ID работы: 14365419

I wish you were an another girl

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
suqwuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

рассеивая туман неизвестности, возвращаемся в начало

Настройки текста
Примечания:
      В моих беспокойных снах я видела ее, стоящую вдали и окутанную пеплом горящего города.       Ты выглядела столь отдаленно, будто небожительница, сошедшая с небесной столицы, взирающая на бытие смертных. Но ты не бессмертна, твоя душа подвластна смерти, и она все же забрала тебя с собой. В другое время я бы помчалась помочь тебе, отдала свои годы ради тебя, но в тот момент сомнения захватили меня, я хотела лишь убежать. Как жаль, что ты отняла у меня эту возможность, заставляя смотреть на то, во что ты превратила мой дом.       Так ты выразила свою любовь, а я отказалась от тебя, разорвав ту связь, что для каждой из нас была особенной, ведь никто не в состоянии заменить нам друг друга.       И все же колесо судьбы не повернешь обратно. Я сделала выбор, о котором жалею каждую ночь и, будь у меня еще один шанс изменить свое решение, отплатить тебе той же добротой, что и ты мне, — я бы не вела себя столь эгоистично.       Я хочу прикасаться к тебе, исполнять наши мечты и видеть тебя не только во сне. Моя милая шицзе, мне так не хватает тебя, твоих прикосновений и легких поцелуев, легкого флирта в обед и нежностей на ужин.       Порой, вспоминая былые времена, когда ты часто сбегала со мной от своих учителей, подальше от мирских забот и ответственности, я с горечью понимаю, что только в те годы с тобой, несмотря на все, была счастлива.       Вокруг тебя крутился мой маленький мирок. Спасая мою погребенную душу, закрыв глаза на свои душевные муки, ты всегда выручала меня. Мое сердце уже тогда было в твоей власти. Но рок судьбы обрушился и на нас, мне не отмыть руки, я пожизненно запятнана твоей кровью и своим предательством.       Это мое наказание: жить, зная, что я убийца своей возлюбленной, жить тот отрезок жизни, которой был предназначен тебе.       Я иногда допускаю мысль: «Какие чувства ты испытывала, умирая?». Меня сразу накрывает чувство стыда, ведь я хочу надеяться, что здесь нет ничего, удерживающего твою душу. Наверное, тебе было бы противно видеть меня, а может наоборот, на твоих глазах я утопаю в аду, созданном мной для меня же.       И все же, надеюсь, ты переродилась и наши пути не пересекутся.       Но если бы ты захотела меня увидеть, — я всегда буду в нашем месте, преданно ждать тебя столько, сколько тебе будет нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.