ID работы: 14365256

Тень

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

       Изуку проснулся и спустился вниз. Его тени вились вокруг него. Изуку этого почти и не замечал. Он привык использовать их когда он один. Он прошёл в ванну. Сделав все водные процедуры, Изуку направился на кухню. Айзава уже сидел и пил кофе.        — Доброе утро! — сказал Изуку и зевнул.        — Доброе, интересная причуда. — Айзава тоже зевнул.        — Ой! — Изуку хотел убрать тени, но потом вспомнил, что теперь ему их можно не прятать. — Ты не будешь против?..        — Нет, совсем нет. Она и правда интересная.        — Да. — Изуку тоже заварил себе кофе. Он сел напротив Айзавы и выпил немного своего напитка.        — Нервничаешь? Сегодня твой первый день в новой школе.        — Нервничаю, что всё будет повторяться.        — Ты пытался защищаться? Учиться драться?        — Да.        — И?        — Это не помогало. Часто они нападали группами. Кто-то держал, кто-то страховал, а кто-то…        — Ясно.        — Айзава.        — М?        — Можешь тренировать меня?        — … — Айзава промолчал. Изуку уже подумал, что ему откажут. — Хорошо.        — Спасибо!

***

       — Пошли я проведу тебя до школы. Мне всё равно в ту сторону.        — Хорошо. — Изуку спустился и уже был готов идти. Они ушли из квартиры, закрыв дверь на ключ. Шли они в тишине, изредка переговариваясь между собой.        Они дошли до входа в школу.        — Дорогу запомнил? — спросил Айзава, получив в ответ кивок. — Увидимся. — Он направился дальше.        — Увидимся… — Изуку немного постоял перед дверями и вошёл в школу.        Она оказалась довольно большая и не мудрено, что Изуку потерялся. Он увидел какого-то паренька. Набравшись смелости, он подошёл к нему.        — Извини, ты можешь подсказать где находиться 125 кабинет?        — Да, конечно. Так ты наш новенький? — сказал парень и направился к кабинету, показывая дорогу Изуку.        — Видимо.        — Микота Ануки. Приятно познакомится!        — Айзава Изуку. Взаимно.        Дальше до кабинета они прошли в тишине. Зайдя внутрь, Изуку направился на свободное место. Вскоре прозвенел звонок. В класс вошёл учитель.        — Здравствуйте, класс. Как Вы знаете, сегодня к нам добавился новенький. Можешь представиться?        Изуку встал.        — Айзава Изуку. 14 лет. Причуда: Тени. — сказав это, Изуку сел.        — Хорошо, спасибо. Староста. — какая-то девушка поднялась со своего места. — На перемене покажи школу Айзаве.        Староста кивнула, а учитель начал вести урок.

***

       Когда звонок на перемену прозвенел, все начали готовиться к другому предмету. Сейчас у них занятие в этом же кабинете. К Изуку подошла староста.        — Привет, как ты уже понял, я староста класса. Самори Киота. Можно просто Ки-чан.        — Айзава Изуку.        — Я должна провести тебе экскурсию по школе. Лучше всего, это сделать сейчас.        — Хорошо. Тогда пошли. — Изуку встал и направился за Киотой. Она провела ему экскурсию по школе, после они вернулись в класс. Начались другие уроки.

***

       Когда все уроки закончились, Изуку собрал свои вещи и пошёл домой. Он устал от нахождения в обществе, поэтому поспешил ретироваться.        Зайдя домой, Изуку разулся. Он не обнаружил Айзаву. Решив, что стоит немного помочь Шоте в быту, он собрался приготовить ужин для них двоих и, если останется время, убраться в квартире.        Изуку выпустил несколько теней, надел наушники, включив свои любимые песни, и принялся готовить своё любимое блюдо. Благо все ингредиенты он нашёл в холодильнике. С такими 'помощниками' Изуку управился достаточно быстро и принялся за уборку квартиры. Везде помыв пол и пропылесосив, Изуку прошёл проверять своё блюдо, которое уже было почти готово. Он достал его и стал ждать Айзаву.        Через пару минут пришёл Сотриголова. Изуку пошёл встречать его.        — Привет!        — Привет. Ты готовил? — удивлённо спросил Айзава, разуваясь.        — Да, а ещё я убрался в квартире.        — Хорошо, спасибо. Как дела в школе? — Шота прошёл на кухню. Изуку проследовал за ним.        — Хорошо. Обзавёлся новыми знакомыми. Изучил школу и так по мелочи. — Изуку наложил им еду. Поставив обе тарелки на стол, он принялся готовить кофе.        Айзава сел за стол, вскоре Изуку сел напротив него, перед этим поставив им чашки с кофе. Они принялись есть.        — Очень вкусно. — сказал Айзава, продолжая свой приём пищи.        — Моё любимое блюдо. Хоть оно и редко появлялось на нашем столе, я всё равно любил кацудон.        Дальше они продолжили есть в тишине. За чашкой кофе они немного поболтали о том, о сём. После Изуку отправился в свою комнату делать домашнее задание. Сделав его, Изуку помылся и пошёл спать.

***

Месяц спустя.

       Прошёл месяц, как Изуку стал Айзавой. Он достаточно хорошо освоился к новому этапу жизни. Так же три раза в неделю Изуку стал тренироваться вместе с Айзавой, дополняя их своими ежедневными лёгкими тренировками. Он улучшил свои знания в рукопашном бою и изучил техники тхэквандо.        После пятничных занятий, Изуку решил немного пройтись. Его маршрут пролегал через несколько улиц и одной школы. Он прошёл уже половину, но вдруг услышал какое-то копошение с переулка, который находился за углом той самой школы. Любопытство Изуку одержало вверх и он выглянул из-за угла посмотреть что происходит. То, что он увидел поверил в его ужас…

***

Женская пиздилка за 43-ей школой. Снимем на видео…

       Изуку увидел избиение какого-то мальчика, так ещё кто-то и снимает это видео! Он не мог стоять в стороне. Он был на месте этого парня несколько месяцев назад, но он всё ещё хорошо помнит каково это, когда никто не приходит тебе на помощь.

…всем очень по приколу. Смотреть, как бабы тягают друг друга за патлы… Смотреть, как бабы ебашат друг друга башкой по асфальту… ЕБАШЬ, АЛЬБИНА, ЕБАШЬ!

       Изуку выпрыгнул из-за угла и напал на одного из обидчиков. Он начал отталкивать их, пробираясь к раненому. Использовав тени, он аккуратно поднял парня. Из-за всплеска эмоций, причуда начала выходить немного из-под контроля, поэтому теневые щупальца появились вокруг него и как будто говорили другим о своём враждебном настрое.        — Убирайтесь, пока живы! — крикнул Изуку.        — Это наша игрушка, так что отдай нам и может мы пощадим тебя. — сказал какой-то толстенький парень. Видок у него был так себе. Он не понимал на, что наткнулся.

ЕБАШЬ! Забудь про макияж, ведь он не пригодиться тебе. ЕБАШЬ, АЛЬБИНА, ЕБАШЬ!

       Изуку и его мини-армия теневых щупалец, кроме тех, которые держат жертву, напали на обидчиков.        В результате, Изуку выиграл. Он направился к пострадавшему. Осмотрев его и увидев, что раны не серьёзные, но парень отключился, он решил понести его домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.