ID работы: 14365648

Ланга 3в1

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ланга 3в1

Настройки текста

Ждешь чего-то?

Ланга посмотрел на время. 16:20. Ланга посмотрел на время. 16:201. Ланга посмотрел на время. 16:2001 Парень встряхнулся. 16:21 нужен кофе Ланга вышел из дома в поисках кофе. Дверь. Касса. Кофе. 35,90 Йен. Вкус кофе. Что я делаю? Он стоял с порошком во рту посередине улицы. Идиот. Дверь. Касса. Кофе. 35,90 Йен. Хочу умереть. Ланга посмотрел на время 16:31. Вкус горячего кофе. Стук в дверь. Реки пришел. Меня здесь нет. Дом пуст. Ланга проснулся лицом в тетради. Кофе разлито. 19:31 «Черт.» 35,90 Йен. Новый кофе. Он взял тряпку и начал вытирать стол, когда заметил светло-коричневые разводы на конспектах. Последняя капля. Нож. 146,70 Йен. Кровь на белом снегу. Кровь на белоснежных запястьях. Слезы на белоснежных щеках. «Простите» Звук ключей. Мама вернулась. Футболка меняется на свитер. Тетради с разводами в мусорке, т.е. все. Ланга тихо вышел из дома со скейтом. 20:11 Ланга сидит напротив сломанного скейта 20:21. Стеклянные глаза. «Я сломал труд Реки…» Знакомый запах за спиной. Не успею убежать. «Хей, Ланга! Я к тебе заходил…» Энтузиазм Реки быстро угас, когда он увидел скейт. «Прости…» Ланга закусил губу и постарался не расплакаться. Реки взял в руки сломанный скейт. «Я починю, не переживай» «Спасибо» 21:11 35,90 Йен. Вкус кофе. Отвращение. Ванная комната. Рвота. «Бля» 21:31 194,02 Йен. Отвращение. Ванная комната. Рвота. «Как это вообще Реки пьет?» «Я потратил 484,32 Йены…» 05:200000001 Последний конспект. Последний пример. Сон. 06:30 Будильник. Хочу умереть. От еды тошнит. Нужно выйти на улицу. Школа. Тест. Я хуже всех. Я не справляюсь. Убейте меня. Стеклянные глаза. Хочу есть. Нет, меня тошнит. Хочу пить. Нет сил. «Ты не готовился к уроку. Как экзамены писать будешь?» Слова ударили под дых. Как я мог так ошибиться? Я правда не сдам… Ланга сел на место. Реки успел нарисовать несколько котиков в его тетради. Мимолетная улыбка. Спасибо, Реки. «Не расстраивайся из-за слов учителя. Ты знаешь это правило. Может в столовую?» «Я не голоден» Я опять соврал. Даже самым близким людям вру. Я идиот. 16:20 Меня обняли впервые за неделю? Месяц? Два? Стеклянные глаза. Реки решил обнять Лангу в надежде, что ему станет легче. Теплые руки. Теплее чем у кого-либо. Спасибо. «Я твой скейт починил» Любовь. Это единственное, как думал Ланга, что может помочь ему спасти себя от одиночества. Тепло. Закат. Скоро снова ночь. Снова одиночество. Не хочу об этом думать. «Латте 3в1!"-Ланга вскрикнул, сам не понимая почему. «Чего?» «Кхм…пойдем кофе купим» Реки спасет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.