ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие на остров.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц кропотливой работы Смешарики наконец-то закончили постройку корабля. Пин:"Молодцы, ребята, теперь мы можем плыть! Поскольку ты, Крош, придумал эту затею, предупредил всех, и помогал мне больше всего, я назначаю тебя помощником капитана!" Крош:"Спасибо большое, не ожидал!" Пин:"Не за что, ты достоин! А теперь, идите собирайте вещи и мы плывём." Радостные Смешарики пошли собирать вещи. Спустя чуть больше часа все встретились около домика Пина и стали прощаться с Ромашковой долиной. Затем посидели на дорожку, перекрестились и пошли на корабль. Корабль отплыл. Море было очень красивое и как-будто бесконечное. Было солнечно, жарко и бодрость посетила Смешариков. По небу летали чайки и как-будто желали нашим путешественникам удачи своим карканьем. Нюша сфоткала чаек и это было первое фото из путешествия. Постепенно голод посещал Смешариков, но кок не спал. Коком была Совунья. И спустя полчаса послышался радостный голос Совуньи. Совунья:"Идите кушать!" На обед был свежий борщ с хлебом и солью. Было очень вкусно и этот шедевр Смешарики запили чаем с ватрушками. Все:"Спасибо, Совунья, ты прирождённый кок! Совунья:"Да что вы, что вы! Следующие 2 часа прошли максимально скучно и тут Пин посмотрел в подзорную трубу (за штурвалом был Крош, так как он решил дать отдохнуть Пину) и заметил сушу. Пин:"Ребята, кажется я нашёл необитаемый остров." Все обрадовались. До острова оставалось всего несколько миль. Но тут подул очень сильный ветер, корабль двигался всё быстрее и быстрее и причалил к острову. Путники слезли с корабля и Пин внимательно осмотрел его. Было пару поломок и то, совсем незначительных. Поэтому Пин взялся за них сам, а остальные Смешарики пошли исследовать остров. И тут вышло племя, которое по размерам больше, чем горизонт глаз Смешариков. Предводителя их племени звали Норфенд, он подошёл к ним, осмотрел всех, представился и с улыбкой начал говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.