ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Лето. В Ромашковой долине всё спокойно и прекрасно. Но постепенно пропадал интерес к обычным занятиям и хотелось чего-нибудь нового. Настала полнейшая скука. И однажды смешарику по имени Крош надоело это и он решил обратиться к Пину с интересным предложением. Крош постучался в дверь домика Пина и тот открыл. Крош(с улыбкой на лице):"Здравствуй, Пин, чем занимаешься?" Пин(грустным голосом):"Эх, здравствуй, Крош, ничем не занимаюсь, сижу, скучаю. Биби не прилетает уже очень долго. Я скучаю... Крош:"Жалко тебя, но у меня есть классное предложение." Пин(вздохнув):"Какое?" Крош:"Давай построим большой корабль, и поплывём в морское путешествие на необитаемый остров!" Пин:"Хорошее предложение! Но нужно построить корабль и предупредить всех!" Крош:"Хорошо! Я соберу всех Смешариков на поляне и расскажу об этом." Вечер, 17:00. Крош:"Я собрал вас здесь, чтобы рассказать крутую новость!" Бараш:"Интересно знать, что может быть интереснее, чем спокойные дни и ночи?" Крош:"Я предложил Пину построить корабль и отправиться всем вместе в путешествие. Но нужны ваше согласие и помощь! Вы согласны?" Нюша:"Ой, это так красиво и романтично. Я согласна." Бараш:"В море пусто и нет суеты. Попишу-ка я там стихи. А потом, когда на остров приплывём, приключения искать начнём! Я согласен." Ёжик:"Почитаю книжки в плавании. А на острове проведу исследование и напишу книгу об этом острове. Я согласен." Панди:"На острове можно найти новых друзей и поиграть с ними! Я согласна!" Все остальные также согласились, кроме Совуньи. Совунья:"Это же далеко и опасно! Я не хочу и вас не отпущу! Все:"Ну Совунья!" Совунья:"Нет!" И все посмотрели на неё умоляющим глазами. Совунья:"Эх, ладно! Была не была. Пойдёмте." Все пришли к Пину, затем нарисовали чертёж корабля и принялись за постройку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.