были приятными, и вызывающими дрожь, но в тоже время, тебе не хотелось чтобы он тебя трогал. Кажется, твоя психика разрушена. — Ну..разве люди занимаются этим вне отношений? — Наши «отношения» были давно. Сейчас просто наверстываем упущенное, — сказал мужчина, нежно рассмеявшись, — а что нервная такая, ревнуешь? Хотела побыть на месте Сугуру, хм? — мужчина подергал бровями. От такой наглости у тебя даже язык пропал. Стало обидно от его слов, и злостно. Хотя, это Сатору. Он всегда был остр на язык. — Что ты несешь? — Да что ты. милая, я же знаю, что ты всегда всегда мечтала о ком то из нас, да? Я помню все твои взгляды, все твои прикосновения, которые являлись случайными, но такими острыми, твое желание быть всегда с нами рядом. Не могла определиться, да? Теперь можешь иметь сразу двоих. Ты похлопала глазами. Действительно, ему не стоило пить вообще. Несет какую-то чушь. Сугуру тоже из-за его слов стало как-то неприятно, наконец, он заговорил. — Ты перебарщиваешь, Сатору. Она наша подруга, а сейчас ты ее очень обижаешь. — Чем? Правдой? Ты сам не видел никогда? А я все видел. Я слишком проницательный, — мужчина снова взглянул на тебя, — так что, ты согласна? — Согласна на что? — На секс. Втроем. Какого черта, думала ты. Мало того, что он ведет себя совсем неподобающе, говоря всякую фигню, так еще и предлагает всякий бред. Нет, тебе нравились эти парни как и внешне, так и внутренне, но разбираться в своих чувствах ты не думала. Ты жила моментом, не задумываясь о всяких личных отношениях меж вами, любви, всяких прочих штуках. Сугуру встал, и положил Сатору руку на плечо. — Успокойся, пожалуйста, ты пьян, — сказал он это ласково. Его голос был как мед для ушей, успокаивающий, вводящий в транс. Словно колыбельная перед сном для младенца. — Разве ты не хочешь чего то нового, Сугуру? Мы взрослые люди, а вы принимаете секс как какой-то разврат и грязь. А это же всего лишь удовольствие для нас всех, так еще и естественный процесс. — Я бы хотел. Но видишь как она напугана. Я не хочу чувствовать себя виноватым, или что-то еще. Ты стояла, окаменевшая, не зная каких слов подобрать. Все мысли скомкались в твоей голове, и ты даже не знала, что вывалить из себя. Однако, почему то, все эти разговоры заводили тебя. И ты винила себя за это. Вы встретились спустя долгое время, находитесь в доме у вашей лучшей подруги, внизу все наверное давным давно гадают где вы, а вы обсуждаете совместный секс. Да ты даже никогда и подумать не могла, что между вами будет такая тема хоть раз. — Я не напугана, нисколько. Я доверяю вам как себе, но это все так странно. Мы в чужом доме, видимся первый раз спустя огромного промежутка, а вы как какие то озабоченные придурки приехали сюда перепихнуться. Совсем долбанулись? — Ой, у маленькой девочки зубки оскалились, да? — Сатору положил свой большой палец тебе на губу, и немного помял ее, обведя небольшие круги. Затем, он наклонился к твоему уху, и прошептал, обжигая своим дыханием твою мочку. Стало. приятно. — Я же знаю, что ты тоже хочешь этого. Всегда хотела. А тут такая возможность, от которой ты хочешь отказаться? Совсем глупишь. Сугуру был в шоке. На самом деле, он тоже хотел всего этого, но не мог быть таким прямолинейным как беловолосый. Единственное, что ему оставалось, это стоять, и вникать в проходящий диалог. Сатору старался нежно касаться твоих не уязвимых мест. Конечно, он был прямолинейным на слова, но к действиям переходил осторожно. Не хотел углубляться в твое личное пространство, так сказать. — К черту, — сказала ты. Сатору ухмыльнулся. Сугуру поднял брови. Он уж точно не ожидал, что ты согласишься на эту авантюру. Сатору наклонился к твоим губам, и не выжидая ни секунды, поцеловал их. Поцелуй был нежный, но длительный, ускорялся с каждым разом. Целовался он хорошо, от чего ты чувствовала себя невероятно. От него чувствовался алкоголь, который совсем не мешал этим ощущениям. Парень трогал твое лицо, поглаживала твои щеки, опускался ниже к шее, слегка сжимая ее. Ты тихо постанывала, потому что иногда не ожидала тех действий, которые он совершает. Сугуру стоял рядом с вами, трогая то тебя за плечи, то Сатору. Ваш поцелуй прервался, и вы оба пытались глотать воздух. — Дай нам согласие трогать тебя везде, — сказал Сатору, снимая рубашку. Сугуру сделал так же. Вид их тел загорал в тебе искру. Не каждый день увидишь двое красавцев, стоящих перед тобой с голым торсом, красивым накаченным телом. Ты кивнула. Сугуру взял тебя за подбородок, и прильнул к твоим губам. Его поцелуй отличался от того, как целуется Сатору. Сугуру был грубее, буквально, съедал твои губы, кусая их, оставляя следы своих зубов на твоих алых губах. Он переплетал твои волосы, иногда дергая их вниз. Хоть иногда было больно, но сказать честно, тебя это только возбуждало. Мужчины уже давно завелись. Что сказать, вдвоем они доставляли себе удовольствие по особенному, так тут появились еще и ты, которая сделает это еще лучше. Сатору снял штаны, тоже самое сделал и Сугуру. — Отсоси нам, — сказал Сатору, светя своим органом перед тобой. По размерам он был достаточно большим, если считать, или сравнивать с Сугуру, разницы в длине особой не было. Разве что у Сугуру он был толще. Ты присела на колени. Мужчины повернулись к тебе передом, и ты даже не знала что сначала делать. Взяв в обе руки их члены, ты начала осторожно их тереть. Кровь внутри их пульсировала, ты заметно чувствовала это. Мужчины получали удовольствие, которое ты читала на их лицах. Но это только начало. Открыв рот, первым делом ты начала с Сугуру. Осторожно облизнув его головку, ты почувствовала привкус его смазки, которая была слегка солоновата. Ты старалась двигать языком медленно, облизывая все клеточки, все ячейки, чтоб не осталось сухого места. Сатору смотрел на это, и просто кайфовал. Ему нравилось как ты уделяешь внимание самой чувствительной части. Ему было завидно, что сначала ты начала не с него, поэтому пока довольствовался мастурбацией. Сугуру было через чур приятно. Он старался не стонать, чтоб не привлекать. внимания персонажей снизу. Дальше, ты начала облизывать его длину, аккуратно водя языком вверх вниз. Движения были робкими, аккуратными. Изредка, ты уделяла внимание и Сатору, гладя его член. Сложно было концентрироваться на двух мужчинах сразу, но ты старалась схватывать на лету. Наконец, ты взяла всю плоть мужчины в рот. Его член обхватила теплота твоей полости, которая только подогнала кровь, заставляла ее бежать быстрее. Ты чередовала движения от медленных до быстрых, углубляясь своим ртом глубже. Иногда, доходило до рвотного рефлекса. Конечно, ты помогала еще и языком, танцуя, доводя мужчину до пика. Сатору был в шоке, и не думал, что ты умеешь такое. — Как же это сексуально выглядит, — сказал мужчина, потянувшись к Сугуру за поцелуем. Они целовались интенсивно, пока ты ублажала Сугуру снизу. Твоя слюна выделялась огромными пропорциями, заполняя рот насколько это возможно. Член Сугуру был уже через чур мокрый, смешавшийся с твоей слюной и его смазкой. Сделав еще пару движений, ты приступила к продолжению этого действия, только с дружком Сатору. Почувствовав вкус его члена, ты скользила своим ртом и языком по его длине, помогая своей рукой. Мужчина хрипло стонал, до сих пор целуя Сугуру. Он держал тебя за волосы, иногда управляя твоей головой, заставляя тебя заглатывать глубже, делал движения тазом в твой рот, помогая тебе проникнуть еще дальше, чтобы мужчина почувствовал все эти ощущения на все сто. Порой, ты давилась, ведь все это было так неприятно, когда что то проникает глубоко тебе в горло, вызывая рвотный рефлекс. Наконец, мужчина высвободил тебя. — Ложись, — сказал Сатору, повалив тебя на кровать. Ты была до сих пор в одежде, которую с тебя незамедлительно сняли. Стеснение еще никуда не ушло, но ты старалась сохранять самообладание. Сугуру раздвинул твои ноги, устроившись меж ними. Он провел пальцем между твоих половых губ, затем слегка пощекотал клитор. Ты издала нежный стон. Он принялся целовать внутреннюю сторону твоего бедра, поднимаясь выше и выше. Твое тело пульсировало от него прикосновений, насколько же это чувство было прекрасно. Затем, он поцеловал твою промежность. Поцелуй был слюнявый, мокрый. Языком, он облизывал твои складки, не пропуская ни одного сантиметра, уделяя внимание самым чувствительным зонам. Ты не знала куда себя деть, удовольствие было на высоте, а ноги дрожали, и слегка покалывали. Он вставлял в тебя пальцы, продолжая вылизывать тебя полностью, не пропуская ни одного участочка. Сатору пристроился сзади Сугуру, разминая его ягодицы, шлепая по ним. Ты слегка приподняла ноги, и раздвинула их шире. Внизу, ты чувствовала огромное количество слюны Сугуру, которую он оставлял после своего языка. Однако, тебе это очень нравилось. Как и подтвердились слова Сатору, язык его был слишком хорош. Тем временем, Сатору смазал проход Сугуру, и продвинул свой член в него. Сугуру слегка вздрогнул, но продолжал вертеть своим языком в твоей промежности. Сатору толкал его, грубо, впиваясь в него до конца. Однако, Сугуру, концентрировался лишь на твоих ощущениях. Пальцы его, из-за большого количества слюны скользили в тебе как по маслу. Двигал он ими умело, задевая нужны зоны. Сам он тихо кряхтел от толчков Сатору, которые ни на секунду не останавливались. Сатору откинул голову, продолжала двигаться в том же темпе. Сугуру расплывался в страсти. Всем вам было хорошо до чертиков. Хоть, тебе казалось, что это совсем неправильно заниматься сексом в чужой кровати, но, эти мысли ты постепенно отгоняла от себя, стараясь сконцентрироваться на ощущениях, удовольствии. Сатору вытащил член, и отойдя, попытался отдышаться. Сугуру тоже отодвинулся от тебя, посмотрев тебе прямо в глаза. Вид у него был запыханный, с Сатору обстояло такое же состояние. — Разогнался я, надо растянуть момент, — парень сел на кровать, — Т/и, вставай на четвереньки. Ты послушно исполнила просьбу. Твое влагалище уже ныло от желание, а тело расслабилось, и готово было уже ко всему. Сугуру поднялся, и потерев в руках свой член, смазал его. Он подошел сзади тебя, и подразнив твою дырочку своей головкой, начал аккуратно входить. Ты, почувствовав внутри себя твердый орган, закусила губу, чтобы не издать лишних звуков. Член Сугуру входил медленно, заполняя твои стенки полностью. Ты непроизвольно сжала его, и парню стало слишком приятно. Он наращивал темп, ступая от нежных, робких толчков, к быстрым, сумасшедшим. Тебе приходилось кусать руки, чтобы не закричать. Ты подстраивалась под темп парня, отпрыгивая от него своими бедрами. Он держал тебя за ягодицы, сжимая их, оставляя на них едва заметные следы своих пальцев. Сатору, наблюдая за этим, был похож на хищника, у которого изо рта словно текла слюна. Он взял тебя за шею, и заставил посмотреть на себя. Мужчина переводил взгляд от тебя на Сугуру, наблюдая за вашими довольными лицами, слушая звуки смешения ваших тел. Сатору крепко взял тебя за волосы, и поднес к своему члену. Ты начала облизывать его, капала на него свой слюной. Все это было со стороны немного странно, но вам было все равно. Все это удовольствие, получаемое вами, затемняло ваши мысли о правильности. Нормы морали покинули ваши головы. Остались лишь желания, похотливые, темные. Мужчины доставляли тебе удовольствие лишь одним своим присутствием. Это было словно сон наяву. — Господи, я сейчас кончу, — говорил запыханный мужчина, делая финальные толчки. — Слабак. Так быстро, — сказал Сатору. — Замолчи. — произнес мужчина, вырывая из себя протяжный стон. Из него словно что то освободилось, что то тяжелое, черствящее душу. Он кончил, благо, не в тебя. Ты рухнула, окруженная приятными волнами вокруг твоего тела. — Не так быстро, сладкая, я тоже хочу, — Сатору словно соник, оказался позади тебя, в это мгновение. Он пару раз шлепнул тебя за ягодицы, и одним движением поднял тебя в текущее положение. Сугуру лег рядом с вами, наблюдая за происходящим. Одним словом, они с Сатору поменялись ролями. Сатору вошел в тебя так же легко, как и Сугуру. Его член почувствовал теплоту, и сжался лишь от одного толчка в тебя. В тебе было очень хорошо, и приятно. Он двигался в тебе быстро, поднимая тебе к себе, обвил твою грудь руками, и стонал тебе в ухо, обжигая его. Сейчас, чувствительность была на высоте, казалось, Сатору достал до самой матки, но тебе нравилось это. Параллельно, он целовал твои плечи, целовал шею, не забывая углубляться в тебя с каждой секундой, заставляя твои внутренности расширяться и сжиматься одновременно. Искры, от доходящего пика, уже были перед твоими глазами. Сугуру массировал твой клитор, помогая тебе почувствовать лучшие ощущения. Ты больше не могла терпеть. Сатору тоже был на пределе. Ты чувствовала, как его член пульсирует в тебе, как ноги его начинают дрожать, а дыхание становится слишком быстрым, и сердце стучит не с прежней скоростью. Спустя мгновение, мужчина закончил, кончив на тебя. Сегодня ты помечена дважды. Он выдохнул, и вы пытались найти дыхание в комнате. Сама ты, к счастью, тоже испытала оргазм. Наверное, самый лучший, что был у тебя. Признаться, это был твой лучший секс за последнее время. Мужчины очистили тебя от своих детей, и вы втроем лежали в обнимку, отдыхая. Замученные, потные, усталые. Это был самый необычный, но в тоже время лучший опыт в твоей сексуальной жизни. Тебе, наверное, хотелось бы это повторить. Спустя некоторое время, вы все же решили спуститься вниз. На кухне сидела одна Секо, листая ленту в телефоне. Кухня была уже прибрана. — А где все? — спросила ты, заходя в кухню как ни в чем не бывало. — От ваших траханий у всех уши заболели. Вот и ушли. Я тоже спать думаю, так что вам пора. Ты почувствовала себя виноватой. Сначала, ты не поняла, с чего Секо вообще решила что вы там занимались такими делишками. Слышно ли было? Или, она тайком подсмотрела? Хотя. уже неважно. Ты слезно извинялась перед Секо, на что она пожала плечами. Не знала ты, таила ли она обиду, или действительно ей было все равно. Попрощавшись, вы втроем вышли из дома. — Хороший вечер, да? — спросил Сатору, подмигнув. — Да, даже слишком. — Согласен. В итоге, так как ты пропустила вечерний автобус до дома, Сатору предложил переночевать у себя. Сугуру остался тоже, потому что поленился ехать домой. Спали вы все на одной кровати, обнявшись. Кто знает, повториться ли это еще раз, и как вы будете относиться друг к другу в будущем, но главное, что сейчас вам хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.