ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой!

Настройки текста
Примечания:
Смешарики проснулись на утро, но не из-за будильника и не из-за того, что они выспались, а из-за того, что земля стала очень сильно трястись. Крош:"Что это такое?" Лосяш:"Судя по моим расчетам, это землетрясение, всё срочно и быстро собираем вещи и на корабль!" Смешарики стали собираться так быстро, как могли, но Пину казалось, что это не быстро, и он договаривал. Пин:"Быстро, быстро!" Все побежали на корабль и забрались в него. Они были очень рады, что спаслись и тут на их глазах остров развалился на две половины и утонул. Совунья:"Мне кажется, или кого-то не хватает?" Крош:"Точно, Элифани, любовь моя!" Он увидел её у острова и тут Элифани утонула. Крош:"Элифани, нет, прошу, не умирай!" Элифани вынырнула из воды. Элифани:"Я держусь из последних сил и доплыть к вам не могу. Помогите!" Крош нырнул в воду и доплыл до Элифани. Крош:"Пин, круг!" Пин кинул спасательный круг и Крош накинул его на Элифани. Элифани:"Спасибо, Крош, ты спас меня!" Крош поплыл вместе с Элифани до корабля и подсадил её и сам запрыгнул. Все:"Ура, всё спасены!" И радостные Смешарики поплыли домой с радостными лицами. Долгое время всё было в порядке Смешарики были спокойны. Но тут Крош стоявший с Элифани, как бы на свидании посмотрел на небо и увидел, что оно очень тёмное. Крош предупредил об этом Лосяша. Лосяш:"Судя по моим расчётам будет дождь, всё в трюм!" Смешарики забежали в трюм, закрыли его и ждали того, пока дождь не пройдёт. Но тут корабль стало очень сильно трясти и Смешарики поняли, что надвигается шторм. Все вылезли из трюма и ожидали решения судьбы, как вдруг вдали Крош заметил чужой корабль. Крош:"Я вижу чужой корабль, скорее всего это пираты, но они могут помочь нам!" И тут появилась надежда на спасение. Пираты кинули якорь к кораблю Смешариков и все перебрались на их корабль. Тут заграмыхал гром, стала сверкать молния и корабль рассыпался в щепки на глазаз у бедных путников. Пираты:"Ну что же приветствуем вас на корабле, проси представиться." Все Смешарики сказали свои имена. Пин:"А вас как зовут?" Ромпель:"Меня зовут Ромпель, а моих товарищей Гок и Криг." Гок был невысокого роста с большим животом. А Криг был довольно высоким и худым. Ромпель:"Ну что же, вы пока осмотритесь тут, а мы пойдём, знаете ли, в карты поиграем." Пираты ушли в трюм, но не для того, чтобы поиграть в карты, а для того, чтобы обсудить кое-что важное. Ромпель:"Ну как вам девочки с их корабля?" Гок и Криг:"Да ничего так, красивые." Ромпель:"Ну что же, давайте придумаем план по их захвату и наконец-таки, спустя столько лет, из наших членов выльется семя." Гок и Криг:"Давайте!" Спустя час пираты вышли из трюма. Кроша очень удивляло, что пираты "добрые" , не нападают и не грабят. Но тут началось. Ромпель:"Ну что же, давайте по хорошему, вы отдадите нам под власть своих девочек и не будете их защищать, а мы доставим вас до Ромашковой долины в целости и сохранности." Крош:"Ишь что захотел, размечтался." Ромпель:"Ну раз не хотите по хорошему, будет по плохому. Гок, Криг, в атаку!" И началась драка, но тут Гок нашёл ведро, а Криг- верёвку. И вместе они надели ведро на Кроша, а остальных связали, затем Кроша ждала такая же участь. Ромпель:"Девочки, ну что же вы, пойдёмте к нам, мы с вами нежно😏." Элифани:"Нет, мы не пойдем, вы нам не нравитесь и вы не достойны нас! Мы отомстим за мальчиков!" Нюша и Панди:"Да!" Ромпель:"Ну что же, посмотрим, как у вас это получится." Элифани:"Девочки, разделяемся и вооружаемся." Нюша взяла самые пахучие духи, панди взяла два бамбука, а Элифани вооружилась кулаками. Гок побежал на Нюшу с ведром и случайно выкинул его в море. Нюша воспользовалась этим, и распылила на него духи. Затем Нюша смачно поддала Гоку. Панди увернулась от веревки Крига и встав сзади, сделала два мощных удара. Криг упал на землю. Ромпель был очень ловким и Элифани никак не могла его уделать. И тут он ударил Элифани и та упала. Ромпель:"Ну что, доигралась, малышка?" Связанный Крош видел всё это и в нём пробудилась немыслимая сила, он смог снять с себя верёвки и забить Ромпель до смерти. Гока и Крига утопили в море. Элифани:"Ты мой герой, Крош!" И она крепко поцеловала Кроша. Он в свою очередь очень сильно покраснел. После сытного обеда корабль отправился дальше. Море было голубым и прозрачным, летали чайки и облака напоминали разные фигуры. Дорога до дома становилась всё меньше и меньше. И вот Крош взял подзорную трубу и с радостью прокричал:"Мы почти у цели!" И вот корабль подплыл к берегу и Смешарики кричали УРА так громко, как могли и устроили большое застолье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.