ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта Кроша исполнена.

Настройки текста
Примечания:
После большого застолья Крош и Элифани пришли домой. Крош:"Ну, ты осмотритесь тут пока." Пока Элифани смотрела дом Кроша, Крош обнаружил, что они не поместятся вдвоём на одной односпальной кровати. Крош:"Элифани, побежали к Пину, срочно!" И двойка побежала к Пину. Они постучались и спустя минуту им открыл дверь пингвин механик. Пин:"Оу, привет мои дорогие друзья, чем могу быть полезен?" Крош:"Мы не помещаемся вдвоём на моей односпальной кровати. Пин:"Да это не беда, сейчас всё исправим, только помогите мне и работа пойдёт намного быстрее!" И пара стала помогать Пину. Спустя всего несколько часов кровать была готова. Пин:"Оу, гуд, мои друзья! Ну, теперь можете пользоваться." Крош:"Данкишон, друг, выручил." Пин:"Вам тоже Данкишон, что обратились и помогли." Затем Биби решил помочь Крошу и вдвоём они с лёгкостью донесли кровать до дома и затащили её туда. Крош:"Спасибо, Биби." Биби отдал честь Крошу и ушёл. После работы Крош и Элифани очень запачкались и поэтому они решили помыться. Когда Крош помылся Элифани уже ждала его в кроватке. Элифани:"Крош, помнишь, я тебя обещала за победу в войне заняться с тобой сэксом? Так вот, я считаю, что сейчас самое время!" Крош:"Ну я даже не знаю. Я думал, что ты пошутила." Элифани:"Не стесняйся, дорогой." Крош:"Хорошо..." Он скинул с себя полотенце и залез в кровать. Они стали целоваться и им доставляло это довольно приятные ощущения. Их слюнки соединились в одну. А затем Элифани опустила голову вниз, что бы сделать Крошу минет. Крош:"Ой, мне как-то страшно. Вдруг я потеряю сознание от передоза кайфа?" Элифани:"Не говори ерунды, всё будет хорошо, просто расслабься." Элифани засунула член в рот и начала сосать его. Поначалу она делала это медленно и Крош чувствовал странные ощущения. Но потом она засунула член полностью и стала делать это очень быстро. Крош настолько был удивлён от такого кайфа, что он начал стонать. И вот он чувствовал, что скоро не выдержит. Элифани вытащила член изо рта и спросила:"Ты готов получить незабываемые ощущения?" Крош:"Г-г-готов." И Элифани сдела ещё два заглатывания. Крош:"Элифани, я сейчас походу..." Элифани заткнула промежность Кроша и сказала:"Нет ты не кончишь, у нас с тобой ещё вся ночь впереди." Кроша это испугало, но она вовремя убрала палец и заглотнула каждую струю спермы до последней капли и жадно облизнулась. Затем, через 5 минут Элифани подставила свою киску Крошу. Элифани:"Ну что же, мой пупсик, вставляй свою валыну в мою киску. Крош:"Как скажешь." Сначала Крош входи довольно медленно и плавно, боясь причинить боль Элифани. Элифани:"Ну может быть пожёстче надо как-нибудь?" И Крош стал входить быстрее. В нём проснулись какие то силы и он уже не мог остановиться, он входил не останавливаясь, пока окончательно не кончил. Элифани:"Спасибо, Крош, ты очень жёстко меня оттрахал." Крош:"Может быть найдём применение твоей груди?" И через минуту член Кроша уже был в объятиях огромных грудей Элифани. Крош не сдержался и стал трогать её за соски. Это было райское наслаждение. Затем два уставших Смешарики легли спать в обнимку друг с другом. Это была лучшая ночь в их жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.